美联储未能缩减QE 美元多头大失所望

白银大赛千万实盘资金派送中 2014-07-10 14:33:55 来源: 金融界网站 作者: 姚晨

  外汇黄金市场

  今日凌晨美联储会议纪要出乎市场意料,美指进一步走低美。联储(Fed)周四凌晨2:00公布6月17-18日会议纪要显示,美联储未如预期继续缩减100亿的购债规模,若确定经济状况维持积极,可能在10月份结束购债计划。许多委员希望在首次升息或之后借宿投资组合再投资。之后德拉基言辞也无太大新意,继续保持宽松立场。

  昨日英国央行新任副行长夏非克发表声明,夏非克称将货币政策从实现原始目标转移至对抗房地产市场中的金融稳定风险是错误的,英国经常账目赤字尤其值得引起担忧,生产缺口或是结构性的,而非周期性。

  预计英国央行资产负债表将比危机前水平高,因银行流动资产需求量加大,当面临选择时央行须准备好退出应急策略。言下之意是英国退出宽松需要更加谨慎,需要其他工具作为缓冲。

  今日英国利率决议将在晚间19:00公布,每周的美国初请失业金人数数据也随后亮相。

  美元指数

  美指昨日走出上影线较长的阴线,日线上长期均线和中期均线形成压制,美指向上突破后调整的看法显得不太可行。4H级别同样处于均线压制状态,RSI组合下穿50,MACD现绿柱,整体能量偏弱。1H结构上的呈较强的空头排列。支撑:80.60、80.12 阻力:79.77、79.33。

  操作建议:观望。

  黄金

  黄金自上月19号大涨后,保持震荡上行的节奏,昨日日K实体部分吞没了前面7根下行的日K的实体。从力度上看表现强势,中期均线和长期均线平行向上。4H级别RSI组合在50上方保持平稳,MACD正柱扩张,整体能量较强。1H结构上呈多头排列。支撑1323.00、1327.50 阻力:1338.50。

  操作建议:1327.50附近做多,止损1323.00,,目标1338.50。

  英镑美元

  英镑日线上连续两日收出下影线很长的阳线,英镑又回到斐波拉契23.6%上方测试,5浪上行有望持续。4H级别中期均线与长期均线水平向上,中期均线对汇价形成支撑,RSI组合上穿50,MACD呈正柱,整体能量和相对能量转为正,1H结构上呈多头排列,长期均线和中期均线已经由阻力转换了支撑。支撑:1.7000、1.7145 阻力:1.7285。

  操作建议:1.7000-1.7145附近尝试做多,止损40点,目标1.7285。

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 21:59股海绝学:

    银润投资公告称,公司拟向紫光育才、长城嘉信、西藏健坤等多家公司以非公开发行股票的方式募集55亿元用以.....

    当前人气:44

  • 21:58国琪论股:

    今天直播到此结束,欢迎大家明天继续来到我的直播室,交流与互动,各位晚安,明天早晨6点见! 欢迎加入.....

    当前人气:971

  • 21:581435562313653:

    首先把周末的一些想法推送给大家。这个行情应该怎么弄。最后还是以点盖面的说一下。历史上这么长期的窄幅震.....

    当前人气:0

  • 21:58冷门牛股:

    WangM_wdx8说:老师002770能继续持有吗?亏点不多狙击突破回复:短期有止跌迹象,若迟迟站.....

    当前人气:3802

  • 21:53隐者333:

    866388说:老师,正海磁材(300224)23.55的本怎么看隐者333回复:看日线趋势,有反弹.....

    当前人气:1746

  • 21:53牛散俱乐部:

    下周初还会有最后一跌,就会跌出大机会。

    当前人气:27

  • 21:46不败女王:

    六月份股票内参出来了。想购买 的从速http://itougu.jrj.com.cn/tips/50.....

    当前人气:891

  • 21:43先河论市:

    晚安,各位!

    当前人气:32

  • 21:40镇长论股:

    盘中主要题材热点1、 3D玻璃:凯盛科技、星星科技、利达光电、华映科技、安彩高科2、 OLED:锦富.....

    当前人气:290

  • 21:39bingege:

    今天直播就到这里,早点休息!

    当前人气:69

  • 21:36A股老司机:

    涛哥10说:股海听涛回复:

    当前人气:67

  • 21:35宇辉战舰-丹辉:

    做一件事情,只有最初五分钟热情的,叫失败者;最后五分钟仍有热情的,叫成功者。

    当前人气:1557

  • 21:35淘氣天尊:

    这个周末连续看球,头疼……

    当前人气:1278

  • 21:34超强狙击:

    对了,看有朋友问我的'擒龙指数'今天还能不能发布,白天忙乎了一天,才回来,今天是没时间了做成分股的筛.....

    当前人气:7

  • 21:33雪儿炒股秘籍:

    天桥起重股东中铝国际5月27日减持210万股富瑞特装遭股东减持股份近700万股万安科技实际控制人减持.....

    当前人气:1134

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益