首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元兑加元窄幅整理 后市或将维持调整

2013年03月19日 10:21 来源: 汇通网 【字体:

  周二(3月19日)亚市早盘,美元兑加元窄幅整理,现交投于1.0216附近。美元兑加元昨日呈高开低走之势,今日或将面临再次整理,日内可关注美国方面经济数据。

  昨日虽有塞浦路斯的负面消息影响市场,一度推动了美元避险买盘,但整体对美元兑加元影响不大。从加拿大本国的基本面看,加拿大统计局(Statistics Canada)周一(3月18日)公布的数据显示,海外投资者1月净买入的加拿大证券规模远高于市场预期。因而美元兑加元涨幅或将有限,多数将以震荡盘整为主。日内将有美国方面的经济数据公布,尤其美国新屋开工总数。若数据好于预期,或将拉动美元兑非美货币。

  摩根士丹利(Morgan Stanley)外汇分析师们周一表示,忘记瑞郎和日元吧,新的“避险天堂”将是澳元和加元。该行称:“瑞郎虽是传统避险货币,但在瑞士央行限定欧元兑瑞郎1.20汇率下限后,瑞郎的上行空间已经受限。日元现在已不再是避险货币,因日本央行采取大胆宽松举措已令日元的实际汇率预期大幅下跌。市场将寻求新的避险货币,预计市场的避险资金可能会转向澳元和加元,当然还有美元。”

  北京时间09:34,美元兑加元报1.0216/20。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于美元兑加元的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册