澳失业率再度下滑 澳美测试下行支撑

  基于美国实体经济的有力复苏,美联储倾向于在10月彻底结束QE政策,市场信心提振隔夜美股走高。道指上涨78.99点,报收16985.61点,纳指上涨27.57点,报收4419.03点,标普上涨9.12点,报收1972.83点。汇市方面,欧美隔夜反弹,上行突破阻力位,镑美继续支撑位上方震荡,美日先涨后跌,日线小幅收阳,澳美早盘受消息打压。大宗商品方面,金价小幅反弹,原油价格大幅下挫早盘报101.83美元/桶。

  首先关注美联储的会议纪要,FOMC认为在经济前景能够维持的前景下,QE将会在今年的10月彻底结束。联储并未提及具体加息的时间表,委员依然是担忧通胀情况,欧洲与日本的低通胀可能会削弱美国的通胀预期。由于联储并未提及相关的加息事宜,汇市并没有预期中的剧烈波动。澳洲方面,早间澳大利亚公布劳动力市场数据,失业率较之预期扩大,新增就业人口小幅好于预期,但其中大部分为兼职就业人口,全职新增就业人口大幅不及预期。数据的低迷再低打压澳美下行,澳美下方一旦能有效突破日线支撑,短线反弹的力度很难得到延续。

  今天其他的消息方面,重点自然是晚间7点英国央行的利率决定,市场预期利率将会保持不变,但投资者真正关心的是英央行是否会出面针对未来的加息问题作出回应,市场预计的英镑加息时间表大概是在明年中的时段。今天的策略上,欧美早盘继续显示出上行的趋势,澳美的下方支撑测试也可期待,建议今日避开镑美的操作,可等晚间英央行利率决定结束后,再行入场。

  今日操作建议:

  欧元兑美元

  隔夜欧美一度下行至1.3601位置后反弹,早盘报1.3645附近。欧美短线的反弹受阻于1.3648位置,周线的强阻力位依然是看至1.3700位置。小时图注意欧美的1.3638支撑位,该位置短时不破,可以此为止损轻仓尝试欧美多单。

  英镑兑美元

  隔夜镑美先跌后涨,低位依然是突破日线支撑位。日线图镑美的支撑位依然是看至1.7106位置,该位置不破不尝试空单。小时图镑美测试1.7150支撑位,注意该位置的突破力度。晚间有英央行的消息,建议是等待利率决定后再行入场。

  美元兑日元

  美日隔夜一度测试101.86上行阻力,但随后回调,早盘报101.53附近。美日目前上行力度依然不足,小时图上行突破101.60位置后再行尝试多单。周线上看,美日的下行支撑位于101.11位置,从目前的趋势看,美日依然是有望下行测试该位置。

  澳元兑美元

  隔夜澳美震荡收高,早盘一度冲高至0.9455位置,随后受到就业市场数据打压下跌,报0.9397附近。4小时图澳美依然是在测试0.9398支撑位,依然该位置失守,下行将会看至0.9363支撑位,可等待下行突破后轻仓尝试空单。

  黄金

  隔夜金价一度冲高至1332位置,反弹后早盘延续上行,报1329附近。金价并未跌穿1315支撑位,短线的上行将会看至周线阻力1337位置。小时图金价的回调支撑看1326位置,若该位置不破,可在该位置轻仓尝试多单,止损1325,止盈点至1337附近。

  机构来源:IBFX

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 07:39财富解码:

    [财富解码个人简介] 财富解码,07年入市享受过牛市的不菲收益,也体验过熊市里的风险与残酷!曾在证券.....

    当前人气:0

  • 07:39fanleelee:

    可关注天瑞仪器(300165)、高能环境(603588)、博世科(300422)。

    当前人气:14

  • 07:39xqttoby:

    ◆5月31日,南方富时中国A50 ETF 再接近1.85亿个基金单位的净申购,即当日约有18.3亿元.....

    当前人气:57

  • 07:39隐者333:

    周二,道琼斯工业平均指数跌0.48%,报17787.13点,当月涨0.07%,为连续第四个月上涨;标.....

    当前人气:46

  • 07:38财青社:

    直播是免费的: 工作日周一到周五每天9:10实盘开始,请各位关注'财青社',进入直播间, 每日8:0.....

    当前人气:6

  • 07:35宁静的光:

    [投资参考]5月官方PMI将于6月1日9:00公布,5月财新PMI今日公布。受苹果或在其新机型采用玻.....

    当前人气:87

  • 07:33小朋友堆雪人:

    《周三操盘策略--大咖论市》

    当前人气:1

  • 07:33投机大生意:

    大家早上好!今天是六一儿童节祝所有小朋友们节日快乐!今日操作策略是继续持股,关注市场收盘情况等待加仓.....

    当前人气:28

  • 07:33不败女王:

    六月份股票内参出来了。想购买 的从速http://itougu.jrj.com.cn/tips/50.....

    当前人气:440

  • 07:32wbcr:

    在岸人民币兑美元(CNY)收报6.5783,较上日夜盘收盘涨32点,略微脱离隔夜所创5月1日以来最低.....

    当前人气:3

  • 07:31善贾:

    大家早上好

    当前人气:27

  • 07:30雪儿炒股秘籍:

                        公    告近期不少亲们在订购女王内参时,时常在VIP及至尊.....

    当前人气:268

  • 07:30先河论市:

    5、在底部弱势整理区域,可以低吸(关注区)。6、底部强势整理区域全面做多(谨慎做多区)。7、突破蓝色.....

    当前人气:10

  • 07:29稳定赢利才是王道:

    新宁物流控股子公司拟新三板挂牌新宁物流(300013)5月31日晚间公告,公司今日召开的第三届董事会.....

    当前人气:253

  • 07:28价值投机-坐标:

    [捷报]震荡更显实力,示范账户市值逆势再创新高!五月操作:300274、300020、300068、.....

    当前人气:255

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益