黄金再度崩盘 破1200美元三年低位

白银大赛千万实盘资金派送中 2013年06月28日 14:02   来源: 金融界网站   网友评论(人参与

  重要事件

  德国6月失业率为6.8%(前值:6.9%,预估值:6.9%),另德国6月失业人数变化为-1.2万(前值:2.1万,预估值:0.8万)。德国总理默克尔表示欧盟需要在经济增长与就业方面加强合作,增长与整顿财政缺一不可,而欧盟银行业重新赢得市场信任是关键问题。

  英国第一季度GDP季率终值为0.3%(前值:0.3%,预估值:0.3%);第一季度GDP年率终值为0.3%(前值:0.6%,预估值:0.6%)。英国一季度GDP数据不及预期,数据公布后,英镑/美元继续走弱。

  欧元区6月消费者信心指数终值为-18.8(前值:-18.8,预估值:-18.8);6月工业信心指数为-11.2(前值:-13,预估值:-12.3);6月服务业信心指数为-9.5(前值:-9.3,预估值:-8.5);6月经济信心指数为91.3(前值:89.4,预估值:90.4);而欧元区6月企业信心指数为-0.68(前值:-0.76,预估值:-0.65),数据结果好坏不一。

  周四,三大评级机构之一的标普上调了2013年英国的经济增长预期,但同时下调了德国与意大利预期。标普预计欧元区衰退逐渐减缓,但不会出现显着复苏。

  美国政府发布的上周首次申请失业救济人数报告显示,在截至6月22日一周中,申领联邦常规救济的人数环比下降9千至34.6万,表明美国企业裁员力度略有放缓。据调查,经济学家平均预期,上周经季调的初请失业金人数将降至34.5万,将低于此前一周的35.4万(初报值)。周四劳工部宣布,将截至6月15日那周的初请失业金人数小幅上调至35.5万。截至6月22日,过去四周初请失业金人数的移动均值环比下降2750人,至34万5750人。此外,在截至6月15日的一周中,持续领取失业金救济人数环比降1千,至297万,后者已创下过去一个多月以来新低。

  美国房地产经纪商协会(NAR)发布的5月份二手房签约销售报告显示,相关指数环比大涨6.7%,至112.3点,后者创下6年来新高,明显超出市场预期。此前4月的二手房签销指数今天从106.0调降至105.2。过去一年中,该指数增长12.1%。NAR指出,抵押贷款利率可能升高促使一些准备买房的人提前行动。据调查,经济学家平均预期5月二手房签销指数将环比增长1.0%。NAR首席经济学家劳伦斯-云表示虽然现在的买家选择有限,但部分签约销量的增长可能来自买家抢在抵押贷款利率上涨前充分利用目前负担较轻的购房条件。

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

(责任编辑:祝玉婷)

相关文章
评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 21:39不败女王:

    S.说:女王,下周出新票的话,六月份的内参还放票吗?不败女王回复:放呀亲。不过不一 样。七月是七月的.....

    当前人气:1213

  • 21:34隐者333:

    [油价收跌5%,英国退欧加重经济和能源需求担忧]WTI 8月原油期货收跌2.47美元,跌幅4.9%,.....

    当前人气:1383

  • 21:31崔总实盘:

    中国新一代运载火箭长征七号在海南文昌航天发射场成功升空。

    当前人气:409

  • 21:30至柔若水:

    [市场资讯]证监会:受理首发企业858家 已过会111家   记者24日从证监会网站获悉,截至.....

    当前人气:213

  • 21:28宇辉战舰-丹辉:

    投资的成功是建立在已有的知识和经验基础上的!始终遵守你自己投资计划的规则,这将加强良好的自我控制!

    当前人气:1318

  • 21:24牛散俱乐部:

    [习近平与普京举行会谈 双方签署30多项合作文件]国家主席习近平25日在人民大会堂同俄罗斯总统普京举.....

    当前人气:157

  • 21:20风雪掌门人:

    2014大底是磨出来的

    当前人气:404

  • 21:15金手指家园:

    iv139说:老师晚上好!涨停先机回复:晚上好,周末愉快!

    当前人气:624

  • 21:14趋势主义:

    今天晚上我们以支股票为例,说明未来行情中应该如何选股,如何操作,我们也将按这样的策略做操作上的调整,

    当前人气:45

  • 21:13股海绝学:

    内参股介入时机精准!分时图如下!

    当前人气:95

  • 21:12左洋平:

    6月25日20时22分,我国全新研制的长征七号运载火箭,在新建的海南文昌航天发射场发射升空,成功将载.....

    当前人气:622

  • 21:06夜梦山人:

    最好的学习是对过去的反思,最好的教训是你曾经历过的失败。大家晚安!

    当前人气:123

  • 21:02xqttoby:

    英国逾100万人请愿二次公投 伦敦民众呼吁独立入欧

    当前人气:124

  • 20:47林夕儿:

    晚上我要写下周操作计划,晚上就不在直播室了,晚安。

    当前人气:354

  • 20:27狙击庄加:

    天堂小欣说:老师每天集合打板图是不是看涨停股吗还是看集合时的量比西湖说股回复:看集合量比

    当前人气:488

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益