欧元兑美元小幅收涨 英镑短线或下探寻底

白银大赛千万实盘资金派送中 2013年06月28日 14:53   来源: 金融界网站   网友评论(人参与

  周五(6月28日)亚市早盘,欧元美元小幅收涨,但总体走势依然看弱,目前汇价交投于1.3041一线附近。欧元/美元纽约早盘仍维持震荡,触及1.3048高点后又在强劲的美国5月未决房屋数据的打压下触及自欧洲时段以来的新低1.3008;与此同时,美联储官员杜德利的讲话也有可能令汇价震荡。周五(6月28日)需关注德国零售数据,若数据好于预期,料将提振欧元,反之将下调。

  欧洲央行对通胀温和的宽松立场同对美联储将较其他央行更早放缓购债的预期形成对照,美国10年期公债较德国10年期公债收益率差扩大至2010年4月以来最高,这对美元资产有利,而对欧元资产不利。此外,近期欧元短期同业拆息大涨,也可能令欧元承压。

  昨日英国国家统计局公布,英国第一季GDP终值较前季确认为增长0.3%,较上年同期从增长0.6%下修为增长0.3%;预估为较上季和上年同期分别增长0.3%和0.6%。数据显示,英国第一季经常帐赤字为145.12亿英镑(市场预估为赤字118亿),相当于GDP的3.6%,上一季为赤字136.17亿英镑。分析师表示,英国国家统计局的数据提醒投资人,下周上任的新的英国央行总裁卡尼将可能倾向选择进一步放宽货币政策。

  周五(6月28日)需关注日本一系列经济数据制造业PMI、数据率、全国核心CPI、零售销售以及工业产出,或将引发美元兑日元的大幅波动。鉴于此前,日元走势变动剧烈,恐怕此次也在所难免。若日本经济数据整体表现良好,日元或将再度走强。

  货币分析:

  周五(6月28日)亚市早盘,欧元兑美元小幅收涨,但总体走势依然看弱,目前汇价交投于1.3041一线附近。技术日图上,欧元兑美元短期跌势完好,上方阻力关注200日均线1.3070,下方支持关注1.3000关口。

  周五(6月28日)亚市早盘,英镑兑美元刷新三周低点,短期或进一步下行寻底,目前汇价交投于1.5253一线附近。技术面日线图,汇价技术指标看跌,且日内跌破100日均线1.5300,下行风险大。关注1.5200支撑,若能有效跌破该价位则汇价料将进一步回落。

  周五(6月28日)亚市早盘,美元兑日元小幅上扬,美国经济好转提振美元上行,目前汇价交投于98.65一线附近。技术面日图上,汇价徘徊于100日均线97.08上方,若突破99关口则料将反弹走高;反之若破败100日均线则将下滑。

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 21:59股海绝学:

    银润投资公告称,公司拟向紫光育才、长城嘉信、西藏健坤等多家公司以非公开发行股票的方式募集55亿元用以.....

    当前人气:44

  • 21:58国琪论股:

    今天直播到此结束,欢迎大家明天继续来到我的直播室,交流与互动,各位晚安,明天早晨6点见! 欢迎加入.....

    当前人气:971

  • 21:581435562313653:

    首先把周末的一些想法推送给大家。这个行情应该怎么弄。最后还是以点盖面的说一下。历史上这么长期的窄幅震.....

    当前人气:0

  • 21:58冷门牛股:

    WangM_wdx8说:老师002770能继续持有吗?亏点不多狙击突破回复:短期有止跌迹象,若迟迟站.....

    当前人气:3802

  • 21:53隐者333:

    866388说:老师,正海磁材(300224)23.55的本怎么看隐者333回复:看日线趋势,有反弹.....

    当前人气:1746

  • 21:53牛散俱乐部:

    下周初还会有最后一跌,就会跌出大机会。

    当前人气:27

  • 21:46不败女王:

    六月份股票内参出来了。想购买 的从速http://itougu.jrj.com.cn/tips/50.....

    当前人气:891

  • 21:43先河论市:

    晚安,各位!

    当前人气:32

  • 21:40镇长论股:

    盘中主要题材热点1、 3D玻璃:凯盛科技、星星科技、利达光电、华映科技、安彩高科2、 OLED:锦富.....

    当前人气:290

  • 21:39bingege:

    今天直播就到这里,早点休息!

    当前人气:69

  • 21:36A股老司机:

    涛哥10说:股海听涛回复:

    当前人气:67

  • 21:35宇辉战舰-丹辉:

    做一件事情,只有最初五分钟热情的,叫失败者;最后五分钟仍有热情的,叫成功者。

    当前人气:1557

  • 21:35淘氣天尊:

    这个周末连续看球,头疼……

    当前人气:1278

  • 21:34超强狙击:

    对了,看有朋友问我的'擒龙指数'今天还能不能发布,白天忙乎了一天,才回来,今天是没时间了做成分股的筛.....

    当前人气:7

  • 21:33雪儿炒股秘籍:

    天桥起重股东中铝国际5月27日减持210万股富瑞特装遭股东减持股份近700万股万安科技实际控制人减持.....

    当前人气:1134

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益