全球市场回顾:美元走软

  外汇市场:美元走软

  隔夜美元兑多数货币出现走软。市场参与者们在美联储最新一次议息会议纪要出炉之前保持谨慎,希望从此次纪要中寻找美国自从2008年金融危机以来首次高利率的蛛丝马迹。同时,欧元兑其他货币走强。几位欧洲央行执行委员会委员 – 包括Peter Praet、Luc Coene和Benoit Coeure – 的讲话中都表示对欧元走强的担忧逐渐淡化。另外,欧洲央行行长马里奥·德拉吉晚些时候的讲话获得市场充分挂住。欧元兑日元上涨0.3%,兑美元上涨0.2%,兑英镑上涨0.3%。

  澳元兑美元持平。

  英国股市:多数走软

  昨日英国股市多数下挫收盘,连续第三个交易日下挫,跌浪延续。

  富时100指数下跌0.3%,收盘报6718点,富时250指数下跌0.7%,收盘报15549.6点。

  美国股市:多数收高

  昨日美国股市多数上涨收盘,因美联储即将公布最新一次议息会议纪要。

  道琼斯工业指数上涨0.2%,收盘报15934.5点,标普500指数上涨0.3%,收盘报1969.3点。

  欧洲股市:多数收高

  昨日欧洲股市多数上涨收盘。

  德国DAX指数上涨0.4%,收盘报9808.2点,法国CAC指数同样上涨0.4%,收盘报4359.8点。

  亚洲股市:多数收低

  昨日亚洲股市多数收低,因跟随前日美国股市的跌势。

  日经225指数下跌0.1%,收盘报15302.7点。

  商品市场:涨跌互现

  黄金期货合约价格上涨0.7%,录得每盎司1325.3美元,因晚些时候将公布美国联邦公开市场操作委员会最新一次议息会议纪要,美元在此之前走软提振金价

  布伦特原油一个月期货合约价格下跌0.4%,录得每桶108.5美元,因利比亚原油担忧逐渐消散,同时美国能源信息署公布的报告显示上周汽油库存有所增加。

  宏观更新

  美国MBA抵押贷款申请有所增加

  机构来源:Saxo盛宝金融

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 19:29宇辉战舰-丹辉:

    学会承受痛苦,既然无法逃避,就勇敢地接受。当我们坦然接受后,一定会有意想不到的收获出现在痛苦的尾巴上.....

    当前人气:174

  • 19:29迷彩天狼:

    百大集团否认了

    当前人气:25

  • 19:29神仙看盘:

    您的专栏'长线稳健干货!2017年必选' 被财友7v04vk64付费订阅了!您的专栏'操盘手日记一期.....

    当前人气:1570

  • 19:28股剑伤民:

    快乐购(300413)12月9日晚公告,公司股东弘毅投资未来6个月内拟减持不超过722.74万股。目.....

    当前人气:18

  • 19:26稳定赢利才是王道:

    [重要通知]爱投顾平台升级公告各位朋友大家好: 为了提高用户体验,于本周六(12月10日)14点至.....

    当前人气:802

  • 19:22财友3kzv3462:

    英英_7lt说:就是2元寂寞操盘回复:别慌,这票问题不大

    当前人气:39

  • 19:22崔总实盘:

    邱浩瑜说:是投票666次,就免费吗崔雪桐回复:是的,一次性投票666会获赠原价999的《2月核心精选.....

    当前人气:920

  • 19:01死鱼儿:

    聊聊三个女人的故事!传送门>>http://itougu.jrj.com.cn/view/17263.....

    当前人气:1274

  • 18:59何燕华-金牌策略分析师:

    lei79079说:002038破位了何燕华回复:那是你的票吗?

    当前人气:27

  • 18:36老王实盘:

    朋友们晚上好

    当前人气:341

  • 18:35风雪掌门人:

    12月9日收盘最新龙头掌门总结(注意只是总结不是推荐):

    当前人气:27

  • 18:34盘龙先生:

    [上交所魏刚:有些险资运作不直接违法 但道义上站不住脚]谈及近年险资举牌上市公司的现象,上交所资本市.....

    当前人气:14

  • 18:29不要与趋势作对:

    [罗平锌电股东贵州泛华矿业集团减持5%股份]9日讯,贵州泛华矿业集团有限公司通过深圳证券交易所大宗交.....

    当前人气:1407

  • 18:22牛家庄:

    财神到2号已经开始提前预售;策略都是以稳健为主;一只一只做;大家可以提前订阅;后期将会随时放入新标的.....

    当前人气:18

  • 18:12金满庭院:

    证监会:华达汽车科技股份有限公司首发获通过。

    当前人气:166

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益