首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金价窄幅震荡 美国休市交投清淡

2013年02月19日 14:57 来源: 金融界网站 【字体:

  日本首相安倍晋三周一(2月18日)表示,日本央行(BOJ)承诺将维持超宽松政策直到实现2%的通胀目标,同时有责任阻止物价涨幅远超过2%。安倍晋三威胁称,若不能达到通胀目标,可能需要考虑修改日本央行法规。他表示,日本央行货币宽松政策的效果将首先显现在汇率和股价上,这有助于提振制造商获利。安倍晋三声称,购买外国债券以及直接影响股市的举措可能是日本央行未来的选项。他还表示,希望通过日本央行新行长和副行长人选的提名表达出政府对抗通缩的决心。

  欧洲央行(ECB)周一公布的数据显示,欧元区12月季调后经常帐盈余收窄,其基本因转移支付赤字加大。数据显示,欧元区12月季调后经常帐录得盈余139亿欧元,11月经常帐盈余自148亿欧元修正为159亿欧元。而未经调整的欧元区经常帐盈余270亿欧元,11月未季调经常帐自盈余198亿欧元修正为盈余208亿欧元。

  英国统计局公布的数据显示,英国1月季调后零售销售月率下降0.6%,预期上升0.4%;年率走低0.6%,预期上升0.8%。年率降幅创下2012年4月以来的新高。

  黄金:金价继续上周以来的弱势格局,开于1609.57,最高至1619.15受阻后回落,最低至1607.37受到支撑后反弹,终于再度回到1609.60收取小阳线。今日短线操作建议:投资者可在1620做空,止损1627,目标1581。

  机构来源:Valbury富利

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于金价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册