原油延续跌势失守100日均线

  原油:

  周三美国原油价格亚市窄幅整理后欧洲盘中转为下行,延续此前跌势,当天下跌超过1美元。尽管美国原油库存进一步下跌,但汽油库存意外走高,油价所受提振有限,另外,美联储会议纪要显示美联储对经济前景维持乐观,同时维持宽松立场也未能给油价提供支持。美国原油期货收跌1.11美元,报每桶102.29美元,为连续九日走低。利比亚油田恢复生产且产量增速可能快于预期也进一步打压布伦特原油,录得八连跌,跌幅0.66美元,报108.28美元。

  美国能源信息署EIA周三公布的数据显示,因炼厂提高产出,截止7月4日当周,美国原油库存减少240万桶,高于市场预期的220万桶,但汽油库存意外增加57.9万桶,此前分析师预估为减少220万桶,显示美国汽油需求未如预期增加,抵消了原油库存走低带来的影响。

  利比亚最大油田Sharara在抗议活动结束后恢复生产,该油田一位管理人员表示,日产量已经达到12万桶,高于正常水平的三分之一,到今年结束时可能达到20万桶,但其表示出口可能还需要一周时间才能恢复。

  日内缺乏经济数据,关注加沙地带战火重燃能否为当前油价跌势带来一丝支撑。

  技术分析

  日图:大幅走低跌破1月10日以来上行趋势线以及100日均线,均线系统空头排列或继续打压油价。阻力102.60,初步支持前低101.58,下破后将有望下探100关口。

  4小时图:均线空头排列良好,随机指标超卖可能提供逢高做空机会。初步阻力102.30.

  小时图:暂时整理于101.70一线,反弹动能有限,仍有望进一步走低。

  综述:跌破下降趋势线后倾向逢高做空。

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

  机构来源:HY兴业投资

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 14:19老王实盘:

    发财猪1说:老师,我的300507怎么办?还拿吗?我在也不自己乱买了王晓回复:300507,126元.....

    当前人气:230

  • 14:19amtfqq756257474:

    网页特别卡

    当前人气:257

  • 14:16左洋平:

    全球回转直径和全冲程最大的MAN系列7G80ME-C曲轴26日在大连重工(002204)泉水基地曲轴.....

    当前人气:39

  • 14:07地空捣蛋:

    [邓海清:工业企业利润远好于预期 供给侧改革奠定'L型'底]财联社27日讯,九州证券邓海清认为,工业.....

    当前人气:41

  • 14:07冷门牛股:

    大家下午好

    当前人气:240

  • 14:01至柔若水:

    十、 没有胜算不下单 把前面九种情况想明白了,胜算也就出来了,该不该动手指头,心里也就有数了。

    当前人气:123

  • 13:57玄一操盘带理赔:

    海天一色_rs3说:周末愉快!擒庄777回复:周末快乐

    当前人气:46

  • 13:57沧海潜龙:

    追涨成功突破的个股时必须注意的投资要领是: 需要选择市场整体趋势向好的背景下,在大势向好时,追涨的.....

    当前人气:49

  • 13:55宇辉战舰-丹辉:

    [战舰咪咕]咪咕即谜股,战舰品牌之一,藏头诗每句中提取一个谐音字,连起组成一只股票,纯属娱乐活动,每.....

    当前人气:238

  • 13:52崔总实盘:

    [稀土国储招标会议或于近期召开]目前稀土国储招标会议准备工作已经启动,正式会议或将于下周召开。业内指.....

    当前人气:183

  • 13:51风雪掌门人:

    三、深港通批准重磅利好实现,恒大与深港通概念股纷纷回落进入大调整,深港两地稀缺品种,A股高估息、低估.....

    当前人气:61

  • 13:51xg158:

    提示:战狼9月vip-擒牛捉妖 包月内参下周一开始服务!请广大新老朋友合理安排时间, 早加入、早受益.....

    当前人气:135

  • 13:20不要与趋势作对:

    [海通姜超评耶伦讲话:耶伦表态偏鹰 加息大门重启]海通宏观团队姜超等人认为,联储两位主要人物耶伦和F.....

    当前人气:491

  • 13:05天方鬼谈:

    今天上午10:43左右,正在甘肃张掖举行首届丝绸之路(张掖)国际通用航空大会上,沈阳飞行家表演队的一.....

    当前人气:21

  • 13:04金手指家园:

    pzc1002说:老师你好,还有个问题,短线股价下跌后预期后市看漲,同仓位补仓后连续几日持股待涨,还.....

    当前人气:733

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益