美日旗形整理看涨依旧 建议买进看涨二元期权

2015-02-10 17:36:17 来源:金融界网站

  昨日是非农后的首个交易日,市场基本以消化非农数据后的走势为主,波澜不惊。非农数据再次为美国的决策者们送上了一份漂亮的答卷!数据显示美国经济的增速明显优于全球其它主要经济体,可谓一枝独秀,一马当先!在有些人担心美元走强可能影响美国经济的时候,美国政府站出来讲话说,强势美元对美国经济是好事;而美联储的高官也表示,强势美元无损美国经济的动能。OPTIONCC二元期权的外汇分析师steven评论说,美国政府和美联储官员的态度至少表明美元中线继续上涨的根基很牢固,如果美元短线有回调,应该是买进的机会,因为美元确实已经处于牛市当中。

  1.美日:昨日价格在天图上轨打压,目前呈现的是旗形整理,建议逢低买进看涨二元期权为主,参考支撑118.30。如果价格突破118.80也可以继续追买看涨期权。压力119.25/120.00。

  2.美加:价格正处于收敛整理当中,建议等待突破顺势操作。若价格突破1.2520则买进看涨二元期权为主;跌破1.2380则买进看跌二元期权为主。

  3.欧美:价格在1.1268水平有明显支撑,短线陷入整理状态。如果价格跌破1.1268建议买进看跌二元期权为主;若突破1.1360则应关注1.1410关口的阻力。

  4.镑美:价格走势要强于欧元,如果价格突破1.5265可以买进看涨二元期权,关键压力1.5350;跌破1.5195则买进看跌二元期权为主,关键支撑1.5095。

  5.原油:价格正在酝酿新一波行情。如果突破54.00大关,可以继续买进看涨二元期权;跌破51.00关口则买进看跌二元期权为主,下方关键支撑48.00关口。

  今日风险事件:

  21:20 美国里奇蒙德联储主席讲话

  二元期权交易,投资者只要判断在一段时间内价格的走向即可,即判断到期价格和执行价格的大小关系,中间价格变化不会影响交易盈亏,不存在止损,一个点的优势也意味着全部利润。所以提醒投资者,在交易二元期权时,不必过于计较价格的细节,把握方向,顺势交易即可。

  机构来源:optioncc二元期权

关键词阅读:美日旗形整理看涨依旧 建议买进看涨二元期权

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询