欧洲货币有望反弹 黄金跌幅扩大

2015-03-31 15:27:32 来源:金融界网站

  昨日美元再度小幅上涨,这可能与评级机构下调希腊主权信用等级有关,所以导致欧洲货币在盘中处于非常不利的境地。受此影响,其余货币也出现了不同程度的调整并且跌幅也有所扩大。不过笔者要提醒大家留意,希腊这个事情对欧元区的连锁反应还是依然存在,但不具备全局性的影响,即便希腊最终退出欧元区我想也没有什么大不了,对欧元的阵痛也会是比较短暂的况且希腊为了获取新的自己支持已经表示将旗下港口卖给我国,所以单就这个事件本身来说不会对美元起到太多的提振作用,相反油价此前的重拾跌势会进一步作用于美元。

  今天下午欧元区要公布消费者物价指数及失业率的数据,特别是失业率数据值得重点留意。此前,数月欧元区的失业率得到了显著改善,如果能够继续下降的话,短线对于欧元将发挥利好作用并且如果通胀数据回升那么将最终抵消希腊这一事件的不利影响,反之则美元将再度扩大涨幅。此外,贵金属昨日跌幅的扩大也许要引起重视,原本机构就不看好黄金,此前的上涨也许更多的为解套后出逃,现在短线已经由强转弱,均线的支撑力度有限,如果原油再度下跌,那么将重新回到中期下跌通道之中。

  CFD及二元期权交易策略

金融商品

预测及评估

CFD策略建议

二元期权策略建议

XAUUSD(黄金/美元)

昨日黄金跌幅扩大,美元汇率反弹对其负面影响加剧,预计短线黄金有望扩大跌幅,操作上可以考虑择机做空。

可以考虑在1188一线择机做空,预计短线有望上涨1178一。

可以考虑在1188

一线择机买入当天到期的长期看跌型二元期权。

EURUSD(美元/加元)

根据4小时图形来看,昨日欧元跌幅虽然比较有限且仍然受到BOLL带压制,留意就业数据。

可以考虑在1.0830一线择机做多,预计短线有望回升到1.0890一线。

可以考虑在1.0830一线择机买入当天到期的看涨型的二元期权。

GBPUSD(英镑/美元)

昨日英镑跌幅有所扩大,但预计继续下跌的空间应该会比较有限,可以考虑结合30分钟的技术图形高抛低吸。

可以考虑在1.4800一线择机做多,预计有望回升到1.4880

可以考虑在1.4800一线择机买入当天到期的看涨型的二元期权。

BRN(布伦特原油)

昨日原油下跌幅度有限并略有反弹。结合目前市场走向来看,行情继续下跌的可能性还是比较大的,预计会继续下跌。

可以考虑在55.79一线择机做空,预计短线有望回落到54.39

可以考虑在55.79一线择机买入当前到期的看跌型二元期权。

 

  专家:姜立钧

  机构来源:FOREX CLUB福瑞斯

关键词阅读:欧洲货币 反弹 黄金

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询