美联储未能缩减QE 美元多头大失所望

白银大赛千万实盘资金派送中 2014-07-10 14:33:55 来源: 金融界网站 作者: 姚晨

  外汇黄金市场

  今日凌晨美联储会议纪要出乎市场意料,美指进一步走低美。联储(Fed)周四凌晨2:00公布6月17-18日会议纪要显示,美联储未如预期继续缩减100亿的购债规模,若确定经济状况维持积极,可能在10月份结束购债计划。许多委员希望在首次升息或之后借宿投资组合再投资。之后德拉基言辞也无太大新意,继续保持宽松立场。

  昨日英国央行新任副行长夏非克发表声明,夏非克称将货币政策从实现原始目标转移至对抗房地产市场中的金融稳定风险是错误的,英国经常账目赤字尤其值得引起担忧,生产缺口或是结构性的,而非周期性。

  预计英国央行资产负债表将比危机前水平高,因银行流动资产需求量加大,当面临选择时央行须准备好退出应急策略。言下之意是英国退出宽松需要更加谨慎,需要其他工具作为缓冲。

  今日英国利率决议将在晚间19:00公布,每周的美国初请失业金人数数据也随后亮相。

  美元指数

  美指昨日走出上影线较长的阴线,日线上长期均线和中期均线形成压制,美指向上突破后调整的看法显得不太可行。4H级别同样处于均线压制状态,RSI组合下穿50,MACD现绿柱,整体能量偏弱。1H结构上的呈较强的空头排列。支撑:80.60、80.12 阻力:79.77、79.33。

  操作建议:观望。

  黄金

  黄金自上月19号大涨后,保持震荡上行的节奏,昨日日K实体部分吞没了前面7根下行的日K的实体。从力度上看表现强势,中期均线和长期均线平行向上。4H级别RSI组合在50上方保持平稳,MACD正柱扩张,整体能量较强。1H结构上呈多头排列。支撑1323.00、1327.50 阻力:1338.50。

  操作建议:1327.50附近做多,止损1323.00,,目标1338.50。

  英镑美元

  英镑日线上连续两日收出下影线很长的阳线,英镑又回到斐波拉契23.6%上方测试,5浪上行有望持续。4H级别中期均线与长期均线水平向上,中期均线对汇价形成支撑,RSI组合上穿50,MACD呈正柱,整体能量和相对能量转为正,1H结构上呈多头排列,长期均线和中期均线已经由阻力转换了支撑。支撑:1.7000、1.7145 阻力:1.7285。

  操作建议:1.7000-1.7145附近尝试做多,止损40点,目标1.7285。

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 06:19股海金手指999:

    [涨停王者:股市绝不是提款机]很多新股民都以为股市是捡钞票,完全没想到炒股是刀口上舔血的营生,要想炒.....

    当前人气:28

  • 06:18冷门牛股:

    [狙击突破] 欢迎你! 一年之计在春,一天之计在于晨,亲爱的同学们,早上好!欢迎光临狙击突破直播间

    当前人气:109

  • 06:13自律耐心乘势待时:

    盘中主要题材热点 1、 抗癌:科华生物、江苏吴中、广济药业、丰原药业、华神集团 2、 PP.....

    当前人气:45

  • 06:11天方鬼谈:

    如图片查看不清晰,请另存到本地查看,或者以单独标签在浏览器中打开查看即可

    当前人气:13

  • 06:10蚂蚁财富:

    旗型整理在上周四到达底部,3038附近,今天开盘站稳3068之上,大盘要向上,目标3240,中阳就在.....

    当前人气:3

  • 06:10遨游股海:

    大家好,欢迎来到[翻倍黑马]直播室,祝您新的一天心情愉快、投资顺利。

    当前人气:14

  • 06:09财友0x0l5e41:

    欢迎订阅汇金有道擒龙战法9月新客户体验内参!龙腾1号内参中的个股,均获利不菲,见证了汇金有道擒龙战法.....

    当前人气:20

  • 06:08元芳看盘:

    你只看到了元家军的股票,没有了解元家军的内涵。你有你的奢求,元家军有我们的坚持。你否定元家军的股票本.....

    当前人气:7

  • 05:261429682151991:

    8.29[PPP撬动万亿市场 大盘或重现历史一幕]上证指数8月25日上周四的走势收出长下影线,且周五.....

    当前人气:17

  • 03:38中国财经888:

    [播主介绍]实战派播主,中线趋势牛股层出不穷。专挖趋势牛股,慧眼看大盘,精准判点位,狙击涨停板,实盘.....

    当前人气:24

  • 03:25不败女王:

    早上好亲们

    当前人气:84

  • 02:43fangling881:

    结识全国各地股友,一起交流、学习、成长!

    当前人气:18

  • 02:35国琪论股:

    财富不可复制,但成功的经验是可以复制的。股市赚钱在于成功的操作方法,自已学会赚钱的方法将受益终生。炒.....

    当前人气:26

  • 02:31不要与趋势作对:

    如果我们的观点对你有帮助,请点击左上角老师头像旁边的'关注',以方便后期查找,谢谢!你的一份支持,我.....

    当前人气:72

  • 02:05上市公司解密:

    《超短线》内参超短线内参今天介入明天出局,有时间看盘的同学跟着程立一起体验股票的魅力。超短线内参预售.....

    当前人气:38

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益