美联储纪要未涉及加息时间 美指表现走弱

  美元指数

  隔夜,美联储会议纪要显示:绝大多数委员认为经济风险,劳动力市场以及通胀总体来说是平衡的,委员预计购债规模将按照既定速度缩减,购债规模缩减将在10月利率决议后以单月缩减150美元购买规模而结束。价格压力暗示通胀正在由此前较低水平回升,一些联储官员担忧持久的低通胀,其他官员认为通胀复苏会加速或有通胀上行风险。劳动力市场环境整体继续改善,二季度经济预计反弹,一季度降幅之大令人意外。几位与会者认为伊拉克以及乌克兰问题对全球经济增长带来下行风险,数名与会者担忧欧洲日本的持续低通胀。良好的金融环境似乎有利于经济活动,平均时薪依然呈现温和上升。美国一些地区房地产复苏仍然缓慢,多名与会者对房屋建设走弱表示担忧。官员讨论了货币政策最终正常化,基本同意隔夜回购利率应该发挥支撑性作用,许多官员希望继续宣布联邦基准利率的目标范围,多位官员希望在联邦基金利率上升之后结束再投资,某些官员希望在首次提高政策利率前结束再投资计划,多位官员希望逐渐结束再投资操作。官员们将继续在日后的会议上研究有关正常化问题,美联储官员讨论了显示投资者没有恰当考虑风险的趋势,恰当情况下,应当使用监管措施解决投资者太过冒险的问题。

  技术面:从日图看,美元指数破位60日均线及10日均线支撑,说明上方共振区域压力偏大,短线再次回撤阶段性底部支撑79.78附近水平的概率偏大,目前指数仍处于短期下降趋势线下方运行,不排除有进一步下探79.43区域支撑的预期。如果汇价能形成突破反转并出多头趋势,那么美指后期有望看高一线。

  指标SLOWKD交叉向上;MACD位于0轴下方,绿柱略增长,反映中线调整力量增强。

  关键阻力:80.38/80.90/81.48/81.98

  关键支撑:79.78/79.42/78.91/78.10

  今日建议:

  中短线日K图操作—--短线回调走势。若美元指数有效站稳80.38水平,则预计波段目标将看高一线至81.98区域水平;反之,若美指有效跌破79.78支撑水平,则预计后期目标有望指向79.42区域水平。

  1, 欧元/美元:

  隔夜,欧央行德拉吉表示:呼吁就经济改革制定欧元区规则,应当遵守现有的财政规章,重申准备动用“非常规手段”,欧元区的稳定性存在多重风险,汇率是通胀的风险之一。

  技术面,从日图看,欧元/美元突破10日均线压力,说明短线反弹力度增强,汇价持续位于黄金分割位38.2%与阶段性底部1.3501水平范围弱势震荡,目前有望再次冲击黄金分割位38.2%与60日均线共振阻力,如果能有效突破,那么后期将打开反弹空间;反之,一旦平衡位支撑1.3574水平被有效破位,那么将形成头肩顶形态,届时调整空间可能指向劲线破位后的1倍空间距离1.3450附近水平。

  指标SLOWKD死叉,MACD上升至0轴附近向上,红柱小幅增长,说明中线反弹力量增强。

  关键阻力:1.3642/1.3757/1.3869/1.3993

  关键支撑:1.3501/1.3400/1.3295/1.3162

  今日建议:

  中短线日K图操作—-短线反弹走势。若汇价有效突破60日均线水平,则短线反弹目标有望指向1.3993区域水平;若汇价有效跌破1.3574支撑水平,则后期目标可能下探至1.3501区域水平。

  2,英镑/美元:

  昨日,英国央行官员表示:预期英央行将下调产能缺口的评估,企业的闲置产能似乎接近终结。央行的资产负债表规模可能是危机前的好几倍,来自金融市场的自满情绪存在风险。生产率是讨论是否加息的中心问题,生产率恢复到危机前水平是可能的,自然利率将会低于以前的水平。宏观审慎政策是第一道防线,房地产市场明显令人担忧,一些迹象显示了英国经济存在通胀压力。

  技术面,从日图看,英镑/美元下受到倾斜上升阻力趋势线支撑表现强势整理,短线形成高位震荡区间1.7091—1.7179波动,后期等待方向选择为主。如果能有效突破区间上限压力,那么将打开新的上涨空间;反之,技术性超买面临调整压力,一旦区间下限支撑被有效破位,那么将转向调整为主。

  指标SLOWKD超买有死叉迹象;MACD位于0轴上方有死叉迹象,红柱持续减短背离,说明中线多头力量减弱。

  关键阻力:1.7149/1.7298

  关键支撑:1.7091/1.7004/1.6920/1.6790/1.6693

  今日建议:

  中短线日K图操作—--短线高位剧烈震荡,等待方向选择。若汇价有突破1.7179区域水平,则短期有望上探1.7298区域水平;若汇价有效跌破1.7091区域水平,则后期目标有望指向1.6920区域水平。

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

  机构来源:华东资本

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 05:51文子投资:

    [特别声明]直播室所有观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼。只保证信息的存在性,而不保证.....

    当前人气:2

  • 05:46shuren12345:

    重磅提示:6月龙虎榜实战高端内参上线!签约定价555,未签约定价688!订阅地址:http://it.....

    当前人气:5

  • 05:42短线高手王:

    [文哥股市体会] 股市就是一种支撑,一种压力,让我们在负重中前行,在逼迫中奋进, 我们要学会支撑自己.....

    当前人气:2

  • 05:27遨游股海:

    大家好,欢迎来到[翻倍黑马]直播室,祝您新的一天心情愉快、投资顺利。

    当前人气:7

  • 05:171429682151991:

    [增持减持]1、厦门国贸(600755)控股股东累计增持逾1%股份2、和邦生物(603077)获控股.....

    当前人气:7

  • 05:12不败女王:

    早上好

    当前人气:21

  • 05:11大盘教父:

    玉龙股份获1.37亿元焊管销售合同五洲交通控股股东拟一年增持2%股份国机汽车与阿里汽车签订战略合作协.....

    当前人气:30

  • 05:08股海金手指999:

    您的投资内参'六月黑马奔腾抓涨停包月内参' 被叶楠付费订阅了!

    当前人气:44

  • 05:02火昆之巅:

    今日个股月线收盘,建议不可随意建仓,保护盈利为前提

    当前人气:101

  • 03:41若厉:

    《【每天学点投资知识】系列讲坛之分级基金第1篇》

    当前人气:207

  • 03:08冯记记:

    成为签约用户,即可获得老狙的独家特供个股及指导分析,快来和我签约吧,签约是完全免费的。 关注财经新晋.....

    当前人气:76

  • 02:53上市公司解密:

    如果你一天赚1个点,1年250个交易日,你的本金就会翻12倍,我的要求不高,每天赚1个点,就好。赚钱.....

    当前人气:78

  • 02:53不要与趋势作对:

    如果我们的观点对你有帮助,请点击左上角老师头像旁边的'关注',以方便后期查找,谢谢!你的一份支持,我.....

    当前人气:142

  • 02:35财友qx9n3464:

    欢迎订阅红心内参,红心将全力为你服务,用户至上,一切为了用户的满意而出发。

    当前人气:260

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益