澳大利亚失业率升至6.0%

  今日早盘公布的澳大利亚就业数据喜忧参半,虽然澳大利亚6月就业人口增长1.59万优于预期,但受全职就业人数下降影响,失业率升至6.0%,就业市场复苏仍不稳定,数据公布后澳元美元快速回落,后市突破0.9500一线前期高点希望渺茫。

  具体数据显示,澳大利亚6月季调后就业人口增加1.59万,至1157.8万;此前预期增加1.2万人,前值由减少0.48万修正为减少0.51万。澳大利亚6月季调后失业率升至6.0%,预期5.9%,前值由5.8%上修至5.9%。澳大利亚6月季调后就业参与率64.7%,预期64.6%,前值64.6%。

  欧洲央行行长德拉吉今日凌晨讲话重申,欧洲央行管委会一致同意,如果通胀继续回落,将开始实施量化宽松举措,主要是通过购买银行持有的公债或民间债务来向市场注资,从而压低借贷成本,并提振支出。

  德拉基表示,欧元区物价稳定面临的威胁来自于能源和食品价格波动、受压国家的相对物价调整、汇率行动,以及疲弱的需求和高失业率。

  德拉基指出,这些威胁是真实存在的,为应对这些威胁,欧洲央行管委会决心在较长时间内保持宽松货币政策立场。

  隔夜受美联储纪要偏向宽松影响,美元指数回落至80.00关口之下,非美货币趁势继续上扬,其中英镑兑美元汇率短线继续走强,目前价格逼近1.7180近期高点,今日晚间需关注英国央行利率决议对走势影响,近期数据显示英国经济增长有所放缓,市场对提前加息的预期有所减弱,但不排除英国央行采取释放相关加息暗示,以试探市场反应的可能,若英国央行内部投票中出现赞成加息的情况,英镑有望继续走强,但目前高位下若无重大利好消息推动,汇价继续上行压力较大,建议高位谨慎盲目追多。

  澳元兑美元早盘冲高回落,价格上周反转下行显示上方卖盘压力较大,日内上冲前期高点后快速收回导致近期反弹涨势破败,短线又继续回落风险,目前短期均线系统支撑于0.9400一线,跌破此价位可尝试轻仓做空,下方关键支撑0.9320,反弹阻力0.9440-0.9460。

  英镑兑美元短线小幅走强,价格昨日回探1.7100价位后快速收回前期高点附近,箱体震荡走势但中线维持强势,今日需关注能否突破1.7200一线打开上行空间,突破后顺势轻仓做多,上方阻力1.7250-1.7300,但若日内冲高回落跌破1.7100近期低点支撑,则短线面临回调压力,顺势看空至1.7000关口附近。

  机构来源:Valbury富利

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 13:29黄少武:

    分析来分析去,也只是猜测,没有确定性结论

    当前人气:98

  • 13:28夜梦山人:

    [继顺丰借壳后 韵达拟作价180亿借壳新海股份上市]继顺丰、圆通、申通之后,又一家快速公司准备借壳上.....

    当前人气:111

  • 13:27左洋平:

    昨日,广州住房公积金管理中心正式发布新规,本月起至2017年6月期间,单位及个人的住房公积金缴存比例.....

    当前人气:97

  • 13:25价值投机-坐标:

    [周末分享]一富婆牵狗散步,路遇乞丐。她傲慢地奚落乞丐:'你管我的狗叫声爸,我给你一百元!'乞丐说:.....

    当前人气:407

  • 13:24宇辉战舰-丹辉:

    你觉得累,不是因为路上坎坷太多,而是因为忘记了要去哪里。人生路上,难免被琐碎人情所牵制,也常常因此忘.....

    当前人气:170

  • 13:23股海绝学:

    美联社:孟加拉国警方称达卡遇袭餐馆所在主建筑楼已经全部清空,至少6名武装分子被击毙,13名人质安全获.....

    当前人气:38

  • 13:18救散者:

    祝大家周末愉快!

    当前人气:60

  • 13:17元芳看盘:

    [中海并购中信清单出炉:千亿资产包隐含'瑕疵']6月29日,中国海外发展公告了与中信并购的相关细节。.....

    当前人气:291

  • 13:16智库资本:

    [惊悚]万科A下周一复牌怎么办?沸沸扬扬的万科股权之争霸屏近期整个金融媒体圈!停牌半年之久的万科A重.....

    当前人气:4

  • 13:08股海金手指999:

    同学们下午好!

    当前人气:541

  • 13:07冷门牛股:

    万科A拟以发行股份的方式购买深铁资产:地铁集团持有的前海国际100%股权,初步交易价格为456.13.....

    当前人气:196

  • 13:07短线冲锋号:

    成为本粉丝团的好处是直播推送短线内参股,以及独家解套秘术,优秀的投资团队为你一对一诊断解答个股,各位.....

    当前人气:15

  • 13:04风雪掌门人:

    一代宗师赛第一期荣掌门获周冠军

    当前人气:51

  • 12:59hongmayi888:

    京城铁捕头说:老师,港股通没有如约而制,咱们的小胜乍办?沐阳回复:本来就没对港股通现阶段有多大期望出.....

    当前人气:105

  • 12:56沧海潜龙:

    借此提醒在做其他中线走势品种的时候,也应注意一下上轨压制下轨支撑的规律,它好干涉波段的运行,不过支撑.....

    当前人气:58

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益