首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德国2月GFK消费者信心上升,美元兑瑞郎收跌至0.9217

2013年01月30日 04:51 来源: 汇通网 【字体:

    汇通网1月30日讯——周二(1月29日)纽约盘中,美元兑瑞郎收跌至0.9217。日内德国2月GFK消费者信心上升,为四个月来首见,不过对汇价影响较有限;此外美国1月消费者信心大幅不及预期,提振瑞郎。

    周三(1月30日)需关注美国ADP就业数据、美国GDP、以及欧元区1月经济景气指数。若美国ADP就业数据和美国GDP数据好,料将提振美元,打压风险货币瑞郎;若欧元区1月经济景气指数疲软,将打压市场人气,瑞郎承压。

    周四(1月31日)凌晨美联储将公布决议,不过考虑到此次决议料难有新意,届时是否真能在汇市掀起滔天巨浪,目前仍是未知之数。

    从技术面日线图来看,美元兑瑞郎前期上测0.9400心理关口未果,引发了近期跌势。故而,从短线来看,该心理价位仍将对汇价构成一定压制。目前支撑看0.9200,阻力看0.9300。

    易汇通(yht.fx678.com)行情中心显示,北京时间04:45,美元兑瑞郎报0.9217/19。【看新闻 找错误 拿奖金】

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册