德拉基声援欧洲经济 盘面或出现分化

2015-03-18 14:21:09 来源:金融界网站

  欧元央行德拉基的讲话略微改善了人们对欧洲货币的信心,但整体局势对于欧洲来说依旧非常严峻,毕竟在美联储没有明显表态要继续维持宽松之前,弱势的欧元对于欧洲经济的增长至关重要,过早的采取口头调控的方式令欧元升值应该也不符合欧洲的整体利益。当然,德拉基的讲话似乎已经引起了市场的反应,这可能引发美元的小幅回调,但在美联储的利率会议之前,预计这种反弹的空间不会很大,而且更多的短线资本所为,如果大家想短线操作的话更多的要考虑结合15分钟和30分钟的技术图形来进行操作,一般情况下盈利目标不要超过50点。

  今天中午日本央行要公布利率决定,下午德国要公布ZEW商业景气指数以及欧元区的消费者物价指数,这两项数据对于欧洲货币能否扩大反弹至关重要,所以请大家还是要多留意短线的变化情况。此外,贵金属目前仍然处于有气无力的弱势调整期,美股的上涨以及油价的下跌对于黄金的负面影响已经再度得到了显现,使得黄金在盘中昙花一现之后再度回撤,笔者预计这是一个有助短线下跌的信号,操作上不宜再度追多。

  CFD及二元期权交易策略

金融商品

预测及评估

CFD策略建议

二元期权策略建议

XAUUSD(黄金/美元)

结合1小时图形来看,短线黄金价格依旧处在一个下降的通道之中,可以考虑择机做空,预计短线黄金仍然有望惯性下跌。

可以考虑在1154一线择机做空,预计短线有望回落到1144一线。

可以考虑在1154

一线择机买入当天到期的长期看跌型二元期权。

AUDUSD(澳元/美元)

从澳联储的会议纪要来看,其态度没有发生改变。结合市场走势来看,短线澳元有望借此机会再度下跌,操作上可以考虑做空。

可以考虑在0.7640一线择机做空,预计短线有望回落到0.7600一线。

可以考虑在0.7600一线择机买入当天到期的看跌型的二元期权。

EURUSD(欧元/美元)

短线欧元有所企稳,但上升空间应该会比较有限。从操作的角度来看,短线有一定的上升空间,操作上择机做多。

可以考虑在1.0571一线择机做多,预计有望回升到1.0621

可以考虑在1.0571一线择机买入当天到期的看涨型的二元期权。

BRN(布伦特原油)

短线布伦特原油跌势有所趋缓,预计短线行情有望进一步震荡,短线操作上留意区间性的交易机会。

可以考虑在5455.5这一区间进行高抛低吸。

可以考虑在55.5一线择机买入当前到期的看跌型二元期权。

 

  专家:姜立钧

  机构来源:FOREX CLUB福瑞斯

关键词阅读:德拉基 欧洲经济

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询