首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

标普下调塞浦路斯评级 美国数据乐观

2013年03月22日 17:08 来源: 金融界网站 【字体:

  市场数据

  ● 周四股市交易大部分时间走低,抵消前一日的涨幅。股市回调的原因在于市场担忧塞浦路斯局势的,这使美国公布的一系列乐观的经济数据黯然失色。主要股指收盘价走低,但仍高于日内低点。道指下跌90.24点,跌幅为 0.6 %,收盘价为4,421.49,纳斯达克指数下跌31.59 点,跌幅为 1%,收盘价为 3,222.60 ,标准普尔 500下跌12.9点,跌幅为0.8 %,收盘价为1,545.80。塞浦路斯这一地中海岛国将可能会违约,市场对塞浦路斯局势的担忧使华尔街交易疲软。在拒绝要征收银行存款税的欧盟救助计划后,塞浦路斯的政客们正在试图想出一个“B计划”,但欧洲央行表示,只在下周一前为塞浦路斯提供紧急资金援助。欧洲央行表示,如果欧盟/国际货币基金组织计划到位,能够确保塞浦路斯银行的偿付能力,它才会为塞浦路斯提供紧急资金援助。纳斯达克综合指数中全球大型数据库软件公司甲骨文股份有限公司(ORCL)的股票大幅下跌,这一软件巨头股票暴跌9.7%,此前该公司公布的第三季度业绩低于预期。大部分交易员都不去考虑美国公布的一系列经济数据的影响,包括劳动部初请失业金人数报告,报告显示截至3月16日初请失业金人数少于经济学家此前预计。上周初请失业金人数从此前一周向上修正值334,000上升至336,000,经济学家此前预计将攀升至340,000。全国房地产经济人协会公布的另一份报告显示2月现有房屋销售录得三年高点,而联邦储蓄银行费城分行也公布3月费城制造业活动意外扩张。

  ● 海外市场,周四亚太地区股市表现不一。日经225指数在度过一个公共假日后上涨1.3%,香港恒生指数和澳洲股指均下跌0.1%。同时,欧洲主要股市收盘时均下跌。英国富时100指数下跌1.4%,德国DAX指数和法国CAC40指数分别下跌0.9%和0.8%。

  ● 展望周五,在昨天美国公布的一系列经济数据后,财经日历相对平静。交易员随后可能会继续密切关注海外市场发展。在昨天收盘后会耐克(NEK)和美光科技(MU)公布了季度报告,两者收益均增加,今天的交易可能会受到影响。

<<上一页123下一页>>

  机构来源:欧福市场

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于标普下调的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册