首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美纪要显示鹰派阵营扩大,美元兑瑞郎收涨至0.9276

2013年02月21日 06:56 来源: 汇通网 【字体:

    汇通网2月21日讯——周三(2月20日)纽约盘中,美元兑瑞郎收涨至0.9276。美联储纪要显示提前退出QE的进度可能快于各界此前的预计,美联储鹰派阵营正逐渐扩大,令欧元承压,瑞郎跟随欧元走势。日内公布的瑞士2月ZEW投资者信心指数大幅转升为+10,前值-6.9,不过瑞郎基本反应平淡。

    周四(2月21日)需关注瑞士1月贸易帐,若数据好于预期,料将提振瑞郎;此外还需关注美国初请和制造业PMI数据,若整体数据良好,料将提振美元,打压瑞郎。

    技术面日线图,只要汇价守住0.9149的支撑水平,那么就将延续0.9021以来的升势。

    易汇通(yht.fx678.com)行情中心显示,北京时间06:36,美元兑瑞郎报0.9232/34。【看新闻 找错误 拿奖金】

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册