欧元兑美元小幅收涨 英镑短线或下探寻底

白银大赛千万实盘资金派送中 2013年06月28日 14:53   来源: 金融界网站   网友评论(人参与

  周五(6月28日)亚市早盘,欧元美元小幅收涨,但总体走势依然看弱,目前汇价交投于1.3041一线附近。欧元/美元纽约早盘仍维持震荡,触及1.3048高点后又在强劲的美国5月未决房屋数据的打压下触及自欧洲时段以来的新低1.3008;与此同时,美联储官员杜德利的讲话也有可能令汇价震荡。周五(6月28日)需关注德国零售数据,若数据好于预期,料将提振欧元,反之将下调。

  欧洲央行对通胀温和的宽松立场同对美联储将较其他央行更早放缓购债的预期形成对照,美国10年期公债较德国10年期公债收益率差扩大至2010年4月以来最高,这对美元资产有利,而对欧元资产不利。此外,近期欧元短期同业拆息大涨,也可能令欧元承压。

  昨日英国国家统计局公布,英国第一季GDP终值较前季确认为增长0.3%,较上年同期从增长0.6%下修为增长0.3%;预估为较上季和上年同期分别增长0.3%和0.6%。数据显示,英国第一季经常帐赤字为145.12亿英镑(市场预估为赤字118亿),相当于GDP的3.6%,上一季为赤字136.17亿英镑。分析师表示,英国国家统计局的数据提醒投资人,下周上任的新的英国央行总裁卡尼将可能倾向选择进一步放宽货币政策。

  周五(6月28日)需关注日本一系列经济数据制造业PMI、数据率、全国核心CPI、零售销售以及工业产出,或将引发美元兑日元的大幅波动。鉴于此前,日元走势变动剧烈,恐怕此次也在所难免。若日本经济数据整体表现良好,日元或将再度走强。

  货币分析:

  周五(6月28日)亚市早盘,欧元兑美元小幅收涨,但总体走势依然看弱,目前汇价交投于1.3041一线附近。技术日图上,欧元兑美元短期跌势完好,上方阻力关注200日均线1.3070,下方支持关注1.3000关口。

  周五(6月28日)亚市早盘,英镑兑美元刷新三周低点,短期或进一步下行寻底,目前汇价交投于1.5253一线附近。技术面日线图,汇价技术指标看跌,且日内跌破100日均线1.5300,下行风险大。关注1.5200支撑,若能有效跌破该价位则汇价料将进一步回落。

  周五(6月28日)亚市早盘,美元兑日元小幅上扬,美国经济好转提振美元上行,目前汇价交投于98.65一线附近。技术面日图上,汇价徘徊于100日均线97.08上方,若突破99关口则料将反弹走高;反之若破败100日均线则将下滑。

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 14:29金手指家园:

    午后指数弱势反弹,经过暴跌后,市场需要慢慢修复人气,企稳需要一个过程!耐心等待好的低点形成!

    当前人气:721

  • 14:29xqttoby:

    彩虹新型无人自转旋翼机近日圆满完成了首次全自主飞行试验,这也是国际上首次实现大型无人自转旋翼机完全自.....

    当前人气:351

  • 14:29不败女王:

    cjg19680888说:大家都开心起来吧,钱没了人在就行,大不了从头收拾旧河山,到时定能朝天阙不败.....

    当前人气:3241

  • 14:29ybdf3978:

    国家队站在生物链顶端大小通吃

    当前人气:576

  • 14:29xg158:

    最后半小时继续回升, 今天提示大家的补仓点OK么?

    当前人气:45

  • 14:29amtfqq756257474:

    还有半小时,这样横着收盘也不错!

    当前人气:310

  • 14:29李易天:

    603618​也是强势股回落买入法,下午开盘不久有学员发现和老师交流,这样的方法你应该掌握

    当前人气:36

  • 14:29逸飞2015:

    国产彩虹新型自转旋翼无人机成功首飞

    当前人气:299

  • 14:29财友0x0l5e41:

    杭电股份的形态其实也是未走坏的,今日只不过是回踩了60分钟30ma而已。

    当前人气:381

  • 14:29闪电狂奔:

    空调屋吹的人都亚感冒状态了。热

    当前人气:2375

  • 14:29rollin888:

    三石情缘说:300029可以补仓吗?罗福林回复:不建议现在补。

    当前人气:505

  • 14:28财青社:

    综合一句话 日k明天坚持守住下引线 昨天一闹对中期趋势如果能激起量能有好处, 短期走好不能有太多股.....

    当前人气:194

  • 14:28厚德论事:

    次新股 有机相,代表的超跌的这一批尾盘没什么问题了

    当前人气:66

  • 14:28宇辉战舰-丹辉:

    冲10阳线反包,有昨天加仓部分获利可以先出了

    当前人气:679

  • 14:28股仙去哪儿:

    [国产彩虹新型自转旋翼无人机成功首飞]彩虹新型无人自转旋翼机近日圆满完成了首次全自主飞行试验,这也是.....

    当前人气:2732

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益