美联储会议纪要偏向鸽派

  行情回顾

  7月10日(周四)凌晨公布的美联储会议纪要偏向鸽派,黄金受刺激向上冲击1332高位,欧系货币及商品货币均出现不同程度向上冲击。

  市场概况

  美联储(Fed)周四凌晨公布的会议纪要显示,美联储已经开始详细讨论如何使美国经济从宽松货币政策时代走出来,并就未来调控利率采用三管齐下的策略似乎达成一致。会议纪要指出,许多委员希望在首次升息或之后就结束投资组合再投资,但也有某些官员希望在首次提高政策利率前就结束再投资计划。同时,美联储也承诺若无意外会在10月份时结束量化宽松购债措施。

  虽然,美联储的会议纪要从表面上看未有三周前发布的政策决议那么偏向鸽派,主要是因为会议纪要中更多考虑及了一些没有投票权的美联储理事的看法,这使得美元指数在会议纪要发布之后一度录得“膝跳反射”式的上涨,但此后,美元指数走势即急转直下,一度失守80整数关口,并最终使美指在本周前三个交易日录得连续下跌。因纪要中未透露美联储未来的首度加息时间,同时美联储还提醒称,市场不要对经济过于自满,美国经济复苏仍有待时日。

  黄金

  从4小时图线分析,昨日黄金受美联储纪要影响再次冲击1332高位,稳定在1326上方,预计短期的调整后,上涨趋势延续,短线上涨过程中,支撑位1324附近。建议1326附近可考虑多单进场,目标位1332-1341,止损3美金。激进者可考虑在1332附近做空,目标位1326-1318,止损3美金。

  欧元/美元

  从4小时图线分析,欧元回调过程中自7月7日在1.3575获支撑开始回升,一路震荡上行至1.3648遇阻,预计短线调整后上涨趋势延续。日内关注英国官方银行利率,激进者可考虑1.3645附近空单进场,目标位1.3620,止损1.3660.

  英镑/美元

  昨日英镑震荡下行过程中,受美联储纪要影响快速向上回升,一路向上冲击至1.7166高位后遇阻回调,短线上涨过程中支撑位1.7140附近,激进者可考虑1.7161附近空单进场,目标位1.7145附近,止损1.7180附近。

  澳元/美元

  澳元回调震荡下行过程中,自7月3日在0.9330获支撑开始回升。澳元震荡上行冲击0.9455高位遇阻且快速回落,仍维持在0.9445--0.9380的短线区间内,预计调整后,会有进一步上涨空间,上方阻力位0.9464附近.日内建议区间内短线交易,空单可考虑0.9440附近进场,目标位0.9400附近。多单可考虑0.9405附近进场。目标位0.9450附近。严格止损,把握好风险控制。

  今日关注

  09:30 澳大利亚 6月季调后失业率

  19:00 英国 官方银行利率

  20:30 美国 上周季调后初请失业金人数

  专家:孙博雅

  机构来源:FXBTG

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 19:49西点股校:

    [外管局:规范外币兑换管理,推进简政放权]外管局下发通知,进一步规范和完善个人本外币兑换特许业务和外.....

    当前人气:282

  • 19:49财友75461ymd:

    诽紸流说:老师你帮我看看002596 是我尾盘14::40临时选的股,买股思路对不对,涨停板套住了没.....

    当前人气:11

  • 19:48天华论股:

    彭博昨日报道,中国官方试图确认美联储在6月或7月加息可能性;据悉新一轮中美战略与经济对话将于6月上旬.....

    当前人气:125

  • 19:48与二代共赢:

    有需要的朋友们可以订阅我的投资内参,价格188,非常便宜,早上就发了,但由于要审核,晚到了

    当前人气:314

  • 19:47厚德论事:

    博客里面会有当日盘面分析、操作观点、三大报内参、早盘内参,大家可多关注博客,地址:http://bl.....

    当前人气:171

  • 19:47淘氣天尊:

    淘粉们,晚上好!在线的点赞报道:

    当前人气:6272

  • 19:42夜梦山人:

    [万达:私有化正按部就班进行]26日讯,今日路透援引知情人士,万达地产因收到香港证监会问询,将推迟公.....

    当前人气:126

  • 19:42宇辉战舰-丹辉:

    [央行:未来几个月M2同比增速可能有较明显下降]随着春节因素消除和股市逐步趋稳,货币信贷增速最终还是.....

    当前人气:2247

  • 19:40不要与趋势作对:

    [5月26日新闻联播要点汇总]1、习近平在视察驻黑龙江基层部队时强调,围绕实现党在新形势下的强军目标.....

    当前人气:3870

  • 19:38崔总实盘:

    人生之路,有崎岖有平坦,总有许多沟坎需要跨越;生活之味,有苦辣有甘甜,总有许多咸涩需要品尝。走过自己.....

    当前人气:1219

  • 19:36盘龙先生:

    [5月26日新闻联播要点汇总]财联社26日讯,1、习近平在视察驻黑龙江基层部队时强调,围绕实现党在新.....

    当前人气:116

  • 19:33股海金手指999:

    大家晚上好!

    当前人气:3503

  • 19:32地空捣蛋:

    突破颈线如有效,后期大涨有空间。波段高手看浪形,牛股多是走五浪。

    当前人气:103

  • 19:30至柔若水:

    [市场资讯][解码A股市场新毒瘤:业绩承诺不靠谱害了谁?]在A股市场,并购重组为多数投资者所喜闻乐见.....

    当前人气:160

  • 19:26韩东良:

    各位赚钱的小伙伴们,尽情的去文章评论区抒发一下你们的激动吧,要不憋着难受!

    当前人气:338

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益