非美货币的技术面解析

  欧元/美元

  技术分析:从欧元兑美元昨日天的走势来看,再次出现了一定的反弹,这种反弹虽然从目前来看只是一个回抽的动作,检验了4小时图中近期所形成上升趋势线被向下突破后的阻力作用,但是由于局部的上涨动能偏强,所以不建议结合反压线的阻力进行做空欧元的操作。

  从目前的情况来看,欧元兑美元上方比较有效的阻力价位出现在1.37的整数位关口,该关口作为4小时图中前一次反弹的高点,如果欧元兑美元已经再次步入到了下跌趋势当中,那么近两天的反弹就不该再次逾越前高1.37的阻力价位,所以如果想要博弈欧元兑美元已经反弹结束,并且会再次步入到自今年5月8号以后的下跌趋势中运行,则可以结合1.37附近的阻力尝试做空欧元。

  英镑/美元

  技术分析:英镑整体仍然处于在了近一年以来的上涨趋势当中,同时也是非美货币中表现最强的货币,已经形成了独立的行情,所以投资者也应该区别来对待。如果究其原因,英镑的强势更多源于市场对于英国央行货币政策的预期,在卡尼出任英国央行行长以后,加息的论调始终弥漫在英镑的盘中,提振了市场对于英镑的信心。虽然美联储也有加息的言论,但是由于耶伦给市场留下的是一个鸽派的印象,所以不能完全让市场确认美联储加息的预期,对应到英镑兑美元的走势上,也就形成了此消彼长的特点。

  而如果从技术面来看,英镑周线、日线以及4小时的MACD均出现了一定的顶背离,这种顶背离虽然就目前来看,丝毫没有影响到英镑的强势,但是投资者却不能完全置之不理,所以即便选择做多英镑,也要谨防多级别的顶背离,应严格止损。

  美元/加元

  技术分析:美元兑加元从小时图来看,可以从近期价格下方回调的低点来画一条支撑线,这条支撑线对于近期价格的下跌再次形成了支撑的作用,行情局部企稳的特点非常明显,所以对于美元兑加元来说,可以结合下方的支撑来进行短线买入美元兑加元的操作。

  专家:潘超

  机构来源:Rocoforex

(责任编辑:祝玉婷)

相关文章
评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 12:49鱼骨头219:

    大盘一根60分钟K线,跌去52个点,各种言论,马后炮甚嚣尘上,什么断头铡刀,什么闷头棒杀,放佛末日在.....

    当前人气:784

  • 12:49股海绝学:

    下午开盘预判—战鼓雷鸣,磨刀霍霍!3000底部形成,3055急跌布局,新一波行情已经企稳启动中,不会.....

    当前人气:32

  • 12:49死鱼儿:

    不要失去信心,留足现金!

    当前人气:2209

  • 12:49雪儿炒股秘籍:

    魅力_2nc说:女王您好601901怎样操作,割肉行吗8元的成本涨停女王回复:最起码要先减仓 等后面.....

    当前人气:1522

  • 12:48财富解码:

    大家下午好。

    当前人气:33

  • 12:48先河论市:

    监管重拳诱发主力大动作,盘中跳水应验历史规律。今日走势再次验证了这一历史规律:昨日普涨却依然维持缩量.....

    当前人气:64

  • 12:48善贾:

    下午继续看盘

    当前人气:593

  • 12:48不要与趋势作对:

    上午大盘突然跳水,就目前来看,还没有意外的利空消息,如果没有意外的利空,大盘就此形成头部的概率不大,.....

    当前人气:3528

  • 12:47冷门牛股:

    熊市中不少个股'不破不立'。现在很多股出现了破位走势,破位不代表崩盘,破位对于好的个股是顺势洗盘,破.....

    当前人气:582

  • 12:47范平生:

    [纸条问题]赢家_1753362:老师昨天买了000603 今天要止损吗[纸条回答]范平生在深圳:前.....

    当前人气:13

  • 12:47周伟成短线炒股秘籍:

    上证指数支撑位2983点,到位后就会止跌回升。

    当前人气:188

  • 12:46芳菲寻涨停:

    市场永远都是正确的

    当前人气:170

  • 12:45过路天使:

    创业板指数数破了昨天一买低点我们选择观望为主!

    当前人气:15

  • 12:45如来佛祖i:

    手上的内参票继续持股,淡定一点,有望在,没事的

    当前人气:47

  • 12:45林夕儿:

    ryua说:回踩2950刘艳回复:是的

    当前人气:268

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益