首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【美股开盘】苹果股价财报后暴跌,三大指数走势分化

2013年01月24日 22:51 来源: 汇通网 【字体:

    汇通网1月24日讯——美股三大指数走势在周四(1月24日)开盘之际出现分化,虽然总体经济背景状况仍然向好,但是权重的科技股苹果的季报状况糟糕,严重拖累了标普500指数和纳斯达克指数的表现,而未收入苹果为成分股的道指则幸免于难。

    在发布业绩报告显示营收逊于预期,每股收益勉强略高于预期,且大幅下修了未来销售额预期之后,苹果股价在周四盘起大跌10.6%,并拖累了整个科技板块,使得纳斯达克指数重跌近1%。

    而同时,美国经济数据的强势表现却仍对股市起到了提振作用。当天早些时候的数据显示,美国上周(1月19日当周)初请失业金人数进一步走低到了33万人,同时,美国制造业PMI数据也大幅好于预期,这使得多数个股在开盘还是在继续上涨。

    周四开盘,道琼斯指数报13801.06点,上涨21.73点,涨幅0.16%;标普500指数报1492.65点,下跌2.16点,跌幅0.14%;纳斯达克指数报3128.69点,下跌24.98点,跌幅0.79%。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册