美联储纪要偏鸽派 加息期限尚未明朗

  周三(7月9日)公布的美联储6月会议纪要,尽管在事先并不被市场看好,但最终还是释放出了不少关键性的政策信号。从投行事后的解读看,依然将此次纪要如同当初的决议声明一般,归纳为了更偏鸽派。那么,此次纪要究竟释放了哪些信号?此次纪要对于美联储未来的货币政策决议又将产生何种影响?

  贵金属市场

  @加拿大皇家银行全球资本市场副总经理George Gero:如果黄金收盘位于1335-1350美元/盎司区域上方,那么黄金进一步上行的势头将非常充分。黄金仍然受到地缘政治担忧的支撑,包括伊拉克、俄罗斯和乌克兰,同时较低的利率同样打压美元。

  @德国商业银行: 从黄金日线图来看,眼下金价仍处在4月及6月高位1332美元下方震荡,但预计该位置很快会被突破,进一步的阻力在1368美元,该位置是2013-14年三角上轨阻力。若能继续上破则看向1380-1400美元区域,该区域分别由78.6%回撤位,4月高位以及1400美元重要心理关口组成。

  外汇市场

  @法国兴业银行(行情,问诊)货币主管Kit Juckes:过去几周加元兑日元的走势令人沮丧。美元兑日元在1.06附近失去进一步走弱的动力,而美元兑日元则在101-103的区间内反复交投。

  @道明证券:小时图暗示市场正相对轻松地等待本周五(7月11日)的加拿大就业报告,上周强劲的美国非农就业报告所触发的涨势已经失去动力, 但是也不存在汇价即将出现回调的信号。

  宏观经济

  @巴克莱: 美联储对经前景具有足够信心,并就结束债券购买传达出更为明确的信号,不过,对于升息时间他们并没有提供同样清晰的指引。委员会仍预期工资将温和上涨,而通胀在可预测的未来会达到或低于2%的目标。美联储目标的实现将比委员会所预期得要快,其首次升息将会是在2015年6月份。

  @欧洲央行行长德拉基:欧洲央行准备在必要时动用“非常规工具”,并敦促欧元区各国遵守统一的财政规定,将合作扩展至经济改革领域。他告诫各国政府,必须“学会在国家治理方面协同行动”。

  原油市场:

  @利比亚最大油田Sharara管理人员:抗议活动结束后,日产能34万桶的Sharara油田恢复生产。该油田产量增速快于预期,到今天结束时产量可能达到产能的三分之二。

  @美国博锐律师事务所律师Matthew Thomas:美国政府很可能放松已实施几十年的出口管制,允许将国内出产的原油运送至北美以外的地区。最终到底如何决定,还须取决于美国商务部下属的工业和安全局。

  机构来源:龙讯财经

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 11:09宁静的光:

    物联网和环保表现略好,但涨停股实在太少,市场人气不够

    当前人气:275

  • 11:09投机大生意:

    qi20071120说:国家也阻止不了市场方向的选择,下跌如此,上涨也一样。紫气东来回复:

    当前人气:363

  • 11:09天檀123:

    股市播种说:天檀樊波回复:

    当前人气:15

  • 11:09金手指家园:

    草木一岁一枯荣,动物有生必有死,是为新陈代谢;一物必将转为另一物,一种能量必将转为另一种能量,是为能.....

    当前人气:730

  • 11:09梦若丨神机:

    昨日涨停的举牌概念 600149廊坊发展 刚刚下探跌停板附近 主板今日明显弱于创业板 主要原因就.....

    当前人气:1

  • 11:09闪电狂奔:

    500多签约一个个冷漠的鬼一样,谁敢帮助你,没有人会帮助一群冷漠的人,

    当前人气:1345

  • 11:09不败女王:

    jrj_6uxv63说:老师你好。请帮忙看看天宝股份。002220可以买入吗?不败女王回复:光从技术.....

    当前人气:2114

  • 11:09ybdf3978:

    空间不大 一天就跌到位了 看明天晚上的非农数据什么情况吧 要是很好 那周末美联储加息的呼声就会更高.....

    当前人气:125

  • 11:09amtfqq756257474:

    很忙,有好些朋友中签了,要一个个地打电话通知

    当前人气:193

  • 11:09老王实盘:

    财友7sfp9824说:请老大看看002491?王晓回复:3个点以上的不建议追

    当前人气:419

  • 11:09鱼骨头219:

    中航飞机今日在回答互动易投资者提问时透露,公司及下属子公司是中国商飞C919结构件供应商,承担中机身.....

    当前人气:305

  • 11:09丁大卫:

    中国联通网络技术研究院物联网研发中心总监胡云表示,今年是联通的NB-IoT(窄带蜂窝物联网)试点年,.....

    当前人气:252

  • 11:09财友z9741rt2:

    大盘考验50日线,3074点,如果下午站稳,可以再进火腿等

    当前人气:28

  • 11:09张春林:

    昨日强势表现的恒大概念股全线回落,廊坊发展大跌8%跌幅居前,嘉凯城跌超7%,万科A亦有4%跌幅。

    当前人气:12

  • 11:09rollin888:

    小毛孩2说:求带啊!能让直播室同学收益80!那在爱投顾不是出大名了罗福林回复:做出来再说,等我做出来.....

    当前人气:225

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益