美联储未能缩减QE 美元多头大失所望

白银大赛千万实盘资金派送中 2014-07-10 14:33:55 来源: 金融界网站 作者: 姚晨

  外汇黄金市场

  今日凌晨美联储会议纪要出乎市场意料,美指进一步走低美。联储(Fed)周四凌晨2:00公布6月17-18日会议纪要显示,美联储未如预期继续缩减100亿的购债规模,若确定经济状况维持积极,可能在10月份结束购债计划。许多委员希望在首次升息或之后借宿投资组合再投资。之后德拉基言辞也无太大新意,继续保持宽松立场。

  昨日英国央行新任副行长夏非克发表声明,夏非克称将货币政策从实现原始目标转移至对抗房地产市场中的金融稳定风险是错误的,英国经常账目赤字尤其值得引起担忧,生产缺口或是结构性的,而非周期性。

  预计英国央行资产负债表将比危机前水平高,因银行流动资产需求量加大,当面临选择时央行须准备好退出应急策略。言下之意是英国退出宽松需要更加谨慎,需要其他工具作为缓冲。

  今日英国利率决议将在晚间19:00公布,每周的美国初请失业金人数数据也随后亮相。

  美元指数

  美指昨日走出上影线较长的阴线,日线上长期均线和中期均线形成压制,美指向上突破后调整的看法显得不太可行。4H级别同样处于均线压制状态,RSI组合下穿50,MACD现绿柱,整体能量偏弱。1H结构上的呈较强的空头排列。支撑:80.60、80.12 阻力:79.77、79.33。

  操作建议:观望。

  黄金

  黄金自上月19号大涨后,保持震荡上行的节奏,昨日日K实体部分吞没了前面7根下行的日K的实体。从力度上看表现强势,中期均线和长期均线平行向上。4H级别RSI组合在50上方保持平稳,MACD正柱扩张,整体能量较强。1H结构上呈多头排列。支撑1323.00、1327.50 阻力:1338.50。

  操作建议:1327.50附近做多,止损1323.00,,目标1338.50。

  英镑美元

  英镑日线上连续两日收出下影线很长的阳线,英镑又回到斐波拉契23.6%上方测试,5浪上行有望持续。4H级别中期均线与长期均线水平向上,中期均线对汇价形成支撑,RSI组合上穿50,MACD呈正柱,整体能量和相对能量转为正,1H结构上呈多头排列,长期均线和中期均线已经由阻力转换了支撑。支撑:1.7000、1.7145 阻力:1.7285。

  操作建议:1.7000-1.7145附近尝试做多,止损40点,目标1.7285。

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 19:01死鱼儿:

    聊聊三个女人的故事!传送门>>http://itougu.jrj.com.cn/view/17263.....

    当前人气:1266

  • 19:00宇辉战舰-丹辉:

    [做T原则]1、不贪心,按量能匹配压力支撑,按分时均线拐点做进出信号,单边不出入2、做T被套,次日有.....

    当前人气:173

  • 18:59何燕华-金牌策略分析师:

    lei79079说:002038破位了何燕华回复:那是你的票吗?

    当前人气:27

  • 18:57崔总实盘:

    邺城说:崔总今天小万是一阳穿多线吧崔雪桐回复:还不算的

    当前人气:906

  • 18:36老王实盘:

    朋友们晚上好

    当前人气:339

  • 18:35风雪掌门人:

    12月9日收盘最新龙头掌门总结(注意只是总结不是推荐):

    当前人气:27

  • 18:34盘龙先生:

    [上交所魏刚:有些险资运作不直接违法 但道义上站不住脚]谈及近年险资举牌上市公司的现象,上交所资本市.....

    当前人气:14

  • 18:29不要与趋势作对:

    [罗平锌电股东贵州泛华矿业集团减持5%股份]9日讯,贵州泛华矿业集团有限公司通过深圳证券交易所大宗交.....

    当前人气:1402

  • 18:22牛家庄:

    财神到2号已经开始提前预售;策略都是以稳健为主;一只一只做;大家可以提前订阅;后期将会随时放入新标的.....

    当前人气:18

  • 18:12金满庭院:

    证监会:华达汽车科技股份有限公司首发获通过。

    当前人气:165

  • 18:01智囊:

    [一周资金流向]截止到本周,当月高管增持累计:175753.24,减持累计:-245293.57,增.....

    当前人气:5

  • 17:57短线锁定上涨:

    [彪客每天咨询]http://itougu.jrj.com.cn/view/172632.jspa彪.....

    当前人气:126

  • 17:47不败女王:

    孟婆请喝汤porpora_9xsk说:美女老师能帮忙解读下债转股对于上市公司的意义吗不败女王回复:所.....

    当前人气:1275

  • 17:37闪电狂奔:

    黑太阳战法双月包http://itougu.jrj.com.cn/tips/8795.jspa反正是.....

    当前人气:372

  • 17:22股海金手指999:

    王者解盘:大盘仍有反弹 蓝筹仍有机会 http://itougu.jrj.com.cn/view/1.....

    当前人气:1815

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益