澳失业率再度下滑 澳美测试下行支撑

  基于美国实体经济的有力复苏,美联储倾向于在10月彻底结束QE政策,市场信心提振隔夜美股走高。道指上涨78.99点,报收16985.61点,纳指上涨27.57点,报收4419.03点,标普上涨9.12点,报收1972.83点。汇市方面,欧美隔夜反弹,上行突破阻力位,镑美继续支撑位上方震荡,美日先涨后跌,日线小幅收阳,澳美早盘受消息打压。大宗商品方面,金价小幅反弹,原油价格大幅下挫早盘报101.83美元/桶。

  首先关注美联储的会议纪要,FOMC认为在经济前景能够维持的前景下,QE将会在今年的10月彻底结束。联储并未提及具体加息的时间表,委员依然是担忧通胀情况,欧洲与日本的低通胀可能会削弱美国的通胀预期。由于联储并未提及相关的加息事宜,汇市并没有预期中的剧烈波动。澳洲方面,早间澳大利亚公布劳动力市场数据,失业率较之预期扩大,新增就业人口小幅好于预期,但其中大部分为兼职就业人口,全职新增就业人口大幅不及预期。数据的低迷再低打压澳美下行,澳美下方一旦能有效突破日线支撑,短线反弹的力度很难得到延续。

  今天其他的消息方面,重点自然是晚间7点英国央行的利率决定,市场预期利率将会保持不变,但投资者真正关心的是英央行是否会出面针对未来的加息问题作出回应,市场预计的英镑加息时间表大概是在明年中的时段。今天的策略上,欧美早盘继续显示出上行的趋势,澳美的下方支撑测试也可期待,建议今日避开镑美的操作,可等晚间英央行利率决定结束后,再行入场。

  今日操作建议:

  欧元兑美元

  隔夜欧美一度下行至1.3601位置后反弹,早盘报1.3645附近。欧美短线的反弹受阻于1.3648位置,周线的强阻力位依然是看至1.3700位置。小时图注意欧美的1.3638支撑位,该位置短时不破,可以此为止损轻仓尝试欧美多单。

  英镑兑美元

  隔夜镑美先跌后涨,低位依然是突破日线支撑位。日线图镑美的支撑位依然是看至1.7106位置,该位置不破不尝试空单。小时图镑美测试1.7150支撑位,注意该位置的突破力度。晚间有英央行的消息,建议是等待利率决定后再行入场。

  美元兑日元

  美日隔夜一度测试101.86上行阻力,但随后回调,早盘报101.53附近。美日目前上行力度依然不足,小时图上行突破101.60位置后再行尝试多单。周线上看,美日的下行支撑位于101.11位置,从目前的趋势看,美日依然是有望下行测试该位置。

  澳元兑美元

  隔夜澳美震荡收高,早盘一度冲高至0.9455位置,随后受到就业市场数据打压下跌,报0.9397附近。4小时图澳美依然是在测试0.9398支撑位,依然该位置失守,下行将会看至0.9363支撑位,可等待下行突破后轻仓尝试空单。

  黄金

  隔夜金价一度冲高至1332位置,反弹后早盘延续上行,报1329附近。金价并未跌穿1315支撑位,短线的上行将会看至周线阻力1337位置。小时图金价的回调支撑看1326位置,若该位置不破,可在该位置轻仓尝试多单,止损1325,止盈点至1337附近。

  机构来源:IBFX

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 07:09天华论股:

    〖风云领航介绍〗:12年股市投资生涯,历经两轮牛熊,具有多年大金操盘经验,实战能力突出。机构任职期间.....

    当前人气:0

  • 07:09冷门牛股:

    [狙击突破-冷门牛股] 止损分享 风险投资,顾名思义就是有风险的;你的策略你的交易系统,再怎么如何.....

    当前人气:26

  • 07:09先河论市:

    股市风险与机遇共存,操作难度大。股市一路走来,有喜悦也有悲哀。高手死在短线上,频繁做短线,一失手被套.....

    当前人气:1

  • 07:09金满庭院:

    《东哥百万实盘内参八期》隆重上线了!市场持续下跌后,多数股票已经具备一定的操作价值,本期内参将带领大.....

    当前人气:22

  • 07:09国琪论股:

    高送转是A股市场经久不衰的操作题材,市场的公平的,机会是留给有准备的人的!不要把当前的市场看得很.....

    当前人气:41

  • 07:091435562313653:

    各区域指数中,英国富时100指数周二收盘上涨2.64%;德国DAX指数周二收盘上涨1.93%;法国C.....

    当前人气:1

  • 07:09稳定赢利才是王道:

    金融监管改革怎么破局?少一点套路 银行监管才是重点我国金融体系越来越复杂,出现了保险机构对冲基金化、.....

    当前人气:45

  • 07:08宁静的光:

    ☆直播永远真诚,说实话,不忽悠☆多提供看盘思路和技巧,多技术交流

    当前人气:27

  • 07:08齐天大圣7774:

    全国人大常委会28日分组审议网络安全法草案,一些委员建议从法律制度上增强国家应对网络安全威胁的能力。.....

    当前人气:0

  • 07:07财富解码:

    [沪港通]最新数据显示,截至6月27日,港股通2500亿元人民币的总额度仅余636亿元,使用率已达到.....

    当前人气:2

  • 07:06财友rx4g5493:

    各位朋友,大家早上好,一日之计在于晨,新的一天从一句问候开始吧!

    当前人气:0

  • 07:06不败女王:

    南山4说:老师早上好不败女王回复:早上好亲

    当前人气:330

  • 07:06价值投机-坐标:

    迪士尼回应中国西部项目传闻:目前重心在上海国产首架喷气式支线客机ARJ21首航成功第二届中国(四川).....

    当前人气:23

  • 07:05财友qx9n3464:

    开盘前讲策略。

    当前人气:3

  • 06:59股坛茶香:

    但也应预防周三诱多,减仓安全

    当前人气:18

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益