首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

幸福黄金网:非农不足以影响后期行情

2013年06月10日 11:11 来源: 金融界网站 【字体:

  一、基本面分析

  上周五的美国非农就业报告显示,5月新增就业人数为17.5万,超过预期值16.3万,好于4月新增人数14.9万。另外,美国失业率上升至7.6%,比预期值7.5%差。就业人数增加,失业不降反升是因为劳动力参与率从63.3%上升至63.4%。因为人们重返就业岗位,导致劳动力大军总数增加42万人。此外非农数据出炉后,美国白宫第一时间对数据进行了解读,随后两位美联储官员和众多机构纷纷发表了对货币政策的看法,基本都表示应该采取措施缩减QE政策。但同时众多机构普遍认为不足以影响后期QE政策。而上周的欧洲方面数据来看,相对美数据稍许强劲,各经济实体经济有更好的复苏势头,结合其他各方面因素,后期行情仅仅非农我想不足以影响太大,横盘时间太久,这仅仅只是打破平衡的一个引子,其行情趋势将不受多大的影响。

  二、技术分析

  黄金周线收了一根阴线纺锤体,较上周的十字星实体有所放大,看似空头稍有优势,但附属指标并没有显现出空的迹象,从日线上来看,周五的一根大阴线直接破了布林中轨和前期整理平台,回落到行情的关键位23.6%附近,这可以看作是多回蓄集最能的一个机会。

  操作建议:逢低做多,1383~1385做多,目标1395~1402,止损1381;1404附近做空,目标1385~1388,止损1410

  白银相对黄金来说空头力度更为强大,在周线上附属指标与黄金相差无几,在日线上收了一根较长的大阴线实体,今天开盘后下探至关键位23.6%后反弹,现回升之中,稳健者建议观望。

  操作策略:21.6附近做多,止损21.5,目标22.1/22.4;

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于美国非农就业报告的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册