美联储会议纪要偏向鸽派

  行情回顾

  7月10日(周四)凌晨公布的美联储会议纪要偏向鸽派,黄金受刺激向上冲击1332高位,欧系货币及商品货币均出现不同程度向上冲击。

  市场概况

  美联储(Fed)周四凌晨公布的会议纪要显示,美联储已经开始详细讨论如何使美国经济从宽松货币政策时代走出来,并就未来调控利率采用三管齐下的策略似乎达成一致。会议纪要指出,许多委员希望在首次升息或之后就结束投资组合再投资,但也有某些官员希望在首次提高政策利率前就结束再投资计划。同时,美联储也承诺若无意外会在10月份时结束量化宽松购债措施。

  虽然,美联储的会议纪要从表面上看未有三周前发布的政策决议那么偏向鸽派,主要是因为会议纪要中更多考虑及了一些没有投票权的美联储理事的看法,这使得美元指数在会议纪要发布之后一度录得“膝跳反射”式的上涨,但此后,美元指数走势即急转直下,一度失守80整数关口,并最终使美指在本周前三个交易日录得连续下跌。因纪要中未透露美联储未来的首度加息时间,同时美联储还提醒称,市场不要对经济过于自满,美国经济复苏仍有待时日。

  黄金

  从4小时图线分析,昨日黄金受美联储纪要影响再次冲击1332高位,稳定在1326上方,预计短期的调整后,上涨趋势延续,短线上涨过程中,支撑位1324附近。建议1326附近可考虑多单进场,目标位1332-1341,止损3美金。激进者可考虑在1332附近做空,目标位1326-1318,止损3美金。

  欧元/美元

  从4小时图线分析,欧元回调过程中自7月7日在1.3575获支撑开始回升,一路震荡上行至1.3648遇阻,预计短线调整后上涨趋势延续。日内关注英国官方银行利率,激进者可考虑1.3645附近空单进场,目标位1.3620,止损1.3660.

  英镑/美元

  昨日英镑震荡下行过程中,受美联储纪要影响快速向上回升,一路向上冲击至1.7166高位后遇阻回调,短线上涨过程中支撑位1.7140附近,激进者可考虑1.7161附近空单进场,目标位1.7145附近,止损1.7180附近。

  澳元/美元

  澳元回调震荡下行过程中,自7月3日在0.9330获支撑开始回升。澳元震荡上行冲击0.9455高位遇阻且快速回落,仍维持在0.9445--0.9380的短线区间内,预计调整后,会有进一步上涨空间,上方阻力位0.9464附近.日内建议区间内短线交易,空单可考虑0.9440附近进场,目标位0.9400附近。多单可考虑0.9405附近进场。目标位0.9450附近。严格止损,把握好风险控制。

  今日关注

  09:30 澳大利亚 6月季调后失业率

  19:00 英国 官方银行利率

  20:30 美国 上周季调后初请失业金人数

  专家:孙博雅

  机构来源:FXBTG

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 19:29宇辉战舰-丹辉:

    学会承受痛苦,既然无法逃避,就勇敢地接受。当我们坦然接受后,一定会有意想不到的收获出现在痛苦的尾巴上.....

    当前人气:174

  • 19:29迷彩天狼:

    百大集团否认了

    当前人气:25

  • 19:29神仙看盘:

    您的专栏'长线稳健干货!2017年必选' 被财友7v04vk64付费订阅了!您的专栏'操盘手日记一期.....

    当前人气:1570

  • 19:28股剑伤民:

    快乐购(300413)12月9日晚公告,公司股东弘毅投资未来6个月内拟减持不超过722.74万股。目.....

    当前人气:18

  • 19:26稳定赢利才是王道:

    [重要通知]爱投顾平台升级公告各位朋友大家好: 为了提高用户体验,于本周六(12月10日)14点至.....

    当前人气:802

  • 19:22财友3kzv3462:

    英英_7lt说:就是2元寂寞操盘回复:别慌,这票问题不大

    当前人气:39

  • 19:22崔总实盘:

    邱浩瑜说:是投票666次,就免费吗崔雪桐回复:是的,一次性投票666会获赠原价999的《2月核心精选.....

    当前人气:920

  • 19:01死鱼儿:

    聊聊三个女人的故事!传送门>>http://itougu.jrj.com.cn/view/17263.....

    当前人气:1274

  • 18:59何燕华-金牌策略分析师:

    lei79079说:002038破位了何燕华回复:那是你的票吗?

    当前人气:27

  • 18:36老王实盘:

    朋友们晚上好

    当前人气:341

  • 18:35风雪掌门人:

    12月9日收盘最新龙头掌门总结(注意只是总结不是推荐):

    当前人气:27

  • 18:34盘龙先生:

    [上交所魏刚:有些险资运作不直接违法 但道义上站不住脚]谈及近年险资举牌上市公司的现象,上交所资本市.....

    当前人气:14

  • 18:29不要与趋势作对:

    [罗平锌电股东贵州泛华矿业集团减持5%股份]9日讯,贵州泛华矿业集团有限公司通过深圳证券交易所大宗交.....

    当前人气:1407

  • 18:22牛家庄:

    财神到2号已经开始提前预售;策略都是以稳健为主;一只一只做;大家可以提前订阅;后期将会随时放入新标的.....

    当前人气:18

  • 18:12金满庭院:

    证监会:华达汽车科技股份有限公司首发获通过。

    当前人气:166

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益