首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧洲银行问题 开盘推升非美货币

2013年03月25日 10:58 来源: 金融界网站 【字体:

  外汇新闻

  1.美国股市上周五走高,道指收复了本周的绝大多数失地,投资者们关注公司业绩,并未理会欧洲最新一轮债务危机引发的担忧。道琼斯工业股票平均价格指数涨74点,至14496点,涨幅0.5%。标准普尔500指数涨9点,至1555点,涨幅0.6%。纳斯达克综合指数涨13点,至3236点,涨幅0.4%。塞浦路斯问题近些天来导致美国股市下挫。本周标普500指数已累计下跌约0.4%,或创下今年以来最大单周跌幅。道指本周也累计跌0.1%左右。

  2. 欧盟官员称,欧元区财长会议已批准欧盟-IMF解决塞浦路斯银行系统危机问题的计划。德国财长朔伊布勒表示,塞浦路斯救助协议无需塞议会批准。塞浦路斯协议将使塞银行系统规模缩减至欧盟平均水平。塞浦路斯银行结构重组必需的立法已经准备就绪。德国议会可能对塞浦路斯最新协议进行投票,预计德国众议院会支持协议。

  3. 日本首相安倍晋三计划于周五宣布日本将加入泛太平洋(601099)战略经济伙伴关系协议(简称TPP)谈判,日本执政党自民党(Liberal Democratic Party)周四递交了支持该决定的决议书。自民党总部负责对外与经济政策的党员向安倍晋三递交了该决议书,要求其在百年国家建设计划的基础上做出重要决定。安倍晋三同时兼任自民党党首。

  外汇解盘

  美元指数

  上周五美元指数最终收盘在82.37,今日(3月25日)开盘在82.50。美元指数昨日出现下跌走势,盘面回到82.00附近,下方82.60和82.40阻力位已经跌破,82.40支撑跌破建立美元指数空单走势,下方更低目标在81.40,建议投资者沽空。

  美元兑瑞郎

  上周五美元兑瑞郎收盘在0.9415,今日(3月25日)开盘在0.9420。美瑞在昨日出现下跌走势,今日早间美瑞开盘下跌25点,上方接近0.9350关口。从目前观察美元兑瑞郎在0.9340支撑和0.9450阻力位面临考验, 0.9430支撑跌破建立美瑞空单,建议投资者沽空。

  英镑兑美元

  上周五英镑兑美元收盘在1.5230,今日(3月25日)开盘在1.5231。英镑在昨日出现上涨走势,今日早间英镑上涨20点,上方接近1.5250关口,从目前观察英镑兑美元在1.5180和1.5110有支撑, 1.5410将面临阻力,建议投资者逢低做多。

  欧元兑美元

  上周五欧元兑美元收盘在1.2961,今日(3月25日)开盘在1.2961。欧元在昨日出现上涨走势,今日早间欧元上涨80点,上方接近1.3050关口,从目前观察欧元兑美元在上方1.2960和1.2990有支撑,跌破1.30600将面临一波上涨走势,建议投资者观望。

<<上一页12下一页>>

  专家:郭相山

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于欧洲银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册