韩央行7月维稳利率在2.50%不变

  今日汇市观点美联储(Fed)周三公布的6月17-18日会议纪要显示,美联储已经开始详细讨论如何使美国经济从宽松货币政策时代走出来,并就未来调控利率采用三管齐下的策略似乎达成一致。会议纪要指出,许多委员希望在首次升息或之后就结束投资组合再投资,但也有某些官员希望在首次提高政策利率前就结束再投资计划。同时,美联储也承诺若无意外会在10月份时结束量化宽松购债措施。

  韩国央行周四(7月10日)公布的7月利率决定继续显示央行维稳利率在2.50%不变,此为该央行连续第14个月维持基准利率在2.5%不变。韩国央行称今日维稳利率并非一致同意的结果。韩国央行行长金仲秀(KimChoong-soo)称,若韩国央行降息,家庭债务将受到影响;当前政策利率处于宽松水平;在调整利率之前,将考虑所有可能的影响。

  2014年1-3月份,加元在G10货币中表现最差,而第二季度则一跃成为表现最佳货币。接受外媒调查的分析师上调加元汇率预期的速度在所有发达国家货币中也仅次于英镑。从每天成交额达5.3万亿美元外汇市场透露出的信息来看,加拿大央行行长波洛兹(Stephen Poloz)向市场暗示调低利率必要性的任务已经完成。

  欧元:周四亚市盘初,欧元/美元开盘报1.3638,汇价尾盘再现跌势。从技术上看,欧元/美元日图MACD红色动能柱微存,KDJ指标出现拐头向上迹象。从日线图来看,欧元下行风险犹存,目标1.3535一线。

  机构来源:FxPro

(责任编辑:祝玉婷)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 10:39不败女王:

    邓亮说:女神,你说的短线有反弹,是不是指节后?还是今天?不败女王回复:您的股票月线高。就是一个预期

    当前人气:1476

  • 10:39xg158:

    林宥涵687296说:大盘头一个小时的成交量比昨天还低股市战狼回复:今天可能还会创一个更低的地量 .....

    当前人气:29

  • 10:39老王实盘:

    梓菡1说:华帝股份 我中长线就这一只, 重仓!!王晓回复:

    当前人气:322

  • 10:39丁大卫:

    猪肉板块崛起,龙大肉食涨3.91%、罗牛山涨3.59%、顺鑫农业涨1.65%、广弘控股涨1.55%、.....

    当前人气:136

  • 10:39金手指家园:

    股权转让概念股是近期一个新的炒作热点!泸天化、英力特强势一字涨停,河池化工暴涨9%冲击涨停板,海南椰.....

    当前人气:478

  • 10:39wbcr:

    [郑州市物价局对商品房销售市场开展专项检查]为规范房地产市场明码标价行为,自9月21日开始,郑州市物.....

    当前人气:30

  • 10:39财友1tc12h23:

    如果各位想解股的,可以在这里给我留言,我会第一时间给你分析个股。

    当前人气:203

  • 10:39趋势双龙战法:

    书景说:老师康跃科技大牛双龙战法回复:有参与吗?

    当前人气:3

  • 10:39死鱼儿:

    vinnie2说:酒鬼酒深套,今天冲高,先出一点吗?老师。王伦回复:20的压力不小,出。

    当前人气:1697

  • 10:39牛散俱乐部:

    大盘这波小反弹维持了4天,依然无量。

    当前人气:87

  • 10:39万贯投顾:

    股权转让概念股持续走高。截至发稿,泸天化、英力特强势涨停,河池化工暴涨9%冲击涨停板,海南椰岛上涨4.....

    当前人气:12

  • 10:39至柔若水:

    日经225指数低开,早盘低位震荡;韩国首尔综指低开;澳大利亚S&P/ASX 200指数早盘走低。

    当前人气:45

  • 10:39提前埋伏抓涨停:

    中线票依然稳健上行,空间仍有30%以上

    当前人气:22

  • 10:39冷门牛股:

    10月 1号票,是要冲涨停的节奏吗

    当前人气:211

  • 10:39天方鬼谈:

    为贯彻落实《中国制造2025'》《机器人产业发展规划(2016-2020年)》,推进我国手术机器人产.....

    当前人气:18

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益