美联储会议纪要偏向鸽派

  行情回顾

  7月10日(周四)凌晨公布的美联储会议纪要偏向鸽派,黄金受刺激向上冲击1332高位,欧系货币及商品货币均出现不同程度向上冲击。

  市场概况

  美联储(Fed)周四凌晨公布的会议纪要显示,美联储已经开始详细讨论如何使美国经济从宽松货币政策时代走出来,并就未来调控利率采用三管齐下的策略似乎达成一致。会议纪要指出,许多委员希望在首次升息或之后就结束投资组合再投资,但也有某些官员希望在首次提高政策利率前就结束再投资计划。同时,美联储也承诺若无意外会在10月份时结束量化宽松购债措施。

  虽然,美联储的会议纪要从表面上看未有三周前发布的政策决议那么偏向鸽派,主要是因为会议纪要中更多考虑及了一些没有投票权的美联储理事的看法,这使得美元指数在会议纪要发布之后一度录得“膝跳反射”式的上涨,但此后,美元指数走势即急转直下,一度失守80整数关口,并最终使美指在本周前三个交易日录得连续下跌。因纪要中未透露美联储未来的首度加息时间,同时美联储还提醒称,市场不要对经济过于自满,美国经济复苏仍有待时日。

  黄金

  从4小时图线分析,昨日黄金受美联储纪要影响再次冲击1332高位,稳定在1326上方,预计短期的调整后,上涨趋势延续,短线上涨过程中,支撑位1324附近。建议1326附近可考虑多单进场,目标位1332-1341,止损3美金。激进者可考虑在1332附近做空,目标位1326-1318,止损3美金。

  欧元/美元

  从4小时图线分析,欧元回调过程中自7月7日在1.3575获支撑开始回升,一路震荡上行至1.3648遇阻,预计短线调整后上涨趋势延续。日内关注英国官方银行利率,激进者可考虑1.3645附近空单进场,目标位1.3620,止损1.3660.

  英镑/美元

  昨日英镑震荡下行过程中,受美联储纪要影响快速向上回升,一路向上冲击至1.7166高位后遇阻回调,短线上涨过程中支撑位1.7140附近,激进者可考虑1.7161附近空单进场,目标位1.7145附近,止损1.7180附近。

  澳元/美元

  澳元回调震荡下行过程中,自7月3日在0.9330获支撑开始回升。澳元震荡上行冲击0.9455高位遇阻且快速回落,仍维持在0.9445--0.9380的短线区间内,预计调整后,会有进一步上涨空间,上方阻力位0.9464附近.日内建议区间内短线交易,空单可考虑0.9440附近进场,目标位0.9400附近。多单可考虑0.9405附近进场。目标位0.9450附近。严格止损,把握好风险控制。

  今日关注

  09:30 澳大利亚 6月季调后失业率

  19:00 英国 官方银行利率

  20:30 美国 上周季调后初请失业金人数

  专家:孙博雅

  机构来源:FXBTG

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 23:17雪儿炒股秘籍:

    国家信息化发展战略公布 5G融合发展成重点 随着5G时代到来,通信设备与服务行业将率先受益,相关上.....

    当前人气:3523

  • 23:15天方鬼谈:

    英央行下周四将公布最新的利率决议:据彭博社数据,利率期货合约显示,英央行下周降息的概率已达100%,.....

    当前人气:90

  • 23:13财友4ud1240f:

    晚上11:30我们准时结束直播,大家有问题可以继续提出。

    当前人气:141

  • 23:13至柔若水:

    [新股申购]   达志科技:申购代码300530,顶格申购需配深市市值17.50万元,申购上限1......

    当前人气:274

  • 23:10林夕儿:

    晚安啦~

    当前人气:462

  • 23:04职业抢板:

    各位早点休息,晚安。

    当前人气:121

  • 23:02amtfqq756257474:

    咩咩枝说:老师,晚安了拐头买卖回复:早点休息

    当前人气:385

  • 23:01崔总实盘:

    朋友们晚安,明天见!

    当前人气:1945

  • 22:59死鱼儿:

    wanan !

    当前人气:3132

  • 22:58黄少武:

    目前股价4.5,净资产+公积金+未分配利润5.1,稳健

    当前人气:351

  • 22:53宇辉战舰-丹辉:

    走了想走的路,发现风景并没有预想的那样美,但人生就是这样啊,自己不去经历,就不会真正懂得。晚安!

    当前人气:794

  • 22:53财友qx9n3464:

    经国务院同意,国家发展改革委、科技部、工业和信息化部、财政部、国土资源部、住房城乡建设部、银监会等部.....

    当前人气:87

  • 22:48牛散俱乐部:

    [极高胜率稳定获利]7月捕获科新机电、豫光金铅、雪人股份、福晶科技等多只涨停牛股,8月短线抓板包月内.....

    当前人气:542

  • 22:42财友ndg19108:

    这两条是我今天盘中给的,当然还有别的,就不一 一列举了。观察我盘中资讯的自然明白。

    当前人气:64

  • 22:40稳定赢利才是王道:

    李小飞_t7jw说:已定。加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗程娟回复:感谢亲们的信任与支持!

    当前人气:4687

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益