美联储纪要未涉及加息时间 美指表现走弱

  美元指数

  隔夜,美联储会议纪要显示:绝大多数委员认为经济风险,劳动力市场以及通胀总体来说是平衡的,委员预计购债规模将按照既定速度缩减,购债规模缩减将在10月利率决议后以单月缩减150美元购买规模而结束。价格压力暗示通胀正在由此前较低水平回升,一些联储官员担忧持久的低通胀,其他官员认为通胀复苏会加速或有通胀上行风险。劳动力市场环境整体继续改善,二季度经济预计反弹,一季度降幅之大令人意外。几位与会者认为伊拉克以及乌克兰问题对全球经济增长带来下行风险,数名与会者担忧欧洲日本的持续低通胀。良好的金融环境似乎有利于经济活动,平均时薪依然呈现温和上升。美国一些地区房地产复苏仍然缓慢,多名与会者对房屋建设走弱表示担忧。官员讨论了货币政策最终正常化,基本同意隔夜回购利率应该发挥支撑性作用,许多官员希望继续宣布联邦基准利率的目标范围,多位官员希望在联邦基金利率上升之后结束再投资,某些官员希望在首次提高政策利率前结束再投资计划,多位官员希望逐渐结束再投资操作。官员们将继续在日后的会议上研究有关正常化问题,美联储官员讨论了显示投资者没有恰当考虑风险的趋势,恰当情况下,应当使用监管措施解决投资者太过冒险的问题。

  技术面:从日图看,美元指数破位60日均线及10日均线支撑,说明上方共振区域压力偏大,短线再次回撤阶段性底部支撑79.78附近水平的概率偏大,目前指数仍处于短期下降趋势线下方运行,不排除有进一步下探79.43区域支撑的预期。如果汇价能形成突破反转并出多头趋势,那么美指后期有望看高一线。

  指标SLOWKD交叉向上;MACD位于0轴下方,绿柱略增长,反映中线调整力量增强。

  关键阻力:80.38/80.90/81.48/81.98

  关键支撑:79.78/79.42/78.91/78.10

  今日建议:

  中短线日K图操作—--短线回调走势。若美元指数有效站稳80.38水平,则预计波段目标将看高一线至81.98区域水平;反之,若美指有效跌破79.78支撑水平,则预计后期目标有望指向79.42区域水平。

  1, 欧元/美元:

  隔夜,欧央行德拉吉表示:呼吁就经济改革制定欧元区规则,应当遵守现有的财政规章,重申准备动用“非常规手段”,欧元区的稳定性存在多重风险,汇率是通胀的风险之一。

  技术面,从日图看,欧元/美元突破10日均线压力,说明短线反弹力度增强,汇价持续位于黄金分割位38.2%与阶段性底部1.3501水平范围弱势震荡,目前有望再次冲击黄金分割位38.2%与60日均线共振阻力,如果能有效突破,那么后期将打开反弹空间;反之,一旦平衡位支撑1.3574水平被有效破位,那么将形成头肩顶形态,届时调整空间可能指向劲线破位后的1倍空间距离1.3450附近水平。

  指标SLOWKD死叉,MACD上升至0轴附近向上,红柱小幅增长,说明中线反弹力量增强。

  关键阻力:1.3642/1.3757/1.3869/1.3993

  关键支撑:1.3501/1.3400/1.3295/1.3162

  今日建议:

  中短线日K图操作—-短线反弹走势。若汇价有效突破60日均线水平,则短线反弹目标有望指向1.3993区域水平;若汇价有效跌破1.3574支撑水平,则后期目标可能下探至1.3501区域水平。

  2,英镑/美元:

  昨日,英国央行官员表示:预期英央行将下调产能缺口的评估,企业的闲置产能似乎接近终结。央行的资产负债表规模可能是危机前的好几倍,来自金融市场的自满情绪存在风险。生产率是讨论是否加息的中心问题,生产率恢复到危机前水平是可能的,自然利率将会低于以前的水平。宏观审慎政策是第一道防线,房地产市场明显令人担忧,一些迹象显示了英国经济存在通胀压力。

  技术面,从日图看,英镑/美元下受到倾斜上升阻力趋势线支撑表现强势整理,短线形成高位震荡区间1.7091—1.7179波动,后期等待方向选择为主。如果能有效突破区间上限压力,那么将打开新的上涨空间;反之,技术性超买面临调整压力,一旦区间下限支撑被有效破位,那么将转向调整为主。

  指标SLOWKD超买有死叉迹象;MACD位于0轴上方有死叉迹象,红柱持续减短背离,说明中线多头力量减弱。

  关键阻力:1.7149/1.7298

  关键支撑:1.7091/1.7004/1.6920/1.6790/1.6693

  今日建议:

  中短线日K图操作—--短线高位剧烈震荡,等待方向选择。若汇价有突破1.7179区域水平,则短期有望上探1.7298区域水平;若汇价有效跌破1.7091区域水平,则后期目标有望指向1.6920区域水平。

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

  机构来源:华东资本

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 19:01死鱼儿:

    聊聊三个女人的故事!传送门>>http://itougu.jrj.com.cn/view/17263.....

    当前人气:1266

  • 19:00宇辉战舰-丹辉:

    [做T原则]1、不贪心,按量能匹配压力支撑,按分时均线拐点做进出信号,单边不出入2、做T被套,次日有.....

    当前人气:173

  • 18:59何燕华-金牌策略分析师:

    lei79079说:002038破位了何燕华回复:那是你的票吗?

    当前人气:27

  • 18:57崔总实盘:

    邺城说:崔总今天小万是一阳穿多线吧崔雪桐回复:还不算的

    当前人气:906

  • 18:36老王实盘:

    朋友们晚上好

    当前人气:339

  • 18:35风雪掌门人:

    12月9日收盘最新龙头掌门总结(注意只是总结不是推荐):

    当前人气:27

  • 18:34盘龙先生:

    [上交所魏刚:有些险资运作不直接违法 但道义上站不住脚]谈及近年险资举牌上市公司的现象,上交所资本市.....

    当前人气:14

  • 18:29不要与趋势作对:

    [罗平锌电股东贵州泛华矿业集团减持5%股份]9日讯,贵州泛华矿业集团有限公司通过深圳证券交易所大宗交.....

    当前人气:1402

  • 18:22牛家庄:

    财神到2号已经开始提前预售;策略都是以稳健为主;一只一只做;大家可以提前订阅;后期将会随时放入新标的.....

    当前人气:18

  • 18:12金满庭院:

    证监会:华达汽车科技股份有限公司首发获通过。

    当前人气:165

  • 18:01智囊:

    [一周资金流向]截止到本周,当月高管增持累计:175753.24,减持累计:-245293.57,增.....

    当前人气:5

  • 17:57短线锁定上涨:

    [彪客每天咨询]http://itougu.jrj.com.cn/view/172632.jspa彪.....

    当前人气:126

  • 17:47不败女王:

    孟婆请喝汤porpora_9xsk说:美女老师能帮忙解读下债转股对于上市公司的意义吗不败女王回复:所.....

    当前人气:1275

  • 17:37闪电狂奔:

    黑太阳战法双月包http://itougu.jrj.com.cn/tips/8795.jspa反正是.....

    当前人气:372

  • 17:22股海金手指999:

    王者解盘:大盘仍有反弹 蓝筹仍有机会 http://itougu.jrj.com.cn/view/1.....

    当前人气:1815

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益