为何IronFX铁汇未受到瑞郎黑天鹅的影响?

2015-01-27 11:22:00 来源:金融界网站

  IronFX铁汇集团一直将强劲的风险管理系统和程序置于运营中并以此应对诸如瑞士央行决议等处理极端的市场波动。以下是保护铁汇客户的风险管理系统的主要优势:

  ● 账户负余额保护。1月21日,公司发表了保证声明通知客户,公司将承担所有账户因瑞士央行决议产生的负余额。

  ● 瑞士法郎交易杠杆的客户限制。1月21日,一份关于IronFX铁汇暂时修改瑞士法郎保证金要求的通知被推送到了所有客户端。此举是为了保护客户净值免受行情极度波动的风险。铁汇无间断确保客户账户余额在任何币种下始终不为负值。

  ● 更严格的金融监管。接受更严格的监管有助于铁汇为客户提供一个更安全、更稳健的交易环境。IronFX铁汇接受以下国际机构的授权和监管:FCA(英国),ASIC(澳大利亚),FSB(南非),FSP(新西兰),CRFIN(俄罗斯)和UCRFIN(乌克兰)。1月19日,公司宣布了又一个新的以其严格监管制度而闻名的监管机构:DFSA(迪拜),全新的监管将为客户资金的安全提供了又一重保障。

  ● 独立分离的账户。IronFX铁汇集团保持客户账户独立分离,与IronFX铁汇集团资金完全独立分离。

  瑞士国家银行宣布取消欧元兑瑞士法郎的最低汇率后,IronFX铁汇集团采取了哪些措施?

  我们首要的工作就是确保我们客户的交易安全。由于瑞士央行难以预料的决议产生的行情波动,许多市场参与者毫无防备,数家外汇经纪商遭受重大损失的谣言更是四处传播。在如此不确定的气氛下,我们最重要的工作就是确保客户及时知晓公司并被没有收到此次事件的影响且客户资金依旧是安全的。在1月16日,我们发布了有关IronFX铁汇照常营运的媒体公告,并且由我们全球多语种账户管理团队向我们的客户直接传达他们资金安全无忧的消息。

  1月16日,瑞士央行决议公布的后一天,铁汇全球首席策略师,马歇尔??吉特勒,受全球知名电视频道《彭博》的邀请,现场谈论有关瑞士法郎行情波动。马歇尔先生拥有超过25年的行业经验,专注研究全球市场走势,备受路透社、CNN等全球财经媒体的追捧。马歇尔先生在这个史无前例的金融历史时刻位于铁汇伦敦办公室现场分享他的市场观点,对瑞士法郎的交易客户和关注瑞士法郎的客户而言,能够在第一时间了解铁汇策略师分析瑞士央行决议所产生的市场波动效应是非常难得的。

  市场依旧处在行情震动后的恢复期——对客户的持续关注有何看法?

  通过我们全球的客户经理和多个本地办事处,我们与客户保持着畅通沟通渠道,这为客户们提供着频繁的市场信息更新。尽管在近期市场波动剧烈,但IronFX铁汇集团继续向世界各地的客户承诺不断提供稳固又安全的服务,继续按照最严格的国际监管标准营运,并执行强大的风险管理程序。

关键词阅读:外汇 铁汇

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询