首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金外汇市场上为什么总是你在亏损?

2013年03月12日 11:57 来源: 金融界网站 【字体:

  前言:在当今国内的经济蒸蒸日上的情况下,在国内的经济进一步接轨国际的情况下。时至今日,每况越下的股市让更多的投资者远离它,转而越来越多的投资者加入了黄金和外汇的投资浪潮。不够专业和资金量小的投资者总是处于亏损状态,为什么大部分的投资者总是处于亏损状态了?笔者认为有以下几点。

  引路人:绝大多数投资者转战黄金或者外汇市场投资的时候都对其不甚了解,光听说别人在这里赚钱了,就凭着一股闯劲来操作。黄金也好外汇也好,它只是一个投机产品,但是想要操作黄金市场的走向需要20万亿美元,操纵外汇市场走向需要3兆美元。在杜绝了庄家操纵的情况下怎么好的操作才是重要的。在行业内铺天盖地的平台下和所谓的专家指导下,怎样的去选择一个好的平台,一个好的投资分析师至关重要。好的平台就是不滑点,操作正常。(目前国内外黑平台众多,这点就不一一举例了,希望大家擦亮眼睛)一个好的分析师就是能让你正确的认识市场能让你盈利。但时间的盈利不能说明什么,能够持续盈利的分析师才是你的帮手,大多时候分析师比平台更重要。当然了,好的分析师和平台需要投资者自己慧眼识金自己去寻找。

  心态:绝大多数的投资者在亏损的时候并不是行情没有把握到,亏损最多的就是两种原因,一是:没有严格止损点位,正所谓怕什么来什么,市场行情千变万化,越怕输越会输,带上止损位也是合理的控制投资风险。笔者认为每次止损点位要在你能够接受的范围内,一般不超过你资金总量的3%-5%。二是:在已经盈利的情况下想要赚的更多造成的亏损。‘人心不足蛇吞象’金融市场行情多变,想要维持盈利继续多赚就必须逐步推进止损,这样最少你不会亏损。因为前一秒还是盈利可能你下一秒已经处于亏损状态了,所以在已经达到一定的盈利后就需要投资者戒贪了。

  顺势而为或者说是顺市而行:很多时候金融市场并不是顺着你的性子来的,在你总觉的它跌势或者涨势已尽的时候它总会还有涨跌。投资者更要认真分析市场走势和分析师建议了,你要是和它怄气的时候它就会逗你玩了,最终总是你自己损失了。笔者不止见过一个投资者因为逆势而爆仓的,所以说顺势而为绝无大错。

  后续:投资者进入市场一个好的分析师不仅能给你分析建议更多的是指导你自己去学习,操作时候把持住冲动,理性操作,把贪婪放在安全位置,顺势操作方能无往而不胜。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册