美联储6月FOMC:若经济朝预期发展 将于10月结束QE

  播报:美联储6月FOMC会议纪要显示,若经济朝预期发展,FOMC将于10月结束购债;担心投资者对市场过于自满;认为工资增幅小。6月会议纪要提及退出策略,许多委员希望首次加息时或之后,结束债券到期再投资,这与此前的首次加息前停止债券到期再投资不同。

  当美联储加息时,许多与会者支持将联邦基金利率设定为一个区间,而非过去那样的具体数值。这将使美联储最低限度地使用逆回购工具,该工具为的是减少金融市场的扭曲。

  有“美联储通讯社”之称的华尔街日报记者Jon Hilsenrath称,6月会议纪要中,美联储清楚地向市场宣判了QE的“死刑”,目前市场的不确定性在首次加息时点上。会议纪要提醒不要对经济过于自满,这反映出美联储不想给公众太多慰藉,毕竟当前美国经济在很多方面仍处于历史性低谷,全面复苏有待时日。

  美联储6月FOMC会议纪要重点摘要:

  一些美联储官员担心投资者对市场过于自满。若经济朝预期发展,FOMC认为将于10月结束购债,10月缩减150亿美元购债额度。

  FOMC认为劳动力市场整体在改善,工资增幅较小。美联储官员认为针对额外风险,应使用监管工具。FOMC与会者认为美国经济在二季度反弹。许多委员希望首次加息时或首次加息后,结束债券到期再投资。

  欧元兑美元

  如下图所示,欧元4小时图价格已经上破1.3643压力位,由于是亚洲时段,价格在突破之后没有较大幅度上涨,鉴于近期欧元的走势来看,今日操作思路欧元以逢低买入为主,日线图中MACD也同时发出上涨信号,上方压力1.3673-1.3679

  英镑兑美元

  英镑继续维持强势上涨格局,虽然MACD在行情中出现过多次背离现象,但都无法阻止英镑上涨,如下图所示,英镑在4小时图中,尽管指标出现了背离,行情依然维持上涨,目前英镑的操作思路以短多为主。

  机构来源:HADWINS汇盈资本

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 23:48崔总实盘:

    王先生15说:这本来等降息降准加上深港通会冲一波哪。结果又被深套了10个点。老师暴风科技300431.....

    当前人气:1877

  • 23:39财友75461ymd:

    诽紸流说:大盘跌的都没人讲话了,出来聊聊金牛公主回复:我不是说到现在了吗

    当前人气:87

  • 23:39财友4ud1240f:

    今日直播到此结束!

    当前人气:82

  • 23:35死鱼儿:

    今晚的直播先到这儿了,我们明天见。

    当前人气:3592

  • 23:30冷门牛股:

    今天的解答到此结束,各位晚安!好梦!我们明天见。

    当前人气:962

  • 23:19xg158:

    每天都看我直播内容和收评文章的朋友都应该知道,近期我是对ZJH这些监管手段和方法吐槽颇多,几乎每天都.....

    当前人气:98

  • 23:19言行随心:

    至于后市,短期上,暴跌行情大约需要3天的修复才能真正企稳,如同一场地震之后的余震,所以明后天是可以低.....

    当前人气:52

  • 23:10风雪掌门人:

    四、明天最要防的是绿栅栅出来!一旦出现,一轮下跌趋势必不可免!空仓应对!

    当前人气:909

  • 23:06黄少武:

    郭2说:老师亿晶光电明天可以买吗?在什么价位买合适,谢谢黄少武回复:个股走势没问题,5日线附件看看能.....

    当前人气:406

  • 23:01宇辉战舰-丹辉:

    大家晚安,明天见!

    当前人气:1029

  • 23:01至柔若水:

    [市场资讯]为加强股权管理,进一步强化社会监督和提高审核工作透明度,规范保险公司筹建及股权变更行为,.....

    当前人气:277

  • 22:58财友qx9n3464:

    漫不经心_e2tc说:EA红心A6回复:

    当前人气:146

  • 22:56闪电狂奔:

    你们购买内参难道是听别人说好就在不知道 不调查,不了解不看直播(甚至是认真的从头到脚看一天都做不到).....

    当前人气:3429

  • 22:55财友0x0l5e41:

    恭喜 财友mn3u0039 购买投资内参 《汇金有道龙腾1号短线抓板》

    当前人气:706

  • 22:46财友hx4l9987:

    唐华:7.27晚间评论,深交所发声导致人气急剧涣散 早跌两市成交量显著放大,沪股通则大举买入。截.....

    当前人气:272

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益