欧元兑美元小幅收涨 英镑短线或下探寻底

白银大赛千万实盘资金派送中 2013年06月28日 14:53   来源: 金融界网站   网友评论(人参与

  周五(6月28日)亚市早盘,欧元美元小幅收涨,但总体走势依然看弱,目前汇价交投于1.3041一线附近。欧元/美元纽约早盘仍维持震荡,触及1.3048高点后又在强劲的美国5月未决房屋数据的打压下触及自欧洲时段以来的新低1.3008;与此同时,美联储官员杜德利的讲话也有可能令汇价震荡。周五(6月28日)需关注德国零售数据,若数据好于预期,料将提振欧元,反之将下调。

  欧洲央行对通胀温和的宽松立场同对美联储将较其他央行更早放缓购债的预期形成对照,美国10年期公债较德国10年期公债收益率差扩大至2010年4月以来最高,这对美元资产有利,而对欧元资产不利。此外,近期欧元短期同业拆息大涨,也可能令欧元承压。

  昨日英国国家统计局公布,英国第一季GDP终值较前季确认为增长0.3%,较上年同期从增长0.6%下修为增长0.3%;预估为较上季和上年同期分别增长0.3%和0.6%。数据显示,英国第一季经常帐赤字为145.12亿英镑(市场预估为赤字118亿),相当于GDP的3.6%,上一季为赤字136.17亿英镑。分析师表示,英国国家统计局的数据提醒投资人,下周上任的新的英国央行总裁卡尼将可能倾向选择进一步放宽货币政策。

  周五(6月28日)需关注日本一系列经济数据制造业PMI、数据率、全国核心CPI、零售销售以及工业产出,或将引发美元兑日元的大幅波动。鉴于此前,日元走势变动剧烈,恐怕此次也在所难免。若日本经济数据整体表现良好,日元或将再度走强。

  货币分析:

  周五(6月28日)亚市早盘,欧元兑美元小幅收涨,但总体走势依然看弱,目前汇价交投于1.3041一线附近。技术日图上,欧元兑美元短期跌势完好,上方阻力关注200日均线1.3070,下方支持关注1.3000关口。

  周五(6月28日)亚市早盘,英镑兑美元刷新三周低点,短期或进一步下行寻底,目前汇价交投于1.5253一线附近。技术面日线图,汇价技术指标看跌,且日内跌破100日均线1.5300,下行风险大。关注1.5200支撑,若能有效跌破该价位则汇价料将进一步回落。

  周五(6月28日)亚市早盘,美元兑日元小幅上扬,美国经济好转提振美元上行,目前汇价交投于98.65一线附近。技术面日图上,汇价徘徊于100日均线97.08上方,若突破99关口则料将反弹走高;反之若破败100日均线则将下滑。

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 23:47amtfqq756257474:

    谈谈关于炒股格局的一二事一段:新手,总期待买到能马上涨的股票,一旦下跌就不知该怎么办,不管盈亏都会不.....

    当前人气:345

  • 23:42神州金银:

    swift说:嘉事堂 资产增发购买资产 停牌了 还有部分货 惊喜了刘长江回复:捡便宜了 记得请我喝酒

    当前人气:448

  • 23:41芳菲寻涨停:

    小康股份聘任特斯拉联合创始人担任新能源汽车顾问小康股份(601127)9月27日晚间公告,公司在美国.....

    当前人气:182

  • 23:37yudei5:

    [农产品全线收跌]棕榈油、豆油、菜油分别跌1.5%、1.3%、1.3%;大豆、豆粕、菜粕分别跌1.1.....

    当前人气:141

  • 23:31老王实盘:

    朋友们晚安,私信问题都回答了,有问题可以留言,明早答复。

    当前人气:531

  • 23:24财友qx9n3464:

    朋友们晚安。

    当前人气:77

  • 23:19至柔若水:

    [要闻速递]   据外媒报道,亚洲开发银行在报告中表示,中国经济今明两年预计将分别增长6.6%和6.....

    当前人气:265

  • 23:15财友0x0l5e41:

    [WTO大幅下调今年全球贸易增长预期] WTO将2016年全球贸易增长预期从2.8%下调至1.7%,.....

    当前人气:1376

  • 23:10雪儿炒股秘籍:

    下一交易日停复牌 今起停牌:嘉事堂、万通地产、中海集运、天药股份、隆基股份 今起复牌:北方国际、.....

    当前人气:3248

  • 23:07短线锁定上涨:

    [彪客每天咨询]http://itougu.jrj.com.cn/view/159868.jspa彪.....

    当前人气:578

  • 23:06崔总实盘:

    鹿爾瞧LUCY说:還沒該成功。改成宝贝媚尔崔雪桐回复:好的,欢迎回来

    当前人气:1028

  • 23:03逸飞2015:

    大家晚安

    当前人气:236

  • 23:01宇辉战舰-丹辉:

    没有谁天生就有一副神奇的翅膀,没有人能够随随便便成功。生命的每一片彩虹都是风雨换来,你也只有非常努力.....

    当前人气:878

  • 22:58财友75461ymd:

    股市的弊端是赚钱把握不容易,根本上讲,克服人性的弱点不容易。

    当前人气:118

  • 22:48股海绝学:

    在接到140亿美元罚单的那一刻起,德银股价就一路滑坡,此后默克尔拒绝政府救助,更令其跌得停不下来,目.....

    当前人气:73

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益