黄金的未来会怎样?

2015-02-11 17:36:22 来源:金融界网站

  上周五美国就业报告带来了经济好于预期的好消息,而这已导致一些分析师表示2015年剩下的时间里黄金完蛋了。

  Phillip期货投资分析师霍华德·李表示,就业报告对黄金来说是个坏消息,尽管围绕希腊和欧洲的乱局还在持续,但黄金的价值仍在下降。美联储将在6月份提高利率的概率越来越高,也证明黄金价格下降的催化剂在不断发酵。

  美国1月新增非农就业人口为25.7万人,预期增长22.8万人,黄金下跌不少于3.6%。

  在霍华德·李看来,在短期内我们会看到黄金价格进一步下降。尽管分析师预计在某些点上黄金仍具涨势,但是如果没有严重的政治张力,下降趋势将持续到今年年底。

  霍华德·李不是唯一一个如此认为的分析师。IG首席市场策略师Chris Weston,也预计黄金价格将下降。

  Capital Economics大宗商品研究主管朱利安·杰瑟普认为,美国利率周期改变对黄金的影响已经不是很大了。分析师预计金价将达到每盎司1400美元

  机构来源:龙讯财经

关键词阅读:黄金的未来会怎样?

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询