加息指引未现 非美暂获喘息

  隔夜美联储公布最新的议息纪要,纪要内容显示,目前美联储并不急于加息,但关于QE的终结还是给出了较为明确的指引,10月美联储有望一次性缩减150的购债规模全面终结QE。而美联储在未给出明确加息时间的同时也公布了会在下半年某个时间点来与工作沟通货币政策常规化的计划,也就是说,美联储在给出加息指引之前会更加透明的把货币政策传递到市场,而这么做的目的无非是未能确保金融市场的稳定,因为历史上突然加息的情况都造成了市场重大的波动。

  凌晨市场在美联储议息纪要公布表现出了相对强劲的风险偏好情绪, 美股上涨,非美货币上涨,债券收益率继续维持盘整。而我们从整体市场情况来看,目前的走势格局仍然不明朗,虽然直盘货币都出现了上涨,但涨幅都较为有限,而随着时间的推移,市场最终的目光仍未紧紧锁定在美联储的加息问题上。虽然在纪要内容中没有透露更多的内容,但在本月初的就业数据公布后,相信下次议息会议上我们能看到美联储官员对于经济的更多乐观情绪出现。

  昨日欧元区方面德拉吉再次强调必要时会采取QE的措施,并要求欧盟各国继续进行政治和经济改革。我们不难发现现在的欧元区虽然说暂时稳定,但在经济恢复方面仍是十分疲弱,若不进行有效的改革,那么未来恢复的速度和质量都会降低,欧元区也会出现倒退的情况。

  技术简略建议:

  黄金:1331高位在昨日凌晨和今日早间出现两次测试,都未突破,我们先等待回撤1325再次尝试多单,上方仍旧等待1331的测试,若再次出现破败,笔者建议缩减多单仓位。

  白银:21.2的日线上行阻力仍未收线确认,而白银的上行力度需要此位置企稳才能有后续,日内欧盘时段关注此位置的收线情况,四小时图出现收破轻仓尝试。

  欧元兑美元:1.3640的价位于早盘到达,此位置的上行阻力短期内难以看到突破情况,上方还有1.3680的双重上行阻力,日内我们可以在欧盘尝试空单,等待下方1.3600的再度下探。

  英镑兑美元:昨日凌晨上周出现后,1.7140的上行阻力位被完全打破,而这个位置欧盘时段的确认十分重要,一旦出现企稳,之前英镑的下跌走势短期内完全扭转,我们则重新在1.7140企稳后尝试多单。

  澳元兑美元:早盘的冲高测试0.9440后迅速回落,但下方0.9380的下行阻力依然未能跌破,此价位企稳我们重新尝试多单。上方0.9440还有再次测试可能,但跌破0.9380短期多单思路先放弃。

  美元兑日元:美日的短期下行依旧维持,下方我们继续等待101.2的出现,企稳力度确认后才开始重新尝试美日的多单。短期先采取观望。

  专家:陈敬全

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 23:42崔总实盘:

    大家晚安

    当前人气:800

  • 23:27股坛茶香:

    云南白药披露控股股东混改方案捷顺科技拟推限制性股票激励计划赛为智能拟推限制性股票激励计划世纪华通 拟.....

    当前人气:61

  • 23:16股海绝学:

    深交所发布深港通业务中上市公司信息披露及相关事项通知称,单个境外投资者对单个上市公司的持股比例不得超.....

    当前人气:86

  • 23:16amtfqq756257474:

    jrj_4wgg51说:老师,今天还收到一个大红包中签了,拐头买卖回复:恭喜!

    当前人气:290

  • 23:16逸飞2015:

    大家晚安,节日快乐

    当前人气:947

  • 23:09股市猎枪.:

    5月19日:维宏股份圈子非常准确提示买入点第二三日持续涨停,6月6日止已涨53%。第一创业:提示买入.....

    当前人气:29

  • 23:01宇辉战舰-丹辉:

    大家晚安,明天见。

    当前人气:764

  • 22:36短线冲锋号:

    人民币入篮SDR在即 港交所人民币期货未平仓合约创新高

    当前人气:55

  • 22:29yudei5:

    [苏州出台文件要求进一步加强商品住房价格监管]苏州市物价局发文,要求进一步加强商品住房价格监管,申.....

    当前人气:106

  • 22:27财友0x0l5e41:

    沪深两市共计1062只个股特大单净流入,1325只个股特大单净流出,净流入个股占比44.49%。 具.....

    当前人气:1244

  • 22:20财友1tc12h23:

    欢迎您来到金牛送股的直播间

    当前人气:348

  • 22:19金手指家园:

    《号外号外号外》国庆节期间粉丝免费赠送牛股数只!只要你敢关注我就敢送!就怕你不关注!言不行!行必果!

    当前人气:1648

  • 22:16冷门牛股:

    本周荣登:第29期-战神榜;(第12次上榜)

    当前人气:580

  • 22:12中国财经888:

    9月30日盘后观点:今日大盘低开高走,盘中一直围绕3000点附近窄幅震荡,尾盘收出一根小阳线,成交量.....

    当前人气:3393

  • 22:03先河论市:

    晚安,各位!

    当前人气:57

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益