首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

加特曼:塞浦路斯存款税方案糟糕透顶

2013年03月19日 17:58 来源: 外汇网 【字体:

    通讯社(TheGartmanLetter)创始人加特曼(DennisGartman)周一(3月19日)表示,欧盟为了融通资金,决定向塞浦路斯储户征税的提议是"极其不好的"。

    他说道,"众所周知,塞浦路斯绝大部分的存款来自俄罗斯的政府官员,商人。这是俄罗斯黑手党,不要去招惹他们"。

    加特曼表示,该行动或不能赢得塞浦路斯这些大储户的支持。"全球没人招惹俄罗斯人因为大家都知道俄罗斯人会用快速以及非常粗鲁的方式反击你"。

    他又说道,"我认为这次决议很糟糕。我认为欧洲货币当局,银行业监管局,还有其他机构作出该决议的行为非常愚蠢。该举措牵涉到了俄罗斯,并且不会对此买账。有人会为此付出代价的。所以我认为征税行为是非常愚蠢的"。

    加特曼表示,他做多澳元,纽元和加元,并且做空日元和欧元。他认为欧元的前景不是很好。

    他还说道,"它们正在跌破趋势线,看上去很糟糕。我认为投资者应该看跌欧元并且要持续看跌"。

    <本文结束> www.FX168.com

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册