首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

以市场为导向 努力优化民间金融资源配置

2013年01月31日 16:39 来源: 金融界网站 【字体:

  在当今世界,中国是一个潜力巨大的市场,它孕育了无限的商机。如果将市场进行细分,直接关乎国计民生的金融市场无疑占据着举足轻重的核心地位;随着时代的发展,民营金融市场在整个金融市场中的重要地位日益凸显;谁能正确把握民营金融市场的勃勃商机,谁就能使自己的事业步入又好又快的发展轨道。

  “同城贷”是当今中国民间金融领域里的一块著名品牌,为什么呢?简言之就是:同城贷始终坚持以市场为导向,它以全新的网络借贷模式,引导中国民间金融健康有序发展,在优化民间金融资源配置、全力助推地方实体经济发展方面,为国家、为社会作出了突出的贡献!

  同城贷“立足同城、服务大众”,有着广阔的市场需求和深厚的市场基础:

  一是它融资、理财的品种多、用途广,可以很好地满足众多中小企业及广大个体工商户多元化的资金需求;二是融资手续简便、快捷,从而更好地节约了广大客户的时间成本;三是还款方式灵活多样,客户可以根据自己的需求和还款能力,选择一种最为合适的方式;四是它还可以通过“市场杠杆”即网上竞标方式来调整、降低利率,扭转资金借贷双方之间的不平等地位,使之“平起平坐”于同一平台……

  从时代发展趋势来看,以市场为导向,努力优化民间金融资源配置,“撬动”、“激活”大量社会民间资本,使其融入到地方实体经济发展大潮之中,前景美好、前景广阔,但道路曲折、道路漫长。令人欣喜的是,“同城贷”在这方面勇于探索、先行了一步! 

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于市场导向的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册