金价蓄势待发等待突破

  今日早盘国际金价小幅上行,目前价格逼近1333美元/盎司一线前期高点,凌晨公布的美联储纪要仍未提及有关何时加息具体细节,美联储偏向宽松的货币政策有利于金价反弹,同时近期地区局势动荡引发的避险买盘也对经济构成强力支持,机构短线看多买盘增长形势下,金价短线有望继续上行,第一目标1350美元/盎司一线。

  美联储6月FOMC会议纪要显示,如果经济前景能够维持下去,FOMC认为将在10月份结束购债。许多委员们希望在首次加息时或之后结束债券再投资。维持利率不变与削减购债的政策决定,是委员们一致投票通过的。

  本周地区局势动荡加剧,避险需求升温对金价构成强力支撑,伊拉克联合国大使穆罕默德本周表示,“伊斯兰国”极端组织已经控制了巴格达西北部大量化学武器设备。

  以色列本周再次空袭加沙地带,以压制哈马斯的火箭弹攻击,造成9名巴勒斯坦武装人员被炸死。哈马斯指责以色列造成“暴力严重升级”,威胁要进行报复。

  乌克兰政府军6日继续对向后撤的反政府武装展开追击,占领了位于斯拉维扬斯克和反叛武装的据点顿涅茨克之间的4个小城市。乌总统波罗申科6日要求加大火力,打垮亲俄势力。

  近期机构看多金价意愿继续增强,上周公布的CFTC持仓报告显示投机者持有的黄金净多头增加25166手,为净多头146025手,此外全球最大的黄金ETF基金本周持续增仓,总持仓量已回升至800吨之上,逼近年初反弹高位。

  金价昨日震荡上行,1小时图K线受短期均线系统支撑,短线维持震荡上行走势,目前价格逼近1333一线前期高点,突破后有望打开上行空间,回调后逢低做多或等待突破后顺势跟进,上行阻力1338-1341,强阻力1345-1350,回调支撑1322-1326。

  机构来源:Valbury富利

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 17:19金满庭院:

    在持续缩量横盘后,A股中市值最大十家公司技术走势给我们指明了方向。市值最大的十巨头中,银行占半壁江山.....

    当前人气:2296

  • 17:19西点股校:

    如果您认可我们的观点,请加西点股校'关注'。西点股校将倾力打造 [跟我猜涨停] [周末荐三股] [每.....

    当前人气:251

  • 17:19雪儿炒股秘籍:

    chy0609说:谢谢!先买个S试试涨停女王回复:

    当前人气:1620

  • 17:17猎人01:

    这个时候还要重个股轻大盘,时机上仍然以下午或者尾盘观察之后做出是否介入的决定

    当前人气:61

  • 17:17赵冰峰G:

    好久没来了 来看看各位

    当前人气:0

  • 17:13遨游股海:

    5月25日从中国政府网获悉,国务院发布关于长江三角洲城市群发展规划的批复,原则同意《长江三角洲城市群.....

    当前人气:166

  • 17:13wbcr:

    2016年以来,中信证券上海溧阳路证券营业部逐渐沉寂,而华泰证券深圳益田路荣超商务中心证券营业部则接.....

    当前人气:202

  • 17:13地空捣蛋:

    缩量涨升财源滚, 一直持股到老家。腰部回调不放量, 横盘震荡价不下。

    当前人气:81

  • 17:13阿元论股:

    放荡不羁爱自由888说:下午好老师!阿元论股回复:下午好

    当前人气:303

  • 17:13淘氣天尊:

    淘气天尊:一股神奇的力量掌控着大盘!:http://itougu.jrj.com.cn/view/1.....

    当前人气:5861

  • 17:11盘龙先生:

    油价迎来三连涨,柴油每升上涨0.17元,92号汽油每升涨0.16元。

    当前人气:86

  • 17:10丁大卫:

    大盘萎靡不振,个股还是有结构性行情的,比如最近可以关注市场热点区块链概念。例如大数据行业,互联网金融.....

    当前人气:717

  • 17:08自律耐心乘势待时:

    25-1 龙虎榜已经出了 没问题

    当前人气:5019

  • 17:07笑看风云老师:

    机器人板块整体走强,景兴纸业、东杰智能、永创智能等盘中封上涨停!

    当前人气:199

  • 17:05xqttoby:

    《连续地量,再跌就是不断买入时!》:http://itougu.jrj.com.cn/view/12.....

    当前人气:319

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益