金价蓄势待发等待突破

  今日早盘国际金价小幅上行,目前价格逼近1333美元/盎司一线前期高点,凌晨公布的美联储纪要仍未提及有关何时加息具体细节,美联储偏向宽松的货币政策有利于金价反弹,同时近期地区局势动荡引发的避险买盘也对经济构成强力支持,机构短线看多买盘增长形势下,金价短线有望继续上行,第一目标1350美元/盎司一线。

  美联储6月FOMC会议纪要显示,如果经济前景能够维持下去,FOMC认为将在10月份结束购债。许多委员们希望在首次加息时或之后结束债券再投资。维持利率不变与削减购债的政策决定,是委员们一致投票通过的。

  本周地区局势动荡加剧,避险需求升温对金价构成强力支撑,伊拉克联合国大使穆罕默德本周表示,“伊斯兰国”极端组织已经控制了巴格达西北部大量化学武器设备。

  以色列本周再次空袭加沙地带,以压制哈马斯的火箭弹攻击,造成9名巴勒斯坦武装人员被炸死。哈马斯指责以色列造成“暴力严重升级”,威胁要进行报复。

  乌克兰政府军6日继续对向后撤的反政府武装展开追击,占领了位于斯拉维扬斯克和反叛武装的据点顿涅茨克之间的4个小城市。乌总统波罗申科6日要求加大火力,打垮亲俄势力。

  近期机构看多金价意愿继续增强,上周公布的CFTC持仓报告显示投机者持有的黄金净多头增加25166手,为净多头146025手,此外全球最大的黄金ETF基金本周持续增仓,总持仓量已回升至800吨之上,逼近年初反弹高位。

  金价昨日震荡上行,1小时图K线受短期均线系统支撑,短线维持震荡上行走势,目前价格逼近1333一线前期高点,突破后有望打开上行空间,回调后逢低做多或等待突破后顺势跟进,上行阻力1338-1341,强阻力1345-1350,回调支撑1322-1326。

  机构来源:Valbury富利

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 23:39价值投机-坐标:

    点球

    当前人气:1208

  • 23:27老王实盘:

    再次复盘,看完周线,我静了,短8准备动用4成仓位!

    当前人气:159

  • 23:15冷门牛股:

    今天的解答到此结束,各位晚安!好梦!我们明天见。

    当前人气:765

  • 23:14左洋平:

    ①纳米传感器和纳米级别物联网;②下一代电池,在使用钠、铝和锌电池进行能源存储的新进步让提供清洁可靠的.....

    当前人气:716

  • 23:14黄少武:

    量子通信 概念股

    当前人气:295

  • 23:13股海绝学:

    如果没有大跌和股灾,或者没有垃圾股或股灾股,或者大家都躲过了股灾和垃圾股,那么股民是不会赔钱的,最起.....

    当前人气:111

  • 23:02xg158:

    今日直播至此结束,大家晚安,明天见!

    当前人气:57

  • 23:00至柔若水:

    央行报告:53.4%的居民认为目前房价高难以接受   央行6月24日发布2016 年第二季度城.....

    当前人气:229

  • 22:56宇辉战舰-丹辉:

    大家晚安,明天见!

    当前人气:1424

  • 22:53hongmayi888:

    笑傲股海_5zi说:老师周末好:东方铁塔和建新矿业套二元,后市如何操作。谢谢指导。沐阳回复:东方铁塔.....

    当前人气:399

  • 22:43稳定赢利才是王道:

    屹说:因为通达亏了没敢买金2!结果看到涨的好金3一出来就追高买了几万股!跌的时候又怕割了一半出来!于.....

    当前人气:1612

  • 22:41牛散俱乐部:

    相由心生1说:我昨天下午补了些,有些没底仓没t出去点金胜手回复:你还有什么?

    当前人气:172

  • 22:39神仙看盘:

    今天休息!明天继续关注,有时间给大家做做功课!

    当前人气:783

  • 22:38不败女王:

    七月份股票内参出来了。http://itougu.jrj.com.cn/tips/5664.jspa.....

    当前人气:1320

  • 22:30短线冲锋号:

    中国新一代运载火箭长征七号点火升空

    当前人气:90

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益