首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽元/美元上破0.8000

2013年06月14日 12:48 来源: 金融界网站 【字体:

  纽元兑美元在商品货币反弹的支撑下隔夜上破0.8000。纽元兑美元隔夜突破0.8000。技术面而言,货币对进入极端超卖区域后,其关键支撑水平被推向200周SMA均线位置。

  虽然我们看好纽元长期基本面,近期的急速推高却让货币对于一定程度上短线显示超买。因此,在到达关键阻力0.8110附近之前– 此为4月高点以来38.2%回挡,纽元/美元可能就早前涨势进行盘整。

  阻力

  0.8110 – 4月高点以来38.2% 回挡

  0.8220 – 4月高点以来50.0% 回挡

  0.8280 – 200天SMA均线

  支撑

  0.7990 – 25% 回档水平

  0.7760 – 200周SMA均线

  机构来源:嘉盛集团

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于纽元的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册