瑞士黑天鹅致外汇市场动荡 IG财报发布交易正常

2015-01-30 15:25:38 来源:金融界网站

  由于瑞士国家银行的决定而导致外汇行业处在一种焦虑和不安的情绪当中, 此次事件的影响直接反映在很多外汇机构资产负债表中欠佳的数据上。IG在这次事件中保持坚挺的财务状况:蒙受损失范围低于3000万英镑。2015年1月25日公布最新财务报告显示,IG创造了1.974亿英镑的交易净收入,前6个月的税前收入为1.015亿英镑。

  此外,IG客户量迅速增加,这使得公司在受到事件严重影响的所在地站稳脚跟。IG是伦敦证券交易所上市公司(股票代码IGG.L),运用资产负债表和客户资金保障方案,为广大交易者服务。

  IG提供在线、快速、灵活的交易,提供包括股票,指数,外汇,商品和二元期权在内的逾10,000种金融产品差价合约,同时还是富时250指数成分股,在欧洲、非洲、亚太地区和美国设有分公司,在美国通过Nadex品牌提供有限风险的衍生合约。

  自1974年成立以来,IG的目标是要成为全球活跃交易者的首选,在2014年隆重推出了以执行为主的全新股票交易服务。

关键词阅读:IG财报发布交易正常

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询