波动幅度有限 商品货币易跌难涨

2015-03-30 16:47:37 来源:金融界网站

  上周美元在短线下跌之后略有回升,但整体美元下跌的态势并没有因此发生重大的转变,盘面非美元货币依旧维持这阶段性的强势特征。虽说短线黄金价格已经略微有所回调,但由于该事件本身对美元汇率的引导作用相对比较有限且投资者更加担心的是未来的通缩前景,所以大家对此不用过度担心,操作上短线仍然可以多考虑择机做空美元。当然,不同属性的品种也许涨幅会有不同,有些品种甚至可能出现回落,在美元指数仍然处于震荡的阶段,这种分化也许会表现的更为明显,在操作的过程中仍然要区别对待。当然,就短线而言波动的幅度不会太大,非农之后市场会选择整体方向。

  从消息面来看,耶伦似乎对美元的态度似乎有所反复,也许她仍然把握不准当前的经济局势,也许她目前更加希望美元汇率在一个区间内窄幅波动,这可能会最终导致大资金在近阶段按兵不动,也可能导致商品货币更加容易出现下跌。此外,贵金属也许会受到更多原油价格下跌的影响而出现下跌,机构持仓量的下滑也许会引发接下来黄金更多的抛盘,所以即便当前技术走势对黄金仍然较为有利,但仍然不适合再继续追多,谨防盘中跌幅突入起来的扩大。

  CFD及二元期权交易策略

金融商品

预测及评估

CFD策略建议

二元期权策略建议

XAUUSD(黄金/美元)

结合1小时的图形来看,短线黄金已经从上升通道转为下跌通道,由于原油价格重拾跌势,因此预计本周有望扩大跌幅。

可以考虑在1195一线择机做空,预计短线有望上涨1180一线。

可以考虑在1195

一线择机买入当天到期的长期看跌型二元期权。

USDCAD(美元/加元)

随着原油价格再度大幅下跌,uscad也重拾升势摆脱了此前的下降通道,预计本周总体上仍然以震荡上行为主。

可以考虑在1.2615一线择机做多,预计短线有望回落到1.2665一线。

可以考虑在1.2615一线择机买入当天到期的看涨型的二元期权。

AUDUSD(澳元/美元)

黄金下跌对于澳元的不利影响也需要重视,预计短线澳元仍然会维持震荡下跌的走势,操作上可以考虑择机做空。

可以考虑在0.7750一线择机做空,预计有望回落到0.7710

可以考虑在0.7750线择机买入当天到期的看跌型的二元期权。

BRN(布伦特原油)

短线布伦特原油价格下跌的可能性还是比较大的,操作上可以考虑择机做空,预计短线布伦特原油将会继续下跌。

可以考虑在56.02一线择机做空,预计短线有望回落到55.02

可以考虑在56.02一线择机买入当前到期的看跌型二元期权。

 

  专家:姜立钧

  机构来源:FOREX CLUB福瑞斯

关键词阅读:波动幅度 商品货币 易跌难涨

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询