美联储纪要未涉及加息时间 美指表现走弱

  美元指数

  隔夜,美联储会议纪要显示:绝大多数委员认为经济风险,劳动力市场以及通胀总体来说是平衡的,委员预计购债规模将按照既定速度缩减,购债规模缩减将在10月利率决议后以单月缩减150美元购买规模而结束。价格压力暗示通胀正在由此前较低水平回升,一些联储官员担忧持久的低通胀,其他官员认为通胀复苏会加速或有通胀上行风险。劳动力市场环境整体继续改善,二季度经济预计反弹,一季度降幅之大令人意外。几位与会者认为伊拉克以及乌克兰问题对全球经济增长带来下行风险,数名与会者担忧欧洲日本的持续低通胀。良好的金融环境似乎有利于经济活动,平均时薪依然呈现温和上升。美国一些地区房地产复苏仍然缓慢,多名与会者对房屋建设走弱表示担忧。官员讨论了货币政策最终正常化,基本同意隔夜回购利率应该发挥支撑性作用,许多官员希望继续宣布联邦基准利率的目标范围,多位官员希望在联邦基金利率上升之后结束再投资,某些官员希望在首次提高政策利率前结束再投资计划,多位官员希望逐渐结束再投资操作。官员们将继续在日后的会议上研究有关正常化问题,美联储官员讨论了显示投资者没有恰当考虑风险的趋势,恰当情况下,应当使用监管措施解决投资者太过冒险的问题。

  技术面:从日图看,美元指数破位60日均线及10日均线支撑,说明上方共振区域压力偏大,短线再次回撤阶段性底部支撑79.78附近水平的概率偏大,目前指数仍处于短期下降趋势线下方运行,不排除有进一步下探79.43区域支撑的预期。如果汇价能形成突破反转并出多头趋势,那么美指后期有望看高一线。

  指标SLOWKD交叉向上;MACD位于0轴下方,绿柱略增长,反映中线调整力量增强。

  关键阻力:80.38/80.90/81.48/81.98

  关键支撑:79.78/79.42/78.91/78.10

  今日建议:

  中短线日K图操作—--短线回调走势。若美元指数有效站稳80.38水平,则预计波段目标将看高一线至81.98区域水平;反之,若美指有效跌破79.78支撑水平,则预计后期目标有望指向79.42区域水平。

  1, 欧元/美元:

  隔夜,欧央行德拉吉表示:呼吁就经济改革制定欧元区规则,应当遵守现有的财政规章,重申准备动用“非常规手段”,欧元区的稳定性存在多重风险,汇率是通胀的风险之一。

  技术面,从日图看,欧元/美元突破10日均线压力,说明短线反弹力度增强,汇价持续位于黄金分割位38.2%与阶段性底部1.3501水平范围弱势震荡,目前有望再次冲击黄金分割位38.2%与60日均线共振阻力,如果能有效突破,那么后期将打开反弹空间;反之,一旦平衡位支撑1.3574水平被有效破位,那么将形成头肩顶形态,届时调整空间可能指向劲线破位后的1倍空间距离1.3450附近水平。

  指标SLOWKD死叉,MACD上升至0轴附近向上,红柱小幅增长,说明中线反弹力量增强。

  关键阻力:1.3642/1.3757/1.3869/1.3993

  关键支撑:1.3501/1.3400/1.3295/1.3162

  今日建议:

  中短线日K图操作—-短线反弹走势。若汇价有效突破60日均线水平,则短线反弹目标有望指向1.3993区域水平;若汇价有效跌破1.3574支撑水平,则后期目标可能下探至1.3501区域水平。

  2,英镑/美元:

  昨日,英国央行官员表示:预期英央行将下调产能缺口的评估,企业的闲置产能似乎接近终结。央行的资产负债表规模可能是危机前的好几倍,来自金融市场的自满情绪存在风险。生产率是讨论是否加息的中心问题,生产率恢复到危机前水平是可能的,自然利率将会低于以前的水平。宏观审慎政策是第一道防线,房地产市场明显令人担忧,一些迹象显示了英国经济存在通胀压力。

  技术面,从日图看,英镑/美元下受到倾斜上升阻力趋势线支撑表现强势整理,短线形成高位震荡区间1.7091—1.7179波动,后期等待方向选择为主。如果能有效突破区间上限压力,那么将打开新的上涨空间;反之,技术性超买面临调整压力,一旦区间下限支撑被有效破位,那么将转向调整为主。

  指标SLOWKD超买有死叉迹象;MACD位于0轴上方有死叉迹象,红柱持续减短背离,说明中线多头力量减弱。

  关键阻力:1.7149/1.7298

  关键支撑:1.7091/1.7004/1.6920/1.6790/1.6693

  今日建议:

  中短线日K图操作—--短线高位剧烈震荡,等待方向选择。若汇价有突破1.7179区域水平,则短期有望上探1.7298区域水平;若汇价有效跌破1.7091区域水平,则后期目标有望指向1.6920区域水平。

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

  机构来源:华东资本

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 19:59财富解码:

    下面讲一下 做T或平时买卖点的一些技巧。

    当前人气:69

  • 19:55至柔若水:

    新华社五评经济形势:应对分化走势 加快转型发展。 '十三五'开局之年时间已经过半。截至7月28日,.....

    当前人气:203

  • 19:53金满庭院:

    从中国政府网获悉,国务院办公厅发布关于推动中央企业结构调整与重组的指导意见。在主要目标方面,意见指出.....

    当前人气:2177

  • 19:47超短王者:

    由于突发利空提前结束行情,也提前看空后市,下周高抛后,开始空仓、轻仓应对,回避小盘,适量关注有主力介.....

    当前人气:685

  • 19:41股海金手指999:

    大家晚上好!

    当前人气:4272

  • 19:40冷门牛股:

    今天晚间暂时不在,晚上晚点上线

    当前人气:633

  • 19:39夜梦山人:

    我能瘦说:谢谢夜梦山人回复:

    当前人气:132

  • 19:35神仙看盘:

    起起伏伏 涨涨跌跌 上上下下 无论面对什么 坚持初衷 坚持本性 坚持做最真实的自己!!

    当前人气:1341

  • 19:30笑看风云老师:

     长青集团:连签三大生物质项目,尾盘封板。   顺威股份:公司此前向上修正半年度业绩,尾盘封涨停。.....

    当前人气:112

  • 19:29宇辉战舰-丹辉:

    老婆说:'你看这个女的被评为4000年一遇美女耶,好羡慕!'我说:'这算个屁,你比她多很多年好不好!.....

    当前人气:1164

  • 19:28股海绝学:

    [股海绝学直播室晚间欢迎你] 夜已深,但深不过本直播室对你的思念夜很长,但长不过本直播室对你的情长在.....

    当前人气:59

  • 19:26吴国平财经:

    大家在买卖股票的时候要做到仓位的控制

    当前人气:369

  • 19:26韩东良:

    中国指数研究院周五发布报告称,当下一二线热点城市的高房价已经脱离基本面的支撑,下半年政府出台信贷收紧.....

    当前人气:327

  • 19:26A股老司机:

    三大利好支撑 八月行情仍会走强 周五两市延续暴跌后的弱势休整,盘中指数震荡走低,尾盘权重跳水,上证指.....

    当前人气:52

  • 19:25溪水@长流:

    证监会宣布8月1日公布私募注销结果。注:接近基金业协会人士估算,到8月1日被清理的机构接近万家,最终.....

    当前人气:823

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益