首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

澳元兑美元小幅走高后持续下跌

2013年03月13日 14:02 来源: 金融界网站 【字体:

  周三(3月13日)亚市早盘,美元瑞郎小幅下跌,目前交投于0.9462附近。美元兑瑞郎目前依然盘整在5日均线之上,日内市场可关注美国零售销售数据,或将给美元兑瑞郎走势带来一定的方向性的选择。

  隔夜市场无重大消息,美元兑瑞郎收一根带十字星的小阳线,显示出其上涨动力已有所减弱。美元指数受阻于83关口附近,或将预示其后市将迎来调整需求。若美元指数能回调至5日均线下方,非美货币或将能得到不同程度的反弹行情。日内将公布美国零售销售数据,若数据好于预期,美元或将能再次获得上涨支撑。

  技术日线图上看,美元兑瑞郎K线上有回调需求。KDJ指标向下,MACD红色动能强劲,技术上方向不明。

  周三(3月13日)亚市盘中,澳元兑美元小幅走高后持续下跌,目前交投于1.0310一线附近。

  FXstreet.com分析师FanYang表示,澳元兑美元突破至前期下降通道的上方,阻力位位于1.0340和1.0375。尽管若汇价未能持稳于1.0300上方将被视为疲软反弹,但目前汇价已转为略微看涨。若突破1.0375,下个阻力位为1.0475。此外,若澳元兑美元跌至1.0200下方,将再次转为下跌。

  该分析师还指出,澳元兑美元支撑位位于1.0206,1.0235和1.0275,阻力位位于1.0344,1.0373和1.0413。

  日内稍早澳大利亚发布的数据显示,该国1月季调后房屋贷款许可数量为44,383件,相比去年12月份时的45,075件减少了1.5%,此前市场各界预计当月房贷许可件数将小幅增长0.2%。

  周三(3月13日)亚市盘中,欧元兑美元小幅走高,现交投于1.3030附近,技术面看平。数据方面,关注欧元区1月工业产出月率、美国2月零售销售月率。事件关注意大利长期国债标售,若收益率上升将打压欧元。

  周二欧元兑美元小幅走低。本周缺乏重要欧洲经济数据,欧元短线可能在低位盘整。不过由于欧洲经济陷入萎缩,加之意大利政治风险挥之不去,欧洲方面的利空消息仍可能对欧元构成潜在的下行压力。

  技术面上,欧元兑美元日线图指标看平,KDJ、RSI、MACD指标有所走平。外汇策略:建议谨慎观望。

  周三(3月13日)亚市盘中,美元兑日元震荡整理,现交投于96关口下方,技术面看平。数据方面,关注美国2月零售销售月率。事件方面关注日本官员讲话。

  周二美元兑日元小幅走低,汇价失守96关口。据日本媒体周三报导,日本国会众议院将于周四对黑田东彦担任日本央行行长的提名和副行长的人选(包括岩田规久男)进行投票表决,参议院的投票将于周五进行。岩田规久男的提名能否顺利获批,将决定日元短线走势。

  技术面上,美元兑日元日线图指标看平,KDJ指标拐头向下、RSI有所走平,MACD红柱扩大。外汇策略:建议谨慎观望。

  周三(3月13日)亚市盘中,澳元兑美元窄幅整理,现交投于1.0310一线,技术面看多。数据方面,关注美国2月零售销售月率,若表现强劲将利好美元。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于澳元的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册