原油延续跌势失守100日均线

  原油:

  周三美国原油价格亚市窄幅整理后欧洲盘中转为下行,延续此前跌势,当天下跌超过1美元。尽管美国原油库存进一步下跌,但汽油库存意外走高,油价所受提振有限,另外,美联储会议纪要显示美联储对经济前景维持乐观,同时维持宽松立场也未能给油价提供支持。美国原油期货收跌1.11美元,报每桶102.29美元,为连续九日走低。利比亚油田恢复生产且产量增速可能快于预期也进一步打压布伦特原油,录得八连跌,跌幅0.66美元,报108.28美元。

  美国能源信息署EIA周三公布的数据显示,因炼厂提高产出,截止7月4日当周,美国原油库存减少240万桶,高于市场预期的220万桶,但汽油库存意外增加57.9万桶,此前分析师预估为减少220万桶,显示美国汽油需求未如预期增加,抵消了原油库存走低带来的影响。

  利比亚最大油田Sharara在抗议活动结束后恢复生产,该油田一位管理人员表示,日产量已经达到12万桶,高于正常水平的三分之一,到今年结束时可能达到20万桶,但其表示出口可能还需要一周时间才能恢复。

  日内缺乏经济数据,关注加沙地带战火重燃能否为当前油价跌势带来一丝支撑。

  技术分析

  日图:大幅走低跌破1月10日以来上行趋势线以及100日均线,均线系统空头排列或继续打压油价。阻力102.60,初步支持前低101.58,下破后将有望下探100关口。

  4小时图:均线空头排列良好,随机指标超卖可能提供逢高做空机会。初步阻力102.30.

  小时图:暂时整理于101.70一线,反弹动能有限,仍有望进一步走低。

  综述:跌破下降趋势线后倾向逢高做空。

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

  机构来源:HY兴业投资

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 19:01死鱼儿:

    聊聊三个女人的故事!传送门>>http://itougu.jrj.com.cn/view/17263.....

    当前人气:1266

  • 19:00宇辉战舰-丹辉:

    [做T原则]1、不贪心,按量能匹配压力支撑,按分时均线拐点做进出信号,单边不出入2、做T被套,次日有.....

    当前人气:173

  • 18:59何燕华-金牌策略分析师:

    lei79079说:002038破位了何燕华回复:那是你的票吗?

    当前人气:27

  • 18:57崔总实盘:

    邺城说:崔总今天小万是一阳穿多线吧崔雪桐回复:还不算的

    当前人气:906

  • 18:36老王实盘:

    朋友们晚上好

    当前人气:339

  • 18:35风雪掌门人:

    12月9日收盘最新龙头掌门总结(注意只是总结不是推荐):

    当前人气:27

  • 18:34盘龙先生:

    [上交所魏刚:有些险资运作不直接违法 但道义上站不住脚]谈及近年险资举牌上市公司的现象,上交所资本市.....

    当前人气:14

  • 18:29不要与趋势作对:

    [罗平锌电股东贵州泛华矿业集团减持5%股份]9日讯,贵州泛华矿业集团有限公司通过深圳证券交易所大宗交.....

    当前人气:1402

  • 18:22牛家庄:

    财神到2号已经开始提前预售;策略都是以稳健为主;一只一只做;大家可以提前订阅;后期将会随时放入新标的.....

    当前人气:18

  • 18:12金满庭院:

    证监会:华达汽车科技股份有限公司首发获通过。

    当前人气:165

  • 18:01智囊:

    [一周资金流向]截止到本周,当月高管增持累计:175753.24,减持累计:-245293.57,增.....

    当前人气:5

  • 17:57短线锁定上涨:

    [彪客每天咨询]http://itougu.jrj.com.cn/view/172632.jspa彪.....

    当前人气:126

  • 17:47不败女王:

    孟婆请喝汤porpora_9xsk说:美女老师能帮忙解读下债转股对于上市公司的意义吗不败女王回复:所.....

    当前人气:1275

  • 17:37闪电狂奔:

    黑太阳战法双月包http://itougu.jrj.com.cn/tips/8795.jspa反正是.....

    当前人气:372

  • 17:22股海金手指999:

    王者解盘:大盘仍有反弹 蓝筹仍有机会 http://itougu.jrj.com.cn/view/1.....

    当前人气:1815

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益