欧元低迷走势成定局 走访欧洲最佳“二级城市”置业地

2015-01-30 22:10:30 来源:中奢网

  国内房地产已经步入调整期,相对于中国经济存在的诸多不确定性,西方国家目前正在逐步复苏之中,由于伦敦、摩纳哥这样的城市房价很高,海外房地产投资者可转向“二级城市”,那里房价相对较低,资本增长比较高,生活也比大城市舒适。

走访欧洲最佳二级城市置业地

  巴塞罗那

  全球著名物业顾问莱坊国际(Knight Frank)表示,法国巴塞罗那可以算是二级城市中最好的城市之一。欧洲一些顶尖的建筑、最佳的商圈和餐厅在这里应有尽,而且离海滩很近。

  巴塞罗那市是国际建筑界公认的将古代文明和现代文明结合最完美的城市,其交通便利,火车四通八达。自2008年以后,房价开始下跌,所以现在资本增长率还是很高的。

  只要花80万欧就能在哥特式教堂旁边的历史建筑里买到一套三卧的顶层公寓,还有带穹顶的屋顶露台。

走访欧洲最佳二级城市置业地

  佛罗伦萨

  在莱坊国际2014年欧洲城市报告中,佛罗伦萨属于二线城市。随着买家远离昂贵的一线城市,二线城市会越来越受欢迎。

  托尔纳博尼城堡(Palazzo Tornabuoni)靠近大教堂和里亚尔托桥(Rialto Bridge)。这是一座15世纪的城堡,教皇莱奥十世的故居。城堡有壁画、私人露台、桑拿、蒸汽浴、健身房门房。目前城堡由四季度假酒店管理。城堡已经改建成市中心的公寓。在莱坊国际,这里的公寓售价是97.5万欧元。

走访欧洲最佳二级城市置业地

  法兰克福

  法兰克福在欧洲是开放型的二级城市,不过法兰克福房地产市场投资热方兴未艾。但是德国买房没有建筑面积的概念,实实在在的居住面积,一目了然。

  欧景嘉苑号称德国目前最大的工地,以前是法兰克福市铁路货运总站。这里一套90居住平米的户型至少相当于国内120多建筑平米的三室两厅。也就是说以4600欧元每居住平米的价格为例,大概相当于人民币3万元每建筑平米。

  其中国王石(K?nigstein)是法兰克福黄金地段的6套高档住宅,国王石被称为法兰克福富人与明星的后花园。这个历史悠久的小城距金融中心法兰克福和德国最大的国际机场仅咫尺之遥,但又为其居民提供了一个贴近自然的私密居住空间。当年著名的罗斯柴尔德家族在此拥有一栋豪华别墅及其周边山林,目前该别墅被改建为凯宾斯基酒店,酒店内还有一家米其林两星餐厅。该住宅售价48.1万至59.2万欧元。

关键词阅读:买房 城市房价 毕加索博物馆 巴伐利亚王国 公寓

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询