首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金银小幅冲高 反弹空间有限

2013年03月22日 17:22 来源: 金融界网站 【字体:

  GOLD:1619附近空,目标1616/1612/1608/1605,止损1624。

  1605附近多,目标1609/1613/1617,止损1600。

  美国众议院周四(3月21日)通过了把政府运作时间维持到9月份的法案,这消除了美国政府下周关门的威胁。据报道,众议院今日以318票对109票通过了昨日参议院已批准的法案,该法案为政府运行提供资金9840亿美元。若无该法案,美国政府3月27日将不得不局部关门。法案将继续在未来六个月执行已经生效的850亿美元大范围自动减支措施,从而对一系列国内和国防项目造成影响,但部分项目受到的冲击将得到缓冲。黄金昨天继续小幅冲高,沿着短期均线MA5震荡上行,现在均线开始多头排列明显,短期看走势偏强,但是目前已经逼近1615的前期高点,压力比较大,并且指标也在高位出现死叉现象,有往下修正的预期,估计黄金会受压盘整后继续往上运行. 上方日较强阻力1620附近,下方较大支撑1604附近。

  机构来源:TMG

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于金银的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册