首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

日本央行无新举措,美元兑日元刷新一周低位

2013年04月27日 13:28 来源: 汇通网 【字体:

  汇通网4月27日讯——周五(4月26日)纽市盘中,美元日元回升至98.15附近,日内汇价一度跌破98关口,并刷新一周低位至97.54。因美国GDP不及预期,日本央行按兵不动且通胀预估报告略低于此前2%的通胀目标,均令汇价承压。

  不过花旗表示,美元兑日元重拾升势只是时间问题。日本通货膨胀可能不会如日本央行预期的那样迅速上升,这意味着进一步放松政策可能是必要的。更重要的是,持仓指标显示,日元空头头寸规模已经大幅下降,给那些希望建立日元空头头寸的投资者们留下了不少余地。花旗称,这种情况令该该行相信,美元兑日元的下行空间应该只会有限,中线风险仍倾向于日元贬值。

  下周需关注美联储决议和美国非农数据,若美联储采取进一步举措提振经济,料将打压美元兑日元;同时若美国非农数据疲软,料将亦对汇价形成打压;此外下周还需关注日本4月4日央行会议纪要,日内日本央行按兵不动,令投资者失望,若纪要暗示日本央行不会进一步扩大宽松,料将提振日元。

  北京时间02:33,美元兑日元报98.17/20。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于美元兑日元的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册