非美货币技术面解析

  欧元/美元

  技术分析:从欧元兑美元昨日天的走势来看,再次出现了一定的反弹,这种反弹虽然从目前来看只是一个回抽的动作,检验了4小时图中近期所形成上升趋势线被向下突破后的阻力作用,但是由于局部的上涨动能偏强,所以不建议结合反压线的阻力进行做空欧元的操作。

  从目前的情况来看,欧元兑美元上方比较有效的阻力价位出现在1.37的整数位关口,该关口作为4小时图中前一次反弹的高点,如果欧元兑美元已经再次步入到了下跌趋势当中,那么近两天的反弹就不该再次逾越前高1.37的阻力价位,所以如果想要博弈欧元兑美元已经反弹结束,并且会再次步入到自今年5月8号以后的下跌趋势中运行,则可以结合1.37附近的阻力尝试做空欧元。

  英镑/美元

  技术分析:英镑整体仍然处于在了近一年以来的上涨趋势当中,同时也是非美货币中表现最强的货币,已经形成了独立的行情,所以投资者也应该区别来对待。如果究其原因,英镑的强势更多源于市场对于英国央行货币政策的预期,在卡尼出任英国央行行长以后,加息的论调始终弥漫在英镑的盘中,提振了市场对于英镑的信心。虽然美联储也有加息的言论,但是由于耶伦给市场留下的是一个鸽派的印象,所以不能完全让市场确认美联储加息的预期,对应到英镑兑美元的走势上,也就形成了此消彼长的特点。

  而如果从技术面来看,英镑周线、日线以及4小时的MACD均出现了一定的顶背离,这种顶背离虽然就目前来看,丝毫没有影响到英镑的强势,但是投资者却不能完全置之不理,所以即便选择做多英镑,也要谨防多级别的顶背离,应严格止损。

  美元/加元

  技术分析:美元兑加元从小时图来看,可以从近期价格下方回调的低点来画一条支撑线,这条支撑线对于近期价格的下跌再次形成了支撑的作用,行情局部企稳的特点非常明显,所以对于美元兑加元来说,可以结合下方的支撑来进行短线买入美元兑加元的操作。

  专家:潘超

  机构来源:Rocoforex

(责任编辑:祝玉婷)

相关文章
评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 08:20大博投资:

    直播室解盘,以综合分析为主。主要依托资金数据为依据,以技术分析为补充。 1:资金流向,每日会跟踪大盘.....

    当前人气:0

  • 08:19至柔若水:

    新股上海沪工26日发行 ------ 上海沪工(732131)发行价10.0.....

    当前人气:30

  • 08:19芳菲寻涨停:

    3、财政部:4月中央政府支出为7906亿元人民币,环比增34.34%;中央政府收入为6668亿元,环.....

    当前人气:9

  • 08:19wbcr:

    日经新闻:G7国家不会在本周的峰会声明里提及中国的市场经济地位问题。 纽约时报:阿里巴巴面临美国会计.....

    当前人气:22

  • 08:19ybdf3978:

    昨日全球市场都在飘红,唯独我A股独领风骚一跌独秀!也难怪各个股吧里骂声一片了。昨夜美股又高收,今日我.....

    当前人气:21

  • 08:19万利鹏程:

    三五互联置出三五通讯资产三五互联(300051)5月25日晚间公告,公司拟将持有的厦门三五互联移动通.....

    当前人气:35

  • 08:19溪水@长流:

    5月26日0点将上调国内汽柴油限价,全国平均来看折合90号汽油每升上涨0.16元,0号柴油每升上涨0.....

    当前人气:16

  • 08:19遨游股海:

    古城说:老师早辛苦了!翻倍黑马回复:你好

    当前人气:92

  • 08:19提前埋伏抓涨停:

    5月24日的300490当天次日又是大涨

    当前人气:2

  • 08:19丁大卫:

    大家早上好!欢迎来到丁大卫《与主力共进退》直播室。感谢大家一如既往的支持,新的一天祝大家投资愉快!心.....

    当前人气:1

  • 08:19panyirong888:

    《5月袖珍帐户实盘策略》原价888,现前5位688,欢迎订购!其实,我并不是想要赚大家这点钱也根本不.....

    当前人气:10

  • 08:18rollin888:

    开个早会先,大家一会见

    当前人气:62

  • 08:18股市高手如云:

    妹妹的香槟说:真棒实盘狙击回复:实力狙击一切!

    当前人气:111

  • 08:18股路红运:

    大家早上好,下面开始我们的盘前资讯报道!

    当前人气:0

  • 08:18lzqnow:

    l2说:牛老师早!股海金牛回复:l2说:股海金牛回复:ask3说:老师早!股海金牛回复:早上好!

    当前人气:12

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益