多重因素影响美股 英镑信心有所回升

2015-04-01 17:05:49 来源:金融界网站

  隔夜市场的走势上,欧元一路走低日图上再度显示出下跌的趋势形态,英镑数据的支撑下市场空头选择暂时离场等待,欧元与英镑短线呈现出分化的行情。商品货币上,澳美在下方测试支撑后市场部分空头获利了结,短线澳美进一步的空单仍需关注阻力位的测试。黄金价格日图上的震荡下跌形态,也意味着加速下行的机会减弱,市场在非农前依然需要等待进一步的力度确认。

  美国股市在日图上出现大幅度的震荡行情,隔夜道指在下跌了200点后,投资者依然未能明确信心。目前主导股市的心理因素除了美国的加息预期,欧元区方面希腊问题随时间可能到来的危机也会影响市场投资者的心理。在中东方面,伊朗谈判协议有望达成,短线打压油价下行,一旦油价进一步下挫击穿前低位置,市场对于美国股市会加大做空力度。随着时间点逐渐接近周五,市场继续等待非农数据的表现,此次非农数据一旦报出佳绩,对于美元加息的前景将会变得更加明朗。

  数据方面,今天下午关注欧洲国家公布的制造业PMI数据,晚间则关注美国ADP数据及相关制造业数据。需要注意的是,英国方面的制造业数据一旦报好,市场对于英镑的信心有机会加强,短线可尝试镑美的多单跟进。周三的盘面依然存在变盘的危机,欧盘日图的走势上可作为参考,关注晚盘的表现。

  今日操作建议:

  欧元兑美元

  欧美在日图上继续走低收阴,图形上逐渐建立起下行的趋势。小时图上欧美短线阻力看至1.0770位置,进一步上方位置看至1.0800。短线依然是注意欧美上方破败,空单可继续选择,下方1.0710破位后,追空至1.0660附近设置止盈点。

  英镑兑美元

  英镑在数据的提振下昨日午盘开始持续走高,早盘小时图上测1.4870阻力位,该位置的测试将会决定镑美欧盘的短线方向。一旦破位,可继续追多至1.4920附近。从图形上看,镑美有进一步上涨的力度在,空单需要等待信号确认后,方可入场。

  美元兑日元

  美日隔夜行情收出短线十字星后,日图上并未反转,早盘连续的下行测试,短线支撑位于119.40位置。从图形上看,只要美日下方118.90位置不破,美日的空单都不建议选择。今日继续等待美日的方向,上行多单仍需等待日图的信号。

  澳元兑美元

  澳美在日图上继续保持下行的趋势,早盘一度拉升后澳美上方测试0.7660阻力位。小时土上看,澳美一度测试阻力失败,空单选择止损在0.7670位置。下行支撑位首先关注0.7590,作为第一个空单加仓点,前低0.7550跌破后,澳美才可进一步选择中线空单。

  黄金

  金价昨日震荡,日图收出短线的实体阴线。早盘金价的反弹等待上测1191阻力位,该位置的破败可继续尝试金价空单。小时图的力度上早盘需要继续等待上测阻力,日图在未给出明确信号的情况下,黄金的中线空单需要关注日图的收线位置。

  专家:毕研科

关键词阅读:多重因素 美股 英镑

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询