原油延续跌势失守100日均线

  原油:

  周三美国原油价格亚市窄幅整理后欧洲盘中转为下行,延续此前跌势,当天下跌超过1美元。尽管美国原油库存进一步下跌,但汽油库存意外走高,油价所受提振有限,另外,美联储会议纪要显示美联储对经济前景维持乐观,同时维持宽松立场也未能给油价提供支持。美国原油期货收跌1.11美元,报每桶102.29美元,为连续九日走低。利比亚油田恢复生产且产量增速可能快于预期也进一步打压布伦特原油,录得八连跌,跌幅0.66美元,报108.28美元。

  美国能源信息署EIA周三公布的数据显示,因炼厂提高产出,截止7月4日当周,美国原油库存减少240万桶,高于市场预期的220万桶,但汽油库存意外增加57.9万桶,此前分析师预估为减少220万桶,显示美国汽油需求未如预期增加,抵消了原油库存走低带来的影响。

  利比亚最大油田Sharara在抗议活动结束后恢复生产,该油田一位管理人员表示,日产量已经达到12万桶,高于正常水平的三分之一,到今年结束时可能达到20万桶,但其表示出口可能还需要一周时间才能恢复。

  日内缺乏经济数据,关注加沙地带战火重燃能否为当前油价跌势带来一丝支撑。

  技术分析

  日图:大幅走低跌破1月10日以来上行趋势线以及100日均线,均线系统空头排列或继续打压油价。阻力102.60,初步支持前低101.58,下破后将有望下探100关口。

  4小时图:均线空头排列良好,随机指标超卖可能提供逢高做空机会。初步阻力102.30.

  小时图:暂时整理于101.70一线,反弹动能有限,仍有望进一步走低。

  综述:跌破下降趋势线后倾向逢高做空。

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

  机构来源:HY兴业投资

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 06:59宇辉战舰-丹辉:

    ★新奥股份控股股东累计增持公司1%股份

    当前人气:380

  • 06:59先河论市:

    周二大盘低开3.97点,低开低走,震荡向下,下午大盘回踩2800一带的支撑,盘面波澜不惊,尾盘收在2.....

    当前人气:0

  • 06:58冷门牛股:

    每天早间7点,最新财经消息面分享

    当前人气:164

  • 06:58宁静的光:

    [风险提示]股市有风险,投资需谨慎。本直播所有观点仅代表个人看法,不作为买卖依据。本直播所有数据和资.....

    当前人气:5

  • 06:57金手指家园:

    lotus_3gwg说:老师早,身体好点儿了吗涨停先机回复:早!没事啦,谢谢!

    当前人气:145

  • 06:57稳定赢利才是王道:

    2016年5月25日早报精选 ➊欧美股市大涨,黄金重挫近2%跌破1230美元,美元涨➋美国加息预期升.....

    当前人气:37

  • 06:57不要与趋势作对:

    今天大盘能否高开高走 昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍大涨,消息面偏向平静。 今天大盘应该高.....

    当前人气:215

  • 06:55投机大生意:

    大家早上好!沪指昨日延续2800点附近弱势震荡行情,没有成交量没有空间,延续昨日观点对目前行情继续保.....

    当前人气:9

  • 06:55股坛茶香:

    周二虽然大盘下跌,但投资内参: 震荡中瞄准错杀龙头http://itougu.jrj.com.cn/.....

    当前人气:4

  • 06:54拾金客:

    早评;周三没有实质性利好,虽然周二沪指探底后略有回升,但是尾盘两市仍然翻绿,盘面走势较弱,今日是变盘.....

    当前人气:6

  • 06:54文子投资:

    [投资关注]周二,两市低开低走,触及5日线支撑后跌幅收窄,午后大盘再次跳水,尾盘反弹回升。截至收盘,.....

    当前人气:22

  • 06:51地空捣蛋:

    健康中国'纳入国家发展战略 投资持续加大A股上市公司中,千山药机(300216)此前募资40亿元投资.....

    当前人气:4

  • 06:51爱股一声:

    早上好!朋友们!

    当前人气:4

  • 06:50运命7828:

    上周抓涨停内参.全部获利.20号内参000795上午逆势涨停.热点不是看看新闻消息用嘴吹出来的.是要.....

    当前人气:7

  • 06:50fangling881:

    今日公告透露利好:17只个股有潜力 东方时尚控股股东累计增持逾429万股 东方时尚5月24日晚间公告.....

    当前人气:7

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益