数据对市场影响较大 关注晚间英国央行消息

白银大赛千万实盘资金派送中 2014-07-10 14:27:29 来源: 金融界网站 作者: Michael Lee

  昨日中国的数据还是对市场产生了较大的影响。数据显示,中国6月通胀保持温和且明显低于3.5%的全年控制目标,而持续微刺激措施已令工业领域状况改善,生产者物价指数同比跌幅连续第三个月收窄并创26个月以来最小。今年上半年消费者物价指数和PPI分别上涨2.3%和下降1.8%,低物价是当前需求偏弱的反映,但也为继续实施较宽松的财政和货币政策提供空间,投资者预计下半年货币政策定向微刺激还将发力。整体上看中国的通胀数据不佳,可能会引发市场对中国方面放宽货币政策的猜测,如果中国的宽松政策不放宽,可能会影响中国的经济增长,从而影响和中国进出口贸易比较紧密的国家的货币走势,比如澳元

  另外今天英国央行的利率决议也是市场关注的重点,本周早些时候,英国方面公布的工业产出数据疲软,曾一度打压英镑走软,数据显示,英国5月工业产出年率增长2.3%,预期增长3.2%;英国5月工业产出月率降低0.7%,创2013年8月以来最大降幅,预期增长0.3%。而英国数据不佳,也给英国央行敲响了警钟,如果英国央行快速加息,可能会打击企业信心,从而对英国的短期经济恢复和复苏并不是特别有利。现期市场预期英国央行将继续按兵不动,维持利率在0.50%以及维持量化宽松规模在3750亿英镑不变。

  日内投资者需要关注英国央行的利率决议,同时关注欧洲央行的月度报告,另外我们还需要多对英国的数据进行关注,包括英国的贸易帐等,晚间美国的上周失业金申领数据也需要多做关注。

  澳元/美元

  昨日澳元整体保持震荡,中国的数据不是非常的好,这可能会引发市场对中国方面放宽货币政策的猜测,从而对澳元的短线走势不是非常有利,投资者可以多对中国方面的数据做关注,谨慎性的操作为宜。

  美元/日元

  美日的走势投资者需要谨慎,因为美元并不是非常强,特别是在近段时间美日的走势整体偏空,所以操作上需要多对美国的数据进行关注,如果美国的数据不佳,那么短线对美日的操作还是以空头为主,反之投资者可以尝试性做多美日。

  黄金/美元:

  黄金的短线走势又陷入非常的震荡之中,日内操作上建议投资者关注黄金在整数关口的争夺情况,现期地缘政治冲突及美国的政策不确定性对黄金影响较大,日内操作需要多对这方面的消息进行关注,今日黄金容易出现比较大的波动。

  机构来源:邦达亚洲

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 14:39他山之石2013:

    虔诚的羔羊说:还记得600704吗?现在是什么状态?他山之石回复:现在正在解决问题,

    当前人气:135

  • 14:39ybdf3978:

    阳关故人说:老师还有哪些管用的技术也发出来让我们放假学学孙卓回复:你先把背离学好,其他的慢慢来吧,顶.....

    当前人气:236

  • 14:39死鱼儿:

    通说:601163看好吗?什么价买才合适?谢谢王伦回复:先看36附近能否企稳了,至少要先企稳有个平台.....

    当前人气:2290

  • 14:39淘氣天尊:

    说实话,因为淘气的公开股操作的人多,未必是多好的股票,只是淘气时不时会提醒一下操作!

    当前人气:5141

  • 14:39冰凌雪:

    目前亚太盘日经收跌1.31%,韩国综合指数收跌0.47%,香港恒生指数目前下跌0.43%,亚太地区整.....

    当前人气:67

  • 14:39武汉涨停王:

    [中国7天回购利率跳涨创逾一年高位]中国7天期质押式回购加权利率早盘至2.5873%,创2015年8.....

    当前人气:78

  • 14:39rollin888:

    小毛孩2说:都在的呢罗福林回复:

    当前人气:401

  • 14:39天方鬼谈:

    今日两只新股申购,有足够配额的可以去参与下

    当前人气:17

  • 14:39股海金手指999:

    继续彪 继续彪!

    当前人气:3061

  • 14:39先河论市:

    股指期货围绕均价线震荡,沪市在3000下方震荡。

    当前人气:59

  • 14:39林夕儿:

    今天我准备尾盘低吸一直股,短线,要用2成仓位

    当前人气:282

  • 14:39不败女王:

    神话世界08说:越跌越多,草不败女王回复:一天一共才震荡14个点。能跌到那里去嘛

    当前人气:2747

  • 14:38xg158:

    举牌股、股权转让股在自弹自唱了

    当前人气:64

  • 14:38提前埋伏抓涨停:

    从发改委获悉,服务业发展部际联席会议9月27日下午召开第一次会议。会议分析总结了今年以来服务业发展和.....

    当前人气:24

  • 14:38稳定赢利才是王道:

    大盘今天缩量非常明显

    当前人气:2423

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益