首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【黄金收盘】美国休市交投清淡,黄金价格基本收平

2013年02月19日 07:24 来源: 汇通网 【字体:

    汇通网2月19日讯——现货黄金价格周一(2月18日)反弹失利,最终基本收平,而成交亦因美国市场因总统纪念日假期休市而变得无比清淡。

    此前,上周五(2月15日)时突然涌现的沉重的技术性抛压盘曾一度打压金价跌至1598.04美元,而金价上周累计3.8%的跌幅也为去年5月以来最大单周跌幅。

    COMEX4月期金则小升0.1%,报每盎司1610.60美元。

    业内交易人士指出,短期内投资者缺乏购买兴趣,因而金价逐步继续探底的可能性会更大。美联储联邦公开市场委员会(FOMC)将于周三公布会议纪要文件,其中将会透露更多关于美国量化宽松措施前景的细节,这料对黄金价格的走势前景有指引作用。

    铂金价格小幅上涨,此前有消息称英美铂金公司在南非的矿山事故暴发劳资暴力冲突事件,导致13人受伤。

    易汇通(yht.fx678.com)行情中心显示,北京时间06:00,现货黄金报1609.55美元/盎司,下跌0.02美元,跌幅0.00%。【看新闻 找错误 拿奖金】

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册