澳大利亚失业率升至6.0%

  今日早盘公布的澳大利亚就业数据喜忧参半,虽然澳大利亚6月就业人口增长1.59万优于预期,但受全职就业人数下降影响,失业率升至6.0%,就业市场复苏仍不稳定,数据公布后澳元美元快速回落,后市突破0.9500一线前期高点希望渺茫。

  具体数据显示,澳大利亚6月季调后就业人口增加1.59万,至1157.8万;此前预期增加1.2万人,前值由减少0.48万修正为减少0.51万。澳大利亚6月季调后失业率升至6.0%,预期5.9%,前值由5.8%上修至5.9%。澳大利亚6月季调后就业参与率64.7%,预期64.6%,前值64.6%。

  欧洲央行行长德拉吉今日凌晨讲话重申,欧洲央行管委会一致同意,如果通胀继续回落,将开始实施量化宽松举措,主要是通过购买银行持有的公债或民间债务来向市场注资,从而压低借贷成本,并提振支出。

  德拉基表示,欧元区物价稳定面临的威胁来自于能源和食品价格波动、受压国家的相对物价调整、汇率行动,以及疲弱的需求和高失业率。

  德拉基指出,这些威胁是真实存在的,为应对这些威胁,欧洲央行管委会决心在较长时间内保持宽松货币政策立场。

  隔夜受美联储纪要偏向宽松影响,美元指数回落至80.00关口之下,非美货币趁势继续上扬,其中英镑兑美元汇率短线继续走强,目前价格逼近1.7180近期高点,今日晚间需关注英国央行利率决议对走势影响,近期数据显示英国经济增长有所放缓,市场对提前加息的预期有所减弱,但不排除英国央行采取释放相关加息暗示,以试探市场反应的可能,若英国央行内部投票中出现赞成加息的情况,英镑有望继续走强,但目前高位下若无重大利好消息推动,汇价继续上行压力较大,建议高位谨慎盲目追多。

  澳元兑美元早盘冲高回落,价格上周反转下行显示上方卖盘压力较大,日内上冲前期高点后快速收回导致近期反弹涨势破败,短线又继续回落风险,目前短期均线系统支撑于0.9400一线,跌破此价位可尝试轻仓做空,下方关键支撑0.9320,反弹阻力0.9440-0.9460。

  英镑兑美元短线小幅走强,价格昨日回探1.7100价位后快速收回前期高点附近,箱体震荡走势但中线维持强势,今日需关注能否突破1.7200一线打开上行空间,突破后顺势轻仓做多,上方阻力1.7250-1.7300,但若日内冲高回落跌破1.7100近期低点支撑,则短线面临回调压力,顺势看空至1.7000关口附近。

  机构来源:Valbury富利

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 21:29黄少武:

    然后举一反三,茂硕电源也是同类情况。再比如我所选鉴股标的,不知道有没有留意,全部都是OO2开头的中小.....

    当前人气:354

  • 21:29amtfqq756257474:

    鹿爾瞧LUCY说:现在好像大部分股票都这样的。大盘涨的时间不涨。大盘跌的时候猛跌。只能等下一波行情了.....

    当前人气:420

  • 21:29考拉小良:

    大大宝宝说:老师,中天科技,短线你怎么看,是主力在出货吗考拉小良回复:还没死透,还有反复的机会。

    当前人气:1059

  • 21:28股海金手指999:

    今天的互动时间结束了,同学们早点休息,晚安!

    当前人气:5114

  • 21:28宇辉战舰-丹辉:

    '妈妈,我还要买一块雪饼嘛!'儿子向妈妈撒娇道。妈妈显然不想,看着正走过来爸爸,随口说道:'你要是让.....

    当前人气:980

  • 21:26财友75461ymd:

    芳菲1说:好的,谢谢老师金牛公主回复:你购买过我的内参的,你自己说,是不是都让你赚钱了啊

    当前人气:66

  • 21:26xqttoby:

    《8月包月实十三期》、《8月打板内参》正式订购!6月牛股多多,其中002021、600110、002.....

    当前人气:493

  • 21:26财友4ud1240f:

    [今日盘面数据]1、央行逆回购1800亿,750亿逆回购到期2、沪股通全天净流入10.75亿元3、两.....

    当前人气:71

  • 21:25短线冲锋号:

    新华文轩网上发行中签率为0.07965%据上交所网站27日消息,新华文轩发布首次公开发行股票网上申购.....

    当前人气:84

  • 21:24股老师说市:

    股神1119说:大侠靠谱再加钱也行。后面大机会通知我!蔡永秋回复:建议你参与我这次内参,这也许是我最.....

    当前人气:194

  • 21:24rollin888:

    辉_5dbj说:300322.19元本!罗老师!有回本机会么?罗福林回复:有机会的。

    当前人气:5163

  • 21:23不败女王:

    爱上你的微笑_dzy8说:信威集团不败女王回复:位置不高。您做做T。

    当前人气:4165

  • 21:23盘龙先生:

    [夜盘开盘 铁矿石领涨]东方财富网27日讯,铁矿石涨2.5%。螺纹钢、热轧卷板分别涨0.7%、0.3.....

    当前人气:240

  • 21:23宁静的光:

    [个股新闻]奥拓电子拟并购拓展LED照明业务天翔环境拟17亿元并购加码环保产业名家汇半年报拟推10转.....

    当前人气:1148

  • 21:22夜梦山人:

    东诚药业拟10转20 东诚药业2016年上半年资本公积转增股本预案为:以2016年6月30日公司总.....

    当前人气:285

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益