首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德国IFO商业景气指数强劲 美元兑瑞郎收跌至0.9264

2013年01月26日 08:41 来源: 汇通网 【字体:

  周五(1月25日)纽约盘中,美元瑞郎收跌至0.9264。德国1月IFO商业景气指数超预期强劲,提振瑞郎。此外欧洲央行(ECB)公布了第一轮三年期长期再融资操作(LTRO)的第一批提前还款数量,还款数量显著高于预期,亦提振瑞郎。不过盘中瑞银称瑞郎估值仍高,削减了瑞郎的涨幅。

  盘中瑞士央行行长乔丹称预计瑞郎将随着时间继续走软,瑞郎估值仍高,不排除任何货币政策必要措施。该言论令瑞郎大幅承压。

  纽约时段,评级机构惠誉将塞浦路斯主权评级调降为B,前景为负面。不过美元兑瑞郎反应平淡,持稳于0.9265附近。

  关注下周美联储决议和美国非农数据,料将引起汇市剧烈波动。

  技术面日线图显示,美元兑瑞郎近期受阻于0.9388,目前处于短线回调走势中,预计将测试0.9240支撑。若能有效守住0.9240支撑,则短线有望反弹。

  北京时间03:23,美元兑瑞郎报0.9263/66。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于美元兑瑞郎的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册