Chanel快断货去哪买? 降价背后的真相你造吗?

2015-03-24 07:27:42 来源:时尚yoka

  从来傲娇的香奈儿小姐低下了头,从3月18日Chanel放出消息将在中国降价并同时在欧洲涨价到现在,短短5天上海、香港、广州等地的Chanel店已进入“打抢”阶段,分分钟断货的节奏让店员连补货的可能都没有。我想说也许中国人等这天等太久了,不过你要是以为Chanel是要来讨好中国市场就大错特错了,而且也并非它们真的想从此好好对待中国客户。在风风火火的降价后,各个城市还是存在价格差异,你知道去哪儿买最划算吗?

香港Chanel旗舰店

  香港Chanel旗舰店

上海Chanel旗舰店

  上海Chanel旗舰店

  说好的4月8日降价,但是中国淘气地率先调价,这番悄悄的动作肯定逃不过中国消费者的眼睛,于是在Chanel放出降价消息后的第二天,香港、广州、上海、南京等城市的店门前就这样排起了长队。然后瞬间几万的手袋被一抢而空,据说销售量比降价前涨了4倍。

  勇于“买买买”的中国人再次博得了Chanel一笑,本次降价在20%左右,一只包比从前便宜了4000-8000元人民币,大家一个不淡定就感觉捡到了大便宜,而降价的背后真正目的是为何?中国消费者的算盘真的算清了吗?究竟谁会笑到最后?

  5天Chanel就在中国多赚了300万!

香港Chanel旗舰店

  Chanel 11.12

香港Chanel旗舰店

  Chanel 2.55

关键词阅读:Chanel 降价幅度 断货 地位 身份

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询