首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧盟:考虑在预算方面向意大利提供弹性

2013年03月19日 10:22 来源: 环球外汇网 【字体:

  欧盟委员会(EC)副主席瑞恩(Olli Rehn)及塔亚尼(Antonio Tajan)周一(3月18日)表示,正考虑在帐目处理方式上给意大利政府留出余地,允许该国政府向供应商支付约700亿欧元欠款,为国内经济提供急需的流动性。

  欧盟表示,考虑把逾期商业债务的清算作为意大利预算评估中的一个有利因素,这或暗示意大利不必为此对预算或公共债务水平做出相应调整。

  意大利政府目前尚未支付的账单规模约为800亿欧元。虽然蒙蒂政府曾采取措施解决政府拖欠账单问题,但仍只300万欧元款项得以支付,意大利许多小企业因缺乏运营资金已经破产。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于意大利的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册