金价蓄势待发等待突破

  今日早盘国际金价小幅上行,目前价格逼近1333美元/盎司一线前期高点,凌晨公布的美联储纪要仍未提及有关何时加息具体细节,美联储偏向宽松的货币政策有利于金价反弹,同时近期地区局势动荡引发的避险买盘也对经济构成强力支持,机构短线看多买盘增长形势下,金价短线有望继续上行,第一目标1350美元/盎司一线。

  美联储6月FOMC会议纪要显示,如果经济前景能够维持下去,FOMC认为将在10月份结束购债。许多委员们希望在首次加息时或之后结束债券再投资。维持利率不变与削减购债的政策决定,是委员们一致投票通过的。

  本周地区局势动荡加剧,避险需求升温对金价构成强力支撑,伊拉克联合国大使穆罕默德本周表示,“伊斯兰国”极端组织已经控制了巴格达西北部大量化学武器设备。

  以色列本周再次空袭加沙地带,以压制哈马斯的火箭弹攻击,造成9名巴勒斯坦武装人员被炸死。哈马斯指责以色列造成“暴力严重升级”,威胁要进行报复。

  乌克兰政府军6日继续对向后撤的反政府武装展开追击,占领了位于斯拉维扬斯克和反叛武装的据点顿涅茨克之间的4个小城市。乌总统波罗申科6日要求加大火力,打垮亲俄势力。

  近期机构看多金价意愿继续增强,上周公布的CFTC持仓报告显示投机者持有的黄金净多头增加25166手,为净多头146025手,此外全球最大的黄金ETF基金本周持续增仓,总持仓量已回升至800吨之上,逼近年初反弹高位。

  金价昨日震荡上行,1小时图K线受短期均线系统支撑,短线维持震荡上行走势,目前价格逼近1333一线前期高点,突破后有望打开上行空间,回调后逢低做多或等待突破后顺势跟进,上行阻力1338-1341,强阻力1345-1350,回调支撑1322-1326。

  机构来源:Valbury富利

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 12:19冷门牛股:

    002602世纪华通已经停牌,每一只股票的大涨背后都隐藏着不可告人的秘密

    当前人气:355

  • 12:19沧海潜龙:

    反弹---坚守者最好的奖赏 今日早盘小幅高开后一路拾级而上,日线上回补了昨日的跳空缺口。创业.....

    当前人气:107

  • 12:18宇辉战舰-丹辉:

    冲锋12号已放票,同步赠送了VIP,注意查阅。

    当前人气:423

  • 12:17股海绝学:

    沪指涨0.57%回补缺口 题材股表现抢眼

    当前人气:43

  • 12:15铁血黑馬:

    昨天的公开股600389强势涨停,刚刚开始,好戏还在后头!!

    当前人气:5

  • 12:15神仙看盘:

    《金九银十》已经发布,现在接受预定,9月31日正式更新,现在接受预定。http://itougu.j.....

    当前人气:758

  • 12:14逸飞2015:

    英英_7lt说:好的,谢谢!股市猎人回复:看到截图了吗?猎人实盘帐户加仓了它

    当前人气:153

  • 12:13考拉小良:

    此妖股已经开始主蠢蠢欲动,游资已瞄准,预计下周启动,或将远甩廊坊发展! 短线宝内参2期将发布介入该妖.....

    当前人气:1866

  • 12:13淘氣天尊:

    7号内参股地址:http://itougu.jrj.com.cn/tips/6906.jspa目前是.....

    当前人气:4833

  • 12:12股仙去哪儿:

    郑先森说:已订购9月内参中国股仙回复:很好,选择正确,继续做好每笔交易,9月内参会同时包含短线快进快.....

    当前人气:2177

  • 12:12A股老司机:

    楠溪人说:老师,巨龙下午还能不能进股海听涛回复:从形态看可少量参与

    当前人气:31

  • 12:12闪电狂奔:

    我们幸福的花说:老师,请问东旭光电和亨通光电,哪个更适合拿中线闪电黑马回复:按要求一直拿就行了,破2.....

    当前人气:1821

  • 12:11王栋emp_515:

    今日早市大盘高开高走,两市成交2600余亿量能萎缩。盘面观察,量子通讯为代表的题材股重新活跃,军工有.....

    当前人气:20

  • 12:10雪儿炒股秘籍:

    icbcyxzx说:老师啊,V12买不到啊,你28分发出指示的,28分的时候,价格都到.51了涨停女.....

    当前人气:1064

  • 12:03财友0x0l5e41:

    昨天提示的坚瑞消防,已经突破阻力线了

    当前人气:119

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益