首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

财汇国际:美国休市 汇市窄幅震荡

2013年05月28日 12:53 来源: 环球外汇网 【字体:

    走势回顾

    由于美国休市,市场交投平淡,汇市方面,欧元振幅不大,报收于1.2929;英镑承压于1.5160一线,小幅下挫,报收于1.5099;澳元测试上方0.9660压力下行,报收于0.9632;日元国债收益率大幅飙升,推高日元走强,在100.8附近获得支撑,报收于100.95。汇市整体来看,维持弱势窄幅震荡行情。

    基本面分析

    美国市场周一因阵亡将士纪念日休市。

    日元连续第三日走强,“安倍经济学”疑问加深 日股大幅收跌3.2% A股小幅收涨。日本央行会议纪要:央行内部就2%通胀目标细节产生分歧。

    标普分析师:不兑现承诺减支就会再降法国评级。

    欧盟可能考虑给葡萄牙更长时间达到赤字目标。

    以色列央行两周内第二次降息,加入全球货币战争。

    李克强:中国需要年均增长7%,以实现2020年人均GDP翻倍的目标。

    今日重点关注美国5月谘商会消费者信心指数,前值68.1,预测值71,若大幅利好,将对美元指数构成进一步的支撑,届时将对非美版块构成进一步的压力。

    技术面分析

    EUR/USD

    欧元兑美元依然处在下行的趋势中,上方1.2970一线对汇价的阻力较强,从图表上来看,该线也是MA60和布林带中轨的位置,将对汇价构成比较大的压力,周线级别,若是明显,逐渐形成头肩形态中的右肩,下方目标位在1.2850,操作上以高沽为主。

    GBP/USD

    英镑小幅下挫,上方1.5160是前期自然形成的支撑位,目前对汇价构成了比较大的阻力,指标上,RSI处在中轴以下运行,英镑明显弱势,后市将有进一步的下行空间。

    AUD/USD

    澳元在周一调控跌破0.9660的支撑,小幅回踩,测试上方的压力,受压下行,指标上,RSI持续在超卖区徘徊,显示汇价又重新上行测试压力的可能,多空双方将在0.9660附近进一步的争夺,遇阻可继续做空。

    USD/JPY

    日元国债收益率的飙升推高日元走强,美元兑日元大幅下挫,昨日在100.8附近获得支撑,100.8也是布林带中轨的位置,对汇价的支撑较强,今日上行,测试102关口的压力,操作上,突破102可继续做多。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册