首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

非美走势混乱 美国数据利好未能支撑美元

2013年06月14日 12:47 来源: 金融界网站 【字体:

  PIPTRADE点子通基本面

  周四整个市场非美货币对美元走势非常混乱,之所以说是混乱一个方面是因为缺乏统一的焦点和方向,相互之间差异非常大,另一个方面则是各非美货币自身强弱逆转也非常快。在昨日亚洲时段时因日经指数暴跌,日元全盘走弱,同时欧元也跟随日元走强,但是澳元等商品货币却非常疲软,英镑相对持稳;随后欧洲时段日元暂时持稳,但是澳元等商品货币却大幅走强,欧元表现疲软;到了美国时段日元大幅走弱,欧元低位强劲反弹,澳元维持上行。可以说是昨天各个时段里的走势完全不一样,不过唯一有点相同的是尽管强弱在非美货币之间逆转,但是美元整体而言仍相对弱势,一直没有大幅走强过,甚至昨日美国时段的利好经济数据也并未能为美元提供有效支撑。

  昨日公布的美国5月零售销售月率为0.6%,大幅好于预期的0.4%和前值的0.1%,上周初请失业金人数也从34.6万回落至33.4万,预期为34.5万,续请失业金人数为297.3万,低于预期的298.4万,数据公布后美元仅仅是略微获得支持。在上周五的美国非农数据之后市场对于美联储撤出QE政策的预期明显减弱,在美国经济复苏并不是特别强劲的情况下,美联储为了稳妥起见很可能会维持宽松政策不变,而且具有美联储喉舌之称的华尔街记者希尔森拉特表示美联储可能会打压市场对于央行即将推出的量化宽松的预期,这似乎也暗示美联储不希望市场过早预期撤出QE政策。

  在经历了昨日的大幅波动之后,周五市场也恐怕也不会平静,就在亚市早盘时段因日经指数开盘后回落,日元再度飙升,这暗示周五的亚市将难以平静,日经指数是否能够继续大跌将决定日元能否继续大涨。在欧美时段欧元区方面将会公布欧元区5月CPI终值,美国会公布生产者物价指数和密歇根大学消费者信心指数等,这些数据可能会有一定的影响,但是不具有决定性作用。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于非美混乱的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册