加息指引未现 非美暂获喘息

  隔夜美联储公布最新的议息纪要,纪要内容显示,目前美联储并不急于加息,但关于QE的终结还是给出了较为明确的指引,10月美联储有望一次性缩减150的购债规模全面终结QE。而美联储在未给出明确加息时间的同时也公布了会在下半年某个时间点来与工作沟通货币政策常规化的计划,也就是说,美联储在给出加息指引之前会更加透明的把货币政策传递到市场,而这么做的目的无非是未能确保金融市场的稳定,因为历史上突然加息的情况都造成了市场重大的波动。

  凌晨市场在美联储议息纪要公布表现出了相对强劲的风险偏好情绪, 美股上涨,非美货币上涨,债券收益率继续维持盘整。而我们从整体市场情况来看,目前的走势格局仍然不明朗,虽然直盘货币都出现了上涨,但涨幅都较为有限,而随着时间的推移,市场最终的目光仍未紧紧锁定在美联储的加息问题上。虽然在纪要内容中没有透露更多的内容,但在本月初的就业数据公布后,相信下次议息会议上我们能看到美联储官员对于经济的更多乐观情绪出现。

  昨日欧元区方面德拉吉再次强调必要时会采取QE的措施,并要求欧盟各国继续进行政治和经济改革。我们不难发现现在的欧元区虽然说暂时稳定,但在经济恢复方面仍是十分疲弱,若不进行有效的改革,那么未来恢复的速度和质量都会降低,欧元区也会出现倒退的情况。

  技术简略建议:

  黄金:1331高位在昨日凌晨和今日早间出现两次测试,都未突破,我们先等待回撤1325再次尝试多单,上方仍旧等待1331的测试,若再次出现破败,笔者建议缩减多单仓位。

  白银:21.2的日线上行阻力仍未收线确认,而白银的上行力度需要此位置企稳才能有后续,日内欧盘时段关注此位置的收线情况,四小时图出现收破轻仓尝试。

  欧元兑美元:1.3640的价位于早盘到达,此位置的上行阻力短期内难以看到突破情况,上方还有1.3680的双重上行阻力,日内我们可以在欧盘尝试空单,等待下方1.3600的再度下探。

  英镑兑美元:昨日凌晨上周出现后,1.7140的上行阻力位被完全打破,而这个位置欧盘时段的确认十分重要,一旦出现企稳,之前英镑的下跌走势短期内完全扭转,我们则重新在1.7140企稳后尝试多单。

  澳元兑美元:早盘的冲高测试0.9440后迅速回落,但下方0.9380的下行阻力依然未能跌破,此价位企稳我们重新尝试多单。上方0.9440还有再次测试可能,但跌破0.9380短期多单思路先放弃。

  美元兑日元:美日的短期下行依旧维持,下方我们继续等待101.2的出现,企稳力度确认后才开始重新尝试美日的多单。短期先采取观望。

  专家:陈敬全

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 14:39cjy8966:

    看来本月已经无法破3500点了,但目前趋势没变,还是得把这两个月的行情走完!之后观望

    当前人气:1

  • 14:38财青社:

    茫茫小苹果说:老师,万里股份属于借壳股吗财青社回复:既然终止重组,意味短期利空,加上近期的表现,建议.....

    当前人气:365

  • 14:35崔总实盘:

    周小川:上半年中国经济稳中有进,增速处于合理区间

    当前人气:198

  • 14:34宇辉战舰-丹辉:

    当你还是一只猫的时候,记着你的目标要成为一只虎。当你成为一只虎的时候,别忘了你曾经是一只猫。心态要高.....

    当前人气:528

  • 14:31至柔若水:

    实际上,这是能力与欲望或性格之间的矛盾,这种矛盾也是很多股民在股市生涯中遇到的一个较难逾越的瓶颈,解.....

    当前人气:198

  • 14:29沧海潜龙:

    十八。 牢记责任。无论是对家庭、社会还是人生,对亲人、朋友还是陌生人,都要有最起码的理解和尊重,不得.....

    当前人气:94

  • 14:29芳菲寻涨停:

    中国央行行长周小川:人民币兑一篮子货币仍基本稳定。

    当前人气:105

  • 14:25金满庭院:

    中国财政部长楼继伟:G20峰会旨在加强宏观政策协作。G20成员国希望动用所有政策工具来支持经济增.....

    当前人气:217

  • 14:17金手指家园:

    [我国出现首例输入性裂谷热病例]从国家卫计委了解到,我国确诊一例输入性裂谷热病例。患者汤某,男,45.....

    当前人气:389

  • 14:16股海金手指999:

    [至2020年北斗导航系统将形成全球服务能力]中国卫星导航系统管理办公室总工程师张春领23日表示,中.....

    当前人气:343

  • 14:10天方鬼谈:

    大双头出货图形(例:长安汽车) 大双头出货手法,基本上与小双头出货手法一致,只是时间跨度要大得多,K.....

    当前人气:7

  • 14:10短线冲锋号:

    bobi1说:老师,周末好短线狙击回复:周末好

    当前人气:18

  • 14:07雪儿炒股秘籍:

    昌平说:老师,s12要先出吗?是不是跌破支撑了 涨停女王回复:明天开盘看集合竞价

    当前人气:247

  • 14:00冷门牛股:

    大家下午好,还有点事就处理完,2点30解答问题

    当前人气:463

  • 13:47如来佛祖i:

    一个播主的水平高低不是看是否拥有什么十大播主,什么优秀播主,不是看直播室的人气,不是看内参的销售多少.....

    当前人气:22

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益