美联储纪要偏鸽派 加息期限尚未明朗

  周三(7月9日)公布的美联储6月会议纪要,尽管在事先并不被市场看好,但最终还是释放出了不少关键性的政策信号。从投行事后的解读看,依然将此次纪要如同当初的决议声明一般,归纳为了更偏鸽派。那么,此次纪要究竟释放了哪些信号?此次纪要对于美联储未来的货币政策决议又将产生何种影响?

  贵金属市场

  @加拿大皇家银行全球资本市场副总经理George Gero:如果黄金收盘位于1335-1350美元/盎司区域上方,那么黄金进一步上行的势头将非常充分。黄金仍然受到地缘政治担忧的支撑,包括伊拉克、俄罗斯和乌克兰,同时较低的利率同样打压美元。

  @德国商业银行: 从黄金日线图来看,眼下金价仍处在4月及6月高位1332美元下方震荡,但预计该位置很快会被突破,进一步的阻力在1368美元,该位置是2013-14年三角上轨阻力。若能继续上破则看向1380-1400美元区域,该区域分别由78.6%回撤位,4月高位以及1400美元重要心理关口组成。

  外汇市场

  @法国兴业银行(行情,问诊)货币主管Kit Juckes:过去几周加元兑日元的走势令人沮丧。美元兑日元在1.06附近失去进一步走弱的动力,而美元兑日元则在101-103的区间内反复交投。

  @道明证券:小时图暗示市场正相对轻松地等待本周五(7月11日)的加拿大就业报告,上周强劲的美国非农就业报告所触发的涨势已经失去动力, 但是也不存在汇价即将出现回调的信号。

  宏观经济

  @巴克莱: 美联储对经前景具有足够信心,并就结束债券购买传达出更为明确的信号,不过,对于升息时间他们并没有提供同样清晰的指引。委员会仍预期工资将温和上涨,而通胀在可预测的未来会达到或低于2%的目标。美联储目标的实现将比委员会所预期得要快,其首次升息将会是在2015年6月份。

  @欧洲央行行长德拉基:欧洲央行准备在必要时动用“非常规工具”,并敦促欧元区各国遵守统一的财政规定,将合作扩展至经济改革领域。他告诫各国政府,必须“学会在国家治理方面协同行动”。

  原油市场:

  @利比亚最大油田Sharara管理人员:抗议活动结束后,日产能34万桶的Sharara油田恢复生产。该油田产量增速快于预期,到今天结束时产量可能达到产能的三分之二。

  @美国博锐律师事务所律师Matthew Thomas:美国政府很可能放松已实施几十年的出口管制,允许将国内出产的原油运送至北美以外的地区。最终到底如何决定,还须取决于美国商务部下属的工业和安全局。

  机构来源:龙讯财经

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 10:19红谷使者:

    今日次新股板块调整

    当前人气:1

  • 10:19wangkai65:

    油气改革中石化旗下公司最近走势活跃,值得关注上海石化,石化油服,泰山石油等

    当前人气:16

  • 10:19老王实盘:

    手心里温柔说:嘿嘿,我也喜欢钓鱼,我们这里的鱼池都是一个小时交多少钱,随便钓,钓多少都是你的集束量化.....

    当前人气:115

  • 10:19宁静的光:

    期货方面,白糖和玻璃涨停,钢铁和煤炭也出现明显上涨

    当前人气:342

  • 10:19崔总实盘:

    次新股安心持有,压根不方!这就是方向!

    当前人气:718

  • 10:19财友sc1q7941:

    财友5791f9zw说:老师,杰瑞股份 每天早盘冲高,然后就开始回落,一直冲不过19.6是怎么回事呢.....

    当前人气:128

  • 10:19何燕华-金牌策略分析师:

    英子_7oe说:老师:请帮我看看002786.002253.002111还可持吗?谢谢!何燕华回复:.....

    当前人气:65

  • 10:19财青社:

    善行说:你好,770在12.7关键,能否说下财青社回复:规矩的走势是横盘等黄线靠拢 之后放量

    当前人气:51

  • 10:19林夕儿:

    倾城雪说:我一直关注这个票,就是对自己没信心,不敢进。刘艳回复:一直关注还没进?等到现在才想起来!

    当前人气:224

  • 10:19不败女王:

    不要怕。他其实这几天再度走好了

    当前人气:2239

  • 10:19死鱼儿:

    痒痒2说:老师 我要续订了 保持下去王伦回复:直到100万么?

    当前人气:1203

  • 10:19sherly_2fw:

    黑天鹅:怡球资源高送转疑为减持铺路吴通控股拟10转30 董事长携多位高管欲减持注意避开雷区

    当前人气:1

  • 10:19武汉涨停王:

    指数连拉三天大幅拉强势拉升机率相对较小,目前在这种压力区震荡上行是比较健康的

    当前人气:106

  • 10:191435562313653:

    底部的股票,刚开始涨的有资金进去的后续能力不足,钱不够。除非有个调整砸一下被动让这帮人把钱动起来,否.....

    当前人气:62

  • 10:19雪儿炒股秘籍:

    早盘,环境保护板块表现稳健,截至发稿,神雾环保(300156)涨超7%,铁汉生态(300197),博.....

    当前人气:817

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益