原油延续跌势失守100日均线

  原油:

  周三美国原油价格亚市窄幅整理后欧洲盘中转为下行,延续此前跌势,当天下跌超过1美元。尽管美国原油库存进一步下跌,但汽油库存意外走高,油价所受提振有限,另外,美联储会议纪要显示美联储对经济前景维持乐观,同时维持宽松立场也未能给油价提供支持。美国原油期货收跌1.11美元,报每桶102.29美元,为连续九日走低。利比亚油田恢复生产且产量增速可能快于预期也进一步打压布伦特原油,录得八连跌,跌幅0.66美元,报108.28美元。

  美国能源信息署EIA周三公布的数据显示,因炼厂提高产出,截止7月4日当周,美国原油库存减少240万桶,高于市场预期的220万桶,但汽油库存意外增加57.9万桶,此前分析师预估为减少220万桶,显示美国汽油需求未如预期增加,抵消了原油库存走低带来的影响。

  利比亚最大油田Sharara在抗议活动结束后恢复生产,该油田一位管理人员表示,日产量已经达到12万桶,高于正常水平的三分之一,到今年结束时可能达到20万桶,但其表示出口可能还需要一周时间才能恢复。

  日内缺乏经济数据,关注加沙地带战火重燃能否为当前油价跌势带来一丝支撑。

  技术分析

  日图:大幅走低跌破1月10日以来上行趋势线以及100日均线,均线系统空头排列或继续打压油价。阻力102.60,初步支持前低101.58,下破后将有望下探100关口。

  4小时图:均线空头排列良好,随机指标超卖可能提供逢高做空机会。初步阻力102.30.

  小时图:暂时整理于101.70一线,反弹动能有限,仍有望进一步走低。

  综述:跌破下降趋势线后倾向逢高做空。

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

  机构来源:HY兴业投资

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 08:19神州金银:

    [公司新闻]大智慧:发布公告称,公司聘任徐可为公司总经理。万达商业:预计9月20日自联交所撤回H股上.....

    当前人气:16

  • 08:19股老师说市:

    深市上市公司公告(7月26日)完美环球证券简称变更为'完美世界'汇冠股份26日复牌拟收购教育服务行业.....

    当前人气:4

  • 08:19武汉涨停王:

    今日实盘操作(内参同步):空仓等待大阳中阳线再操作

    当前人气:2

  • 08:19大同证券火凤凰:

    秋天的枫叶_izl2说:卫宁健康关注多日了,因对大盘走势不明朗,未敢介入,请指教!李霞回复:没有必要.....

    当前人气:21

  • 08:19爱股一声:

    国际油价25日大跌逾2% 是不是下周 油价又要下调了?

    当前人气:0

  • 08:18齐天大圣7774:

    周一,沪深两市成交4918亿元,较上个交易日减少480亿元。资金流向方面,两市净流出资金186亿元;.....

    当前人气:17

  • 08:18ybdf3978:

    这是创业板近阶段所运行的区间示意图,前期在3月21号开始的高位振荡维持了21个交易日,本轮反弹到前期.....

    当前人气:15

  • 08:18鱼骨头219:

    日经225指数开盘跌0.51%,报16535.81点。韩国首尔综指开盘跌0.51%。

    当前人气:27

  • 08:18股海绝学:

    [今日直播主题]3025区域盘整,站上3035第一步!总体上走好走暖,持仓为主,配合高抛低吸

    当前人气:3

  • 08:17财青社:

    3000点心理关口破不破没关系

    当前人气:78

  • 08:17冷门牛股:

    中线潜伏牛股包月内参:主攻中线票回调抄底买法,涵盖突破买法。回调低点建底仓,起涨点再加仓;具备风险相.....

    当前人气:74

  • 08:17股海金手指999:

    手机app查看优惠券方式'我的'----'我的消息'----'爱投顾通知'进入查看

    当前人气:404

  • 08:17淘氣天尊:

    ★淘氣天尊★の简要介绍★: 淘气天尊,作为85后新生代著名财经名博,2007年开始成名于财经网络,独.....

    当前人气:399

  • 08:16考拉小良:

    散户想在股市赚钱,面临两大困境: 1. 买入正在有大资金拉升的股票,很可能成为接盘侠。 2. 买入没.....

    当前人气:3

  • 08:16韩东良:

    近期大盘持续振荡走低,量能不及指标亦不理想,虽然昨天收小阳,但也是继续创下7月13日以来新低,东良的.....

    当前人气:17

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益