欧元兑美元小幅收涨 英镑短线或下探寻底

白银大赛千万实盘资金派送中 2013年06月28日 14:53   来源: 金融界网站   网友评论(人参与

  周五(6月28日)亚市早盘,欧元美元小幅收涨,但总体走势依然看弱,目前汇价交投于1.3041一线附近。欧元/美元纽约早盘仍维持震荡,触及1.3048高点后又在强劲的美国5月未决房屋数据的打压下触及自欧洲时段以来的新低1.3008;与此同时,美联储官员杜德利的讲话也有可能令汇价震荡。周五(6月28日)需关注德国零售数据,若数据好于预期,料将提振欧元,反之将下调。

  欧洲央行对通胀温和的宽松立场同对美联储将较其他央行更早放缓购债的预期形成对照,美国10年期公债较德国10年期公债收益率差扩大至2010年4月以来最高,这对美元资产有利,而对欧元资产不利。此外,近期欧元短期同业拆息大涨,也可能令欧元承压。

  昨日英国国家统计局公布,英国第一季GDP终值较前季确认为增长0.3%,较上年同期从增长0.6%下修为增长0.3%;预估为较上季和上年同期分别增长0.3%和0.6%。数据显示,英国第一季经常帐赤字为145.12亿英镑(市场预估为赤字118亿),相当于GDP的3.6%,上一季为赤字136.17亿英镑。分析师表示,英国国家统计局的数据提醒投资人,下周上任的新的英国央行总裁卡尼将可能倾向选择进一步放宽货币政策。

  周五(6月28日)需关注日本一系列经济数据制造业PMI、数据率、全国核心CPI、零售销售以及工业产出,或将引发美元兑日元的大幅波动。鉴于此前,日元走势变动剧烈,恐怕此次也在所难免。若日本经济数据整体表现良好,日元或将再度走强。

  货币分析:

  周五(6月28日)亚市早盘,欧元兑美元小幅收涨,但总体走势依然看弱,目前汇价交投于1.3041一线附近。技术日图上,欧元兑美元短期跌势完好,上方阻力关注200日均线1.3070,下方支持关注1.3000关口。

  周五(6月28日)亚市早盘,英镑兑美元刷新三周低点,短期或进一步下行寻底,目前汇价交投于1.5253一线附近。技术面日线图,汇价技术指标看跌,且日内跌破100日均线1.5300,下行风险大。关注1.5200支撑,若能有效跌破该价位则汇价料将进一步回落。

  周五(6月28日)亚市早盘,美元兑日元小幅上扬,美国经济好转提振美元上行,目前汇价交投于98.65一线附近。技术面日图上,汇价徘徊于100日均线97.08上方,若突破99关口则料将反弹走高;反之若破败100日均线则将下滑。

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 19:01死鱼儿:

    聊聊三个女人的故事!传送门>>http://itougu.jrj.com.cn/view/17263.....

    当前人气:1266

  • 19:00宇辉战舰-丹辉:

    [做T原则]1、不贪心,按量能匹配压力支撑,按分时均线拐点做进出信号,单边不出入2、做T被套,次日有.....

    当前人气:173

  • 18:59何燕华-金牌策略分析师:

    lei79079说:002038破位了何燕华回复:那是你的票吗?

    当前人气:27

  • 18:57崔总实盘:

    邺城说:崔总今天小万是一阳穿多线吧崔雪桐回复:还不算的

    当前人气:906

  • 18:36老王实盘:

    朋友们晚上好

    当前人气:339

  • 18:35风雪掌门人:

    12月9日收盘最新龙头掌门总结(注意只是总结不是推荐):

    当前人气:27

  • 18:34盘龙先生:

    [上交所魏刚:有些险资运作不直接违法 但道义上站不住脚]谈及近年险资举牌上市公司的现象,上交所资本市.....

    当前人气:14

  • 18:29不要与趋势作对:

    [罗平锌电股东贵州泛华矿业集团减持5%股份]9日讯,贵州泛华矿业集团有限公司通过深圳证券交易所大宗交.....

    当前人气:1402

  • 18:22牛家庄:

    财神到2号已经开始提前预售;策略都是以稳健为主;一只一只做;大家可以提前订阅;后期将会随时放入新标的.....

    当前人气:18

  • 18:12金满庭院:

    证监会:华达汽车科技股份有限公司首发获通过。

    当前人气:165

  • 18:01智囊:

    [一周资金流向]截止到本周,当月高管增持累计:175753.24,减持累计:-245293.57,增.....

    当前人气:5

  • 17:57短线锁定上涨:

    [彪客每天咨询]http://itougu.jrj.com.cn/view/172632.jspa彪.....

    当前人气:126

  • 17:47不败女王:

    孟婆请喝汤porpora_9xsk说:美女老师能帮忙解读下债转股对于上市公司的意义吗不败女王回复:所.....

    当前人气:1275

  • 17:37闪电狂奔:

    黑太阳战法双月包http://itougu.jrj.com.cn/tips/8795.jspa反正是.....

    当前人气:372

  • 17:22股海金手指999:

    王者解盘:大盘仍有反弹 蓝筹仍有机会 http://itougu.jrj.com.cn/view/1.....

    当前人气:1815

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益