加息指引未现 非美暂获喘息

  隔夜美联储公布最新的议息纪要,纪要内容显示,目前美联储并不急于加息,但关于QE的终结还是给出了较为明确的指引,10月美联储有望一次性缩减150的购债规模全面终结QE。而美联储在未给出明确加息时间的同时也公布了会在下半年某个时间点来与工作沟通货币政策常规化的计划,也就是说,美联储在给出加息指引之前会更加透明的把货币政策传递到市场,而这么做的目的无非是未能确保金融市场的稳定,因为历史上突然加息的情况都造成了市场重大的波动。

  凌晨市场在美联储议息纪要公布表现出了相对强劲的风险偏好情绪, 美股上涨,非美货币上涨,债券收益率继续维持盘整。而我们从整体市场情况来看,目前的走势格局仍然不明朗,虽然直盘货币都出现了上涨,但涨幅都较为有限,而随着时间的推移,市场最终的目光仍未紧紧锁定在美联储的加息问题上。虽然在纪要内容中没有透露更多的内容,但在本月初的就业数据公布后,相信下次议息会议上我们能看到美联储官员对于经济的更多乐观情绪出现。

  昨日欧元区方面德拉吉再次强调必要时会采取QE的措施,并要求欧盟各国继续进行政治和经济改革。我们不难发现现在的欧元区虽然说暂时稳定,但在经济恢复方面仍是十分疲弱,若不进行有效的改革,那么未来恢复的速度和质量都会降低,欧元区也会出现倒退的情况。

  技术简略建议:

  黄金:1331高位在昨日凌晨和今日早间出现两次测试,都未突破,我们先等待回撤1325再次尝试多单,上方仍旧等待1331的测试,若再次出现破败,笔者建议缩减多单仓位。

  白银:21.2的日线上行阻力仍未收线确认,而白银的上行力度需要此位置企稳才能有后续,日内欧盘时段关注此位置的收线情况,四小时图出现收破轻仓尝试。

  欧元兑美元:1.3640的价位于早盘到达,此位置的上行阻力短期内难以看到突破情况,上方还有1.3680的双重上行阻力,日内我们可以在欧盘尝试空单,等待下方1.3600的再度下探。

  英镑兑美元:昨日凌晨上周出现后,1.7140的上行阻力位被完全打破,而这个位置欧盘时段的确认十分重要,一旦出现企稳,之前英镑的下跌走势短期内完全扭转,我们则重新在1.7140企稳后尝试多单。

  澳元兑美元:早盘的冲高测试0.9440后迅速回落,但下方0.9380的下行阻力依然未能跌破,此价位企稳我们重新尝试多单。上方0.9440还有再次测试可能,但跌破0.9380短期多单思路先放弃。

  美元兑日元:美日的短期下行依旧维持,下方我们继续等待101.2的出现,企稳力度确认后才开始重新尝试美日的多单。短期先采取观望。

  专家:陈敬全

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 22:19考拉小良:

    jessica.xm说:老师您好,同力水泥后期怎样操作啊?考拉小良回复:你看,投资者、分析师、评论员.....

    当前人气:3540

  • 22:18宇辉战舰-丹辉:

    股票技术分析一大假设条件就是历史会重演。因为参与市场的是人,而人类心理从来就是江山易改、本性难移,恐.....

    当前人气:799

  • 22:17不败女王:

    1234561111118说:老美跌了,现在跌的不多不败女王回复:空头趋势。等明白的过来的时候才会大.....

    当前人气:3073

  • 22:17老王实盘:

    谭维斌说:000563王晓回复:000563跌破位了,高位死叉,反弹就是出逃机会。

    当前人气:514

  • 22:16hongmayi888:

    您的投资内参'沐阳:9月份内参一期' 被蓝图4付费订阅了!你是最棒的!!!

    当前人气:891

  • 22:15财友4ud1240f:

    8月24日晚间公告汇总 [个股公告] 1. 东旭光电(000413):完成定增募资69.5亿元 .....

    当前人气:91

  • 22:15雪儿炒股秘籍:

    据中金公司测算,预计目前A股中约有5000~6000亿存量资金来自于高现价万能险。新规若实施,来自万.....

    当前人气:3437

  • 22:14大师兄师傅被妖怪抓走啦:

    liebesuki说:师兄,请问中央商场前段时间一直有股权冻结,业绩下滑的新闻,对于它的后期股价,趋.....

    当前人气:106

  • 22:12短线锁定上涨:

    茫茫小苹果说:老师,603322这个股票概念怎么样彪涨金客回复:方向不明,暂时观望

    当前人气:454

  • 22:11股海绝学:

    据中金公司测算,预计目前A股中约有5000~6000亿存量资金来自于高现价万能险。新规若实施,来自万.....

    当前人气:121

  • 22:07隐者333:

    [正平股份网上发行最终中签率0.0245%]正平股份(603843)8月24日晚间公布申购情况及中签.....

    当前人气:2314

  • 22:04逸飞2015:

    各位晚安

    当前人气:863

  • 22:04神州金银:

    创业软件(300451)拟以定增加付现的方式,收购IT运维服务商博泰服务100%股权,作价12.38.....

    当前人气:795

  • 22:03神仙看盘:

    复盘中

    当前人气:1345

  • 22:03崔总实盘:

    [保监会:要求恒大买入51%万科的传言为谣言]周六,保监会官方网站正式发布保监会新闻发言人对于有关网.....

    当前人气:1100

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益