美联储会议纪要终于尘埃落定

  今日汇市观点欧洲央行(ECB)央行德拉基(Mario Draghi)周三(7月9日)在伦敦发表纪念已故意大利部长、欧洲央行政策委员派多亚夏欧帕的讲话时重申,欧洲央行准备在必要时动用“非常规工具”,并敦促欧元区各国遵守统一的财政规定,将合作扩展至经济改革领域。他告诫各国政府,必须“学会在国家治理方面协同行动”。德拉基表示,欧元区物价稳定面临的威胁来自于能源和食品价格波动、受压国家的相对物价调整、汇率行动,以及疲弱的需求和高失业率。

  本周万众瞩目的最大风险事件—美联储会议纪要终于尘埃落定。6月的会议纪要较为明确的向市场传达了货币的政策回归正常化的时间表,甚至不排除先升息再退出的可能性,但是关于市场关心的何时首次升息的问题,依旧没有给出较为明确的指引。6月美联储会议纪要关于退出宽松的时间表给出了较为明确的回答,“美联储官员普遍同意在政策正常化中使用超额储备金率和逆回购工具 ,许多与会者支持在超额储备金率和逆回购利率之间维持较大利差,或20个基准点左右。 若确定经济状况维持积极,FOMC可能在10月会议后结束债券购买计划。”

  以色列当地时间8日发动旨在针对加沙地区武装人员的袭击。当地紧急部门官员称,空袭已造成27人死亡,超过100人受伤,这轮巴以冲突是2012年加沙战事之后规模最大的一次冲突。据报道,以色列方面在加沙地带的空袭造成23人死亡,其中包括一名8岁的儿童和两名青年平民。除此之外,以军还杀死4名哈马斯武装人员。

  欧元:欧市盘中,汇价开于1.3617。汇价欧市盘中延续反弹势头,最高上探至1.3630。从技术上看,欧元/美元1小时图上,MACD绿色动能柱有所缩小,双线收敛,KDJ指标位于20附近,双线收敛,RSI位于60附近。欧元/美元1小时上方阻力位:1.3630、1.3645、1.3645;下方支撑位:1.3600、1.3575、1.3555。

  机构来源:ThinkForex

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 13:19财友m5kl8644:

    此处应该要掌声,钟老师上周提示大家以24.5元介入的大金股无人驾驶概念股的$万安科技 sz00259.....

    当前人气:44

  • 13:19不败女王:

    08681说:这个股市,谁能笑多长时间啊有个微笑就不错了,大部分时间是不败女王回复:莫法呀。人家在定.....

    当前人气:2618

  • 13:19先河论市:

    大盘在3000点附近震荡。

    当前人气:39

  • 13:19提前埋伏抓涨停:

    80盘中分时不强,建议持平出

    当前人气:20

  • 13:19股仙去哪儿:

    沙特阿拉伯国家石油公司CEO:全球原油需求稳定;原油供应增长放缓。

    当前人气:209

  • 13:19牛散俱乐部:

    胡爱华说:是不是每天给票,买一支票要放手上多长时间点金胜手回复:一般隔天获利了结的,大盘没有特别大风.....

    当前人气:213

  • 13:19元芳看盘:

    深圳市规划国土委表示,当事人涉嫌违法违规情况包括:1、经核查所涉11套6平米左右的房产户型与规划验收.....

    当前人气:496

  • 13:19amtfqq756257474:

    大盘分时二次探底,量能明显萎缩

    当前人气:236

  • 13:19逸飞2015:

    世界上没有股神说:老师宜华健康如何操作?股市猎人回复:破29.57建议逢 高减

    当前人气:317

  • 13:19天方鬼谈:

    午后指数继续震荡下行,再探3000点,暂仍无企稳迹象

    当前人气:25

  • 13:19rollin888:

    babytomatolily说:唉,还能有救不!!罗福林回复:不会死,何须救嘞

    当前人气:328

  • 13:19老王实盘:

    笑对风云说:老师小狼什么时候可以加仓?王晓回复:周日加仓今日被套,先持股

    当前人气:543

  • 13:19周伟成短线炒股秘籍:

    amtf1236说:老师2号可重仓持中线吗,今天可加仓吗周伟成回复:先不要加仓,中短线。

    当前人气:140

  • 13:19短线高手王:

    看来是不破不立的格局。2995上次的低点看能否刷新后再务实底部结构引发 反弹。

    当前人气:13

  • 13:19财青社:

    现在建仓的话 找点轻的 受资金追捧的板块 今天由于没有板块热点(回调) 大盘又回调出了点位(盈利空间.....

    当前人气:146

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益