加息指引未现 非美暂获喘息

  隔夜美联储公布最新的议息纪要,纪要内容显示,目前美联储并不急于加息,但关于QE的终结还是给出了较为明确的指引,10月美联储有望一次性缩减150的购债规模全面终结QE。而美联储在未给出明确加息时间的同时也公布了会在下半年某个时间点来与工作沟通货币政策常规化的计划,也就是说,美联储在给出加息指引之前会更加透明的把货币政策传递到市场,而这么做的目的无非是未能确保金融市场的稳定,因为历史上突然加息的情况都造成了市场重大的波动。

  凌晨市场在美联储议息纪要公布表现出了相对强劲的风险偏好情绪, 美股上涨,非美货币上涨,债券收益率继续维持盘整。而我们从整体市场情况来看,目前的走势格局仍然不明朗,虽然直盘货币都出现了上涨,但涨幅都较为有限,而随着时间的推移,市场最终的目光仍未紧紧锁定在美联储的加息问题上。虽然在纪要内容中没有透露更多的内容,但在本月初的就业数据公布后,相信下次议息会议上我们能看到美联储官员对于经济的更多乐观情绪出现。

  昨日欧元区方面德拉吉再次强调必要时会采取QE的措施,并要求欧盟各国继续进行政治和经济改革。我们不难发现现在的欧元区虽然说暂时稳定,但在经济恢复方面仍是十分疲弱,若不进行有效的改革,那么未来恢复的速度和质量都会降低,欧元区也会出现倒退的情况。

  技术简略建议:

  黄金:1331高位在昨日凌晨和今日早间出现两次测试,都未突破,我们先等待回撤1325再次尝试多单,上方仍旧等待1331的测试,若再次出现破败,笔者建议缩减多单仓位。

  白银:21.2的日线上行阻力仍未收线确认,而白银的上行力度需要此位置企稳才能有后续,日内欧盘时段关注此位置的收线情况,四小时图出现收破轻仓尝试。

  欧元兑美元:1.3640的价位于早盘到达,此位置的上行阻力短期内难以看到突破情况,上方还有1.3680的双重上行阻力,日内我们可以在欧盘尝试空单,等待下方1.3600的再度下探。

  英镑兑美元:昨日凌晨上周出现后,1.7140的上行阻力位被完全打破,而这个位置欧盘时段的确认十分重要,一旦出现企稳,之前英镑的下跌走势短期内完全扭转,我们则重新在1.7140企稳后尝试多单。

  澳元兑美元:早盘的冲高测试0.9440后迅速回落,但下方0.9380的下行阻力依然未能跌破,此价位企稳我们重新尝试多单。上方0.9440还有再次测试可能,但跌破0.9380短期多单思路先放弃。

  美元兑日元:美日的短期下行依旧维持,下方我们继续等待101.2的出现,企稳力度确认后才开始重新尝试美日的多单。短期先采取观望。

  专家:陈敬全

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 11:59哈哈67:

    您的投资内参'龙股追踪计划07期(单票特惠)' 被前世的茶付费订阅了!恭喜抢得体验内参您的投资内参.....

    当前人气:39

  • 11:59崔总实盘:

    angelblue66说:崔总好 能帮我看看300248和308378这两个拿个波段可不可行?谢.....

    当前人气:130

  • 11:55元芳看盘:

    [楼继伟:英国脱欧导致市场不确定性增加]中国财政部长楼继伟今日称,英国脱欧仅是开启了谈判进程,未来还.....

    当前人气:86

  • 11:49财友z9741rt2:

    2,券商陆续恢复融资融券业务。---个人理解管理层认为市场已恢复心里正常阶段,下面国家队等资金开始恢.....

    当前人气:14

  • 11:49令狐少侠百万操盘:

    在直播室在线答疑解惑,解决个股问题!欢迎大家直接在直播室个股提问,提问时最好能标注股票代码,成本,仓.....

    当前人气:6

  • 11:48宇辉战舰-丹辉:

    [战舰咪咕]咪咕即谜股,战舰品牌之一,藏头诗每句中提取一个谐音字,连起组成一只股票,纯属娱乐活动,每.....

    当前人气:345

  • 11:47林夕儿:

    hn季风说:老师辛苦了,周末多休息一下吧刘艳回复:还有4分之1的人到现在还没有联系我,我也不知道他们.....

    当前人气:48

  • 11:43xqttoby:

    据央视新闻消息,6月25日8时22分,我国全新研制的长征七号运载火箭,在新建的海南文昌航天发射场发射.....

    当前人气:59

  • 11:39股海绝学:

    [关于卖]珍惜过去的成果,谨小慎微,把握现在的涨幅,戒贪戒妄,预测未来的空间,精准合理,防止潜在的.....

    当前人气:39

  • 11:32短线冲锋号:

    bobi1说:老师,好短线狙击回复:周末好

    当前人气:26

  • 11:30至柔若水:

    采用'越跌越买'法操作时,常常会遇到两方面的情况:一是在分批买入或卖出尚未结束时,股价就出现了反向运.....

    当前人气:41

  • 11:30沧海潜龙:

    因此,面对近期的下跌,投资者可以冷静地思索一下自身,有没有犯下大众性的错误,又如何调整以应对后续的行.....

    当前人气:39

  • 11:23财友sc1q7941:

    葡萄酒_hj5说:老师周末愉快!我的300377,明天如何操作好?谢谢北斗决策回复:短线问题不大,建.....

    当前人气:67

  • 11:21寻食者:

    5月份!

    当前人气:6

  • 11:18西点股校:

    楷瑞说:老师,请问电子城和太安堂,华联股份,下周要怎么操作西点股校回复:不算强,但也问题不大,都持有

    当前人气:56

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益