英镑跌破1.5将加速汇价下跌 短线仍维持看空倾向

来源:金融界网站 2015-02-02 16:47:20

  周一(2月2日)亚市早盘,英镑/美元位于1.5075附近水平徘徊。本周一英国将公布1月Markit/CIPS制造业采购经理人指数,预计将显示英国制造业改善的一些信号,届时可能导致英镑更强势反弹。

  上周英镑/美元连续3个交易日以阴线收跌,周五最低触及1.4990,之后自该点大幅反弹。日内汇价暂时自1.5095一线温和回落。英镑/美元上周经过多次尝试突破1.5200未果后,汇价已经重新展开下行趋势。目前英镑/美元于1.50关口受到支撑,上周限制了汇价的进一步强劲下跌。

  技术上,1小时图显示英镑/美元于20小时均线附近徘徊,且该均线温和走低,同时技术指标于分界线下方走势平缓。同时在1.5110区域获得下跌动能,且技术指标也于分界线下方略微走低,支持汇价进一步下跌,尤其当跌破1.50关口时跌势将加剧。

  机构来源:金钻集团

关键词阅读:短线仍维持看空倾向

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询