市场爆发点或许将至

2015-03-04 11:02:16 来源:金融界网站 作者:张军瑞

  美元在本周前两个交易日总体维持震荡格局。从日线上看,美元上行思路可保持不变。但或需要市场出现刺激事件才能再次激发美元的上行动能。在无刺激事件出现的情况下,美元暂时维持震荡的可能性较大。另外,本周非农,今日晚间将发布美国ADP就业数据,市场今日或将选择出方向。

  今日重点关注:法国、德国、英国服务业PMI数值;

  欧元区零售销售月率;

  美国ADP就业人数;加拿大央行利率决议。

  美元

  美元经过两天的震荡走势之后,在今日或将选择出方向。且上行概率较大。

  策略:95.30左右做多,止损于95.10。目标95.70。

  欧元

  欧元保持弱势不变。寻找机会做空。

  策略:1.1180左右做空欧元,止损于1.1220,目标1.1120。

  英镑

  英镑已向下突破1.5380,下方支撑位于1.5330/1.5300,待略微调整后做空。

  策略:1.5370左右做空,止损于1.5400,目标1.5300一线。

  美日

  美日上涨趋势完好。虽然上行过程较为纠结,但或许在今日会有方向性选择出现。

  策略:119.50左右做多美日,止损于119.30,目标120.20。

  日期:3月4日

关键词阅读:市场爆发点或许将至

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询